Kalinka Group презентовала возможности российского рынка недвижимости коллегам из Франции

В рамках ознакомительного визита в Россию делегация Клуба партнёров и игроков рынка недвижимости Франции (Club des partenaires et acteurs de l'immobiliers, CPAI) посетила офис компании Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости.

Визит представителей риэлторских агентств, архитектурных и дизайнерских бюро вызван интересом французов к российскому рынку недвижимости. Специалисты Kalinka Group представили европейским коллегам возможности, которые сегодня предлагает московский рынок, презентовали наиболее привлекательные для иностранных инвесторов сегменты недвижимости и познакомили зарубежных гостей с принципами работы российских коллег на примере своей компании.
«Несмотря на кризис и антироссийские санкции, которые способны влиять на отношения с зарубежными партнёрами, наш рынок предлагает массу возможностей для сохранения и преумножения капитала, - комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Поэтому мы расширяем сферу своего присутствия и продолжаем активно развивать партнёрские отношения с иностранными коллегами. В первую очередь мы ориентируемся на инвесторов, рассматривающих крупные проекты в Москве».
Французский клуб CPAI был создан в апреле 2015 года для эффективного совместного решения игроками рынка задач бизнеса. Членами Клуба являются главы агентств недвижимости, директора архитектурных и дизайнерских агентств.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Kalinka Group (все новости этой организации)
Добавлен: 16:08, 02.02.2016

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru