Искусство ручной работы.

Арт-маркет «Ручная работа» №3 встретит гостей 21 февраля в центре Москвы

В последние дни февраля так хочется чего-то нестандартного, легкого и весеннего, чтобы преодолеть последние часы зимы. Приглашаем вас на удивительный Арт-маркет «Ручная работа» №3. Это мероприятие для настоящих ценителей всего, что сделано вручную. Ведь за каждым таким предметом стоит своя история, недаром люди из разных стран так жаждут увидеть на ярлычках приобретаемых вещей заветное словосочетание «hand made»: ведь это значит, что данный предмет сделан с заботой и любовью.

Так приятно украсить дом или подарить ту вещь, которая не только оригинально выполнена, но и хранит тепло и заботу умелых рук. Тем более, каждый из нас хочет иметь свой необычный стиль в одежде, интерьере, дарить интересные аксессуары любимым, украшать стены авторской живописью, а не репродукциями. А ведь совсем скоро 23 февраля и 8 марта – два повода сделать приятный сюрприз дорогим нам людям!

21 февраля у вас будет уникальная возможность порадовать себя и близких произведениями искусства ручной работы, в том числе живописью и графикой ювелирными изделиями, одеждой, аксессуарами, тканями. коврами и гобеленами, игрушками, одеждой, аксессуарами, предметами народного промысла, сделанными по традиционным технологиям нашими участниками, чьи имена вам наверняка знакомы. Старинные воплощения, новые идеи, авторское видение – у вас будет море возможностей вдохновиться атмосферой творческого маркета.

Традиционно у нас свободный вход, а хорошее настроение мы подарим всем нашим
гостям!

Страничка маркета в соцсетях www.facebook.com/markethandmade

Время проведения: 21 февраля 2016 года, 12:00-19:00
Адрес: Большой Овчинниковский переулок, 24, стр.4
Культурный Центр «ДОМ»
м Новокузнецкая
Контакты организаторов:
Вера Бушуева (студия «Зили») 8 926 215 6858
Анна Корженок 8 965 281 22 91
handmademarket@mail.ru
Страничка маркета в соцсетях www.facebook.com/markethandmade

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Арт_маркет (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 04.02.2016

RAMAX Group получила партнерский статус уровня Gold по продукту Tarantool, RAMAX Group, 00:14, 26.04.2024, Россия
RAMAX Group, объединение отечественных системных интеграторов и компаний-разработчиков, стала обладателем партнерского статуса VK Tech уровня Gold по продукту Tarantool.

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru