Первичный рынок Москвы: на предложение без отделки приходится 83%

По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», в общей структуре предложения новостроек по наличию отделки в декабре на 1% выросла доля предложения с отделкой «под чистовую», и на аналогичную величину снизилась доля предложения с готовой отделкой. При этом доля предложения без отделки в общей структуре не изменилась и составила 83%.
В структуре предложения апартаментов в декабре на 1% увеличилась доля предложения с отделкой «под чистовую». При этом продолжилось уменьшение доли апартаментов без отделки, их стало меньше также на 1%.

В структуре предложения квартир на 2% снизилась доля предложения с готовой отделкой. Одновременно на 1% увеличились доли предложений с отделкой «под чистовую» и без отделки.

В декабре в общей структуре предложения новостроек по итоговой цене предложения на 1% и 2% соответственно сократились доли предложения с конечной ценой до 5 млн руб. и 20 – 30 млн руб. При этом доля предложения со средней конечной ценой 5 – 10 млн руб., наоборот, выросла на 3%.

В структуре предложения квартир в декабре изменения коснулись предложения с итоговой ценой 5 – 10 млн руб., которое выросло на 2% и 20 – 30 млн руб., которое снизилось на сопоставимую величину.

В структуре апартаментов наиболее заметно увеличилась доля предложения с итоговой ценой предложения 5 – 10 млн руб., которое выросло на 4%. Доля предложения с конечной ценой 20 – 30 млн руб. выросла на 2%. На 3% уменьшилась доля наиболее дорогого предложения с конечной ценой более 30 млн руб. 2% и 1%, соответственно, потеряли доли с конечной ценой предложения до 5 млн руб. и 10 – 20 млн руб.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 11:42, 31.01.2016

TEKTA GROUP: В ЖК Big Time подорожали квартиры с видом на Москва-Сити, Метриум, 00:19, 13.12.2018, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе с начала его строительства

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса, Метриум, 00:05, 13.12.2018, Россия
Эксперты «Метриум» составили список жилых комплексов с самыми недорогими двухкомнатными квартирами бизнес-класса.

Улучшение транспортной доступности ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 00:01, 13.12.2018,
Транспортную доступность жилого комплекса «Фестиваль Парк» улучшит открытие в Левобережном районе новой станции Замоскворецкой линии метро. Станция «Беломорская», возводимая на действующем участке метро, расположена на пересечении Беломорской улицы и улицы Смольная. Столичные власти планируют открыть новую станцию метро до конца 2018 года.

Level Group: Для 20% покупателей апартаменты в «Level Павелецкая» – первое собственное жилье, Метриум, 22:43, 11.12.2018, Россия
По данным компании Level Group (девелопер проекта «Level Павелецкая»), 20% потенциальных покупателей рассматривают этот комплекс апартаментов в качестве своего первого жилья

IKON Development: В «Новом Зеленограде» оформлена собственность, Метриум, 22:42, 11.12.2018, Россия
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о получении права собственности на заселенные корпуса IV.06 и IV.07 жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград».

Эдуард Тиктинский рассказал, как не допустить разрушения исторического центра Петербурга, Группа RBI, 22:35, 11.12.2018, Россия
Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский выступил на XVI Съезде строителей Санкт-Петербурга. Он озвучил свои предложения, касающиеся сохранения исторического центра Петербурга.

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса, Метриум, 22:20, 11.12.2018, Россия
Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.

ГК «Гранель» открыла инновационный офис продаж, ГК Гранель, 22:10, 11.12.2018, Россия
ГК «Гранель» открыла новый офис продаж квартир в ЖК «Инновация» напротив «Сколково». Офис расположен по адресу: Московская область, Одинцовский район, рабочий посёлок Новоивановское, улица Агрохимиков, 15А и будет работать в удобном для клиентов режиме - с 09:00 до 21:00 ежедневно.

Квартира по твоей цене в районе Новые Ватутинки, Метриум, 01:06, 11.12.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте уникальной для столичного региона новогодней акции.

Компания «Метриум» приглашает на открытый вебинар, Метриум, 00:57, 11.12.2018, Россия
Компания «Метриум», запустившая первую в России Академию риелтора, приглашает принять участие в открытом вебинаре «Как стать риелтором и заработать свой первый миллион».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru