Банк «Хрещатик»: 80% привлеченных в декабре средств — на акционные депозиты

В декабре прошлого года 80% средств от населения было привлечено по акционным условиям. При этом половина из них — на «зимние» вклады «Рождественский снег», «Зимний экспресс-online» и «Новогодний старт».
«Такие результаты свидетельствуют не только о правильно выбранной стратегии банка по разработке и внедрению вкладных программ, учитывающих текущие рыночные тренды. Удобный и понятный сервис наших акционных предложений полностью соответствуют ожиданиям наших клиентов, — отметила Татьяна Кириченко, заместитель начальника управления средствами физических лиц. — Поэтому, учитывая это, мы продлили до 31 января 2016 г. акционные вклады «Зимний экспресс-online», «Новогодний старт», «Живи солнечно» и его онлайн-версию (подробнее на страницах сайта:

Подробнее обо всех вкладных программ банка на странице сайта: https://www.xcitybank.com.ua/vkladi/

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляет независимая аудиторская компания “РСМ Украина”.
Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 и наивысший уровень надежности депозитов rd.1 (pi), по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг», а также высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в десятку самых прозрачных банков по анализу качества раскрытия информации, по оценке рейтингового агентства UCRA, в десятку самых комфортных банков Украины, по версии еженедельника «Фокус», в девятнадцать самых безопасных онлайн-банков, по версии портала www.roomlan.org и пятнадцать самых открытых банков страны для инвесторов, по версии Investor relations Agency. Занимает достойное место среди 20 самых надежных банков страны, по версии еженедельника «Новое время» и инвестиционной компании Dragon Capital. В ежегодном Всеукраинском конкурсе Bankers Award'2014 банк занял второе место среди лучших банков страны, вошел в 20 самых устойчивых отечественных банков по итогам 2014 года и в 20 банков по объему привлеченных у населения средств, по версии Forbes. Занимает достойное 12 место среди 15-ти банков в репутационном рейтинге «Репутационные активисты» и входит в 15 лучших отечественных банков в рейтинге "50 ведущих банков Украины’2015", по версии «Финансового клуба» совместно с еженедельником "Бизнес". По итогам I кв. 2015 г. банк занял 13 место среди банков I и II группы по классификации НБУ, в рейтинге устойчивости отечественных банков, по версии еженедельника Dengi.ua и 10 место по репутационным характеристикам в ежеквартальном исследовании деловой репутации украинских банков независимой исследовательской компании NOK's fishes. Банк — лидер специальной номинации «Стабильный партнер» ежегодного конкурса «Финансовый Оскар’2014», победитель IV Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют’2015» в номинации «Банк, сохранивший высокий уровень доверия клиентов» и победитель VII Всеукраинского конкурса «Банк года’2015» в номинации «Лучшие программы лояльности для клиентов».

Контактное лицо: Марина Станкевич (написать письмо автору)
Компания: Банк "Хрещатик" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:46, 13.01.2016
Страна: Украина