STARTUP, ВНИМАНИЕ, МАРШ!

Жители Севера Петербурга оценят инновационный подход к формированию красивого и здорового тела с новым интеллектуальным фитнес-центром «Susanin Fitness», - единственным местом спорта и отдыха в районе Парнас.
21 февраля 2016 года состоится официальное открытие «Susanin Fitness» в районе Парнас Выборгского района. Первый и единственный инновационный фитнес-клуб с бассейном расположился в жилом комплексе «Северная долина» - одном из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге. Susanin Северная Долина станет восьмым по счету проектом группы компаний «Sculptors Group».
В рамках официального открытия Susanin Fitness предлагает своим посетителям новый взгляд на идею интеллектуального фитнеса. Праздничное мероприятие пройдет в концепции создания собственного тела, как открытия личного фитнес-стартапа.
«Susanin StartUp» – это праздник реальной жизни, синоним инноваций и высоких спортивных технологий, это новая площадка для активных и целеустремленных людей, кому интересно принять участие в создании уникального фитнес-проекта. Для всех, кто мечтает открыть собственный стартап, Susanin Fitness предлагает стать своим единомышленником, который также увлечен идеей создания собственного тела и считает здоровый образ жизни своим призванием.
С 12 часов дня для гостей запланирована серия презентационных и обучающих программ, где участники мероприятия смогут ознакомиться с различными направлениями и фитнес-программами клуба, принципами построения тренировок на снижение веса, тренинга в тренажёрном зале, принципами силовой тренировки и тренировки на набор мышечной массы, особенностями тренировок ног и ягодиц с акцентом на бицепс бедра и ягодичную мышцу, а также с основами рационального питания.
В 16.00 в клубе стартует увлекательный квест «Susanin StartUp», в котором участники узнают, как начать заниматься спортом и в короткие сроки достичь фигуры своей мечты, посетят интерактивные тренинги и презентации, позволяющие не только рассказывать о своих спортивных идеях, но и воплощать их в жизнь, получая при этом максимальную отдачу и пользу для здоровья, а лучшие инструкторы Susanin Fitness познакомят гостей с самыми успешными стартап-проектами в области фитнеса, - это истории успеха, вечного преодоления жизненных трудностей и целеустремленности.
Яна Смирнова, владелица группы компаний Sculptors Group:
– Жилой комплекс «Северная долина» – новый район, с активно развивающейся инфраструктурой и организацией досуга. Susanin Fitness станет здесь первым масштабным спортивным объектом, воплощающим основную миссию компании, – формирование сильного общества и здоровой нации.
Также все желающие смогут получить советы ведущих фитнес-экспертов о той или иной стадии развития своих возможностей.
Susanin Fitness в Facebook | Vkontakte | Instagram

О Susanin Северная Долина
Susanin Северная Долина (http://susaninsd.com) – это новый, современный фитнес-клуб в жилом комплексе «Северная Долина». Более 2 000 кв. м качественного фитнеса для физического, интеллектуального и творческого развития. В клубе реализовано уникальное smart-зонирование пространства для максимально продуктивных занятий. Это тренажерный зал, залы групповых и индивидуальных занятий, студия сайкла с панорамными велотурами, оздоровительный бассейн площадью 124 кв. м с трехступенчатой системой очистки, солярии, студия йоги, зона единоборств, зона функционального тренинга, а также фитнес-кафе, детская комната и уютная летняя терраса. Клуб оснащен самым современным фитнес-оборудованием, «умными» тренажерами с велнес-ключом и электронной системой отслеживания результатов от мировых брендов «TechnoGym» и «Pavigym».
О группе компаний «Sculptors Group»
Sculptors Group (http://fitness1.ru) – динамично развивающаяся группа компаний, один из лидеров на рынке предоставления фитнес и велнес-услуг. За 15 лет своего существования группа компаний Sculptors Group сформировала 3 самостоятельных бренда и открыла 8 фитнес-клубов общей площадью 35 000 кв. м, удобно расположенных в разных районах Санкт-Петербурга. Sculptors Group – это уникальный опыт в велнес-индустрии, высочайший уровень сервиса и гостеприимства, а также авторские интерьеры в стилистике ар-деко, барокко и хай-тек. Все клубы оснащены инновационным смарт-оборудованием от мировых лидеров: TechnoGym, Pavigym, Life Fitness и Precor. Сотрудники клубов – опытные профессиональные инструкторы, мастера спорта, призёры петербургских, российских и международных соревнований, предлагающие эксклюзивные тренировочные программы по всем современным направлениям. На сегодняшний момент 27 000 человек уже занимаются спортом вместе со Sculptors Group.

Контактное лицо: Lyubov Antonishena (написать письмо автору)
Компания: Sculptors Group (все новости этой организации)
Добавлен: 13:47, 24.02.2016

«Красный Октябрь» - марафон длиной в 170 лет, Объединенные кондитеры, 18:01, 18.09.2019,
Команда Холдинга «Объединенные кондитеры» примет участие в 10-километровом забеге на Московском марафоне 22 сентября 2019, приурочив корпоративное участие к 170-летнему юбилею знаменитой фабрики «Красный Октябрь».

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером Турнира Royal Battle, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:14, 18.09.2019, Россия
29 августа на территории яхт-клуба «Парк-Марин ЮГ» в Нижнем Новгороде состоялось грандиозное зрелищное шоу: бои в клетке по правилам ММА. Royal Battle. Партнером турнира выступили отели Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Команда Воронежского филиала приняла участие в Открытом первенстве «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по мини-футболу, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 00:02, 18.09.2019,
В Липецке на стадионе «Сокол» состоялось Открытое первенство «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по мини-футболу. В этом году турнир приобрел статус международного. В нем приняло участие 15 команд, представляющих предприятия компании в России и Узбекистане.

В Москве пройдет турнир «Кубок Дикой Лиги», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:49, 16.09.2019, Россия
22 сентября в футбольном центре CityFootball на Тульской в Москве состоится Турнир «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских футбольных команд столицы. Организатором спортивного праздника выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп» при поддержке Любительской Футбольной Лиги.

Россиянин стал чемпионом мира по 3D-стрельбе из лука, PerfectRaise, 17:39, 13.09.2019, Россия
В небольшом канадском городе Лак Ла Бич 7 сентября завершился Чемпионат мира по 3D-стрельбе из лука. Победу в классе longbow (длинный лук) триумфально одержал наш соотечественник Михаил Поддевалин. Для России это первая столь высокая награда в истории соревнований по 3D-стрельбе.

Объявлены победители боев турнира по ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга»., Айра, 22:28, 11.09.2019, Россия
Главным спонсором выступала компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова.

ExxonMobil и Porsche расширяют технологическое партнёрство на Формуле Е., ExxonMobil, 22:50, 09.09.2019, США
Смазочные материалы и жидкости Mobil будут использоваться для гоночного электромобиля Porsche на Формуле E

Спонсором турнира ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга» станет компания «Айра», Айра, 22:03, 06.09.2019, Россия
Компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова станет одним из главных спонсоров предстоящего турнира по профессиональному ММА – «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга».

В Химках выбрали чемпиона мира по гонкам дронов, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:18, 05.09.2019,
17-18 августа на территории химкинского Дома юного техника им. Грушина впервые в России состоялись соревнования этапа Кубка мира по авиамодельному спорту в классе гоночных дронов F3-U (F9-U).

В Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 00:46, 03.09.2019,
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» сдают нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Его первый этап прошел на базе ДЮСШ № 5 города Костромы, в нем приняли участие семь работников предприятия. Правильность выполнения заданий оценивали профессиональные судьи центра тестирования – преподаватели спортивной школы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru