Кинешемским журналистам рассказали о сервисе ПФР «Личный кабинет застрахованного лица»

15 декабря в Управлении ПФР состоялась пресс-конференция для представителей кинешемских СМИ. На вопросы журналистов отвечала заместитель начальника Управления Анна Калистратова.
Особый интерес вызвал электронный сервис ПФР «Личный кабинет застрахованного лица».
Воспользоваться электронным сервисом можно на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru. Через кабинет человек может подать заявление о назначении пенсии, о выборе способа доставки. Также сервис позволяет гражданам допенсионного возраста в режиме реального времени следить за формированием своих пенсионных правах.
В Кабинете можно воспользоваться усовершенствованной версией уже известного всем пенсионного калькулятора. С 2015 года калькулятор стал персональным! В новой версии он учитывает уже сформированные пенсионные права в пенсионных баллах и стаж.

Контактное лицо: УПФР в городском округе Кинешме и Кинешемском муниципальном районе (написать письмо автору)
Компания: УПФР в городском округе Кинешме и Кинешемском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 09:36, 19.12.2015

Шуянке Александре Николаевне Макаровой исполнилось 103 года, УПФР_Шуя, 19:59, 25.03.2019, Россия
17 марта одна из долгожительниц шуянка Александра Николаевна Макарова принимала поздравления со 103-м днем рождения.

Пять способов держать на контроле состояние индивидуального лицевого счета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:54, 25.03.2019, Россия
Пять способов держать на контроле состояние индивидуального лицевого счета

У пенсионеров на лицевом счете отражаются только вновь приобретенные пенсионные права, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:36, 25.03.2019, Россия

В Химках объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:33, 25.03.2019, Россия
В Химках объявлены общественные слушания

Когда следует информировать ПФР о прекращении права на выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 23.03.2019, Россия
Существует ряд случаев, когда у человека прекращается право на выплаты Пенсионного фонда России. Это может происходить по разным причинам.

В 2018 году аудитория электронного кабинета ПФР выросла до 11 миллионов человек, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 23.03.2019, Россия
Как сообщает пресс-служба ПФР, за прошлый год «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда России получил ряд полезных обновлений. В нем было открыто 13 новых сервисов, работающих в рамках 9 государственных услуг.

Взаимодействие с ПФР – в электронном виде, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 23.03.2019, Россия
Пенсионный фонд стремится к повышению качества обслуживания граждан, предоставлению государственных услуг в короткие сроки и расширению способов их оказания.

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Шуйском районе повышение коснется более 1 900 человек, УПФР_Шуя, 00:16, 23.03.2019, Россия
Социальные пенсии в России будут проиндексированы с 1 апреля на 2 процента.

16 тейковских и ильинских семей подали заявления на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в 2019 году, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 21:41, 22.03.2019, Россия

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:41, 22.03.2019, Россия
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru