 |
Открытая лекция в Академии re:Store «Анимация с Apple и ее продвижение».
В Академии re:Store состоялась лекция, посвященная теме «Технологии Apple при работе и продвижении анимации», где в качестве спикера выступила художник-иллюстратор Екатерина Гаврилова. В ходе лекции Екатерина раскрыла секреты работы иллюстратора и аниматора, а также объяснила весь процесс создания анимационного ролика, начиная с поиска вдохновения и заканчивая постобработкой и финальным результатом.
Екатерина Гаврилова не только вкратце раскрыла основные отличия техник анимации, как стоп-моушен, перекладка, светографика и других более популяризированных техник, но и проиллюстрировала на примере детских анимационных фильмах, созданных во время различных воркшопов.
По мнению Екатерины, благодаря современным технологиям Apple, сегодня мультипликация доступна практически каждому. А с популяризацией социальных сетей продвижение своих работ теперь доступно не только из дома, но и заграницей.
Следующая открытая лекция на тему «Фотография. Настоящий портрет» от художника и фотографа Михаила Рыжова, которая пройдет 26 февраля 2016 года в Академии re:Store, поможет всем желающим узнать, как превратить самую банальную съемку в захватывающее творческое путешествие.
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, пройдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy/1398487/.
По всем дополнительным вопросам обращайтесь по адресу academy@re-store.ru (в письме участникам необходимо указать свое имя, а также источник, из которого узнали о лекции), или по телефону 8 (917) 513-19-31.
Место: Бизнес-школа RMA, Москва, центр Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12 (станции метро Курская/Чкаловская), 5 этаж, аудитория DEE.
Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 23.02.2016
Количество просмотров: 874
Страна: Россия
Журналы ТГУ включены в «Белый список», ТГУ, 23:31, 16.09.2025, Россия |
91 |
Утверждена российская часть Единого государственного перечня научных изданий («Белый список»). В него вошли все научные журналы, издаваемые в Тольяттинском госуниверситете: «Frontier Materials & Technologies», «Цифровая экономика и инновации», «Доказательная педагогика и психология», «Jus strictum». |
 |
|
 |