Первичный рынок Москвы: на предложение без отделки приходится 83%

По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», в общей структуре предложения новостроек по наличию отделки в декабре на 1% выросла доля предложения с отделкой «под чистовую», и на аналогичную величину снизилась доля предложения с готовой отделкой. При этом доля предложения без отделки в общей структуре не изменилась и составила 83%.
В структуре предложения апартаментов в декабре на 1% увеличилась доля предложения с отделкой «под чистовую». При этом продолжилось уменьшение доли апартаментов без отделки, их стало меньше также на 1%.

В структуре предложения квартир на 2% снизилась доля предложения с готовой отделкой. Одновременно на 1% увеличились доли предложений с отделкой «под чистовую» и без отделки.

В декабре в общей структуре предложения новостроек по итоговой цене предложения на 1% и 2% соответственно сократились доли предложения с конечной ценой до 5 млн руб. и 20 – 30 млн руб. При этом доля предложения со средней конечной ценой 5 – 10 млн руб., наоборот, выросла на 3%.

В структуре предложения квартир в декабре изменения коснулись предложения с итоговой ценой 5 – 10 млн руб., которое выросло на 2% и 20 – 30 млн руб., которое снизилось на сопоставимую величину.

В структуре апартаментов наиболее заметно увеличилась доля предложения с итоговой ценой предложения 5 – 10 млн руб., которое выросло на 4%. Доля предложения с конечной ценой 20 – 30 млн руб. выросла на 2%. На 3% уменьшилась доля наиболее дорогого предложения с конечной ценой более 30 млн руб. 2% и 1%, соответственно, потеряли доли с конечной ценой предложения до 5 млн руб. и 10 – 20 млн руб.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 11:42, 31.01.2016

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru