Кинешемским журналистам рассказали о сервисе ПФР «Личный кабинет застрахованного лица»

15 декабря в Управлении ПФР состоялась пресс-конференция для представителей кинешемских СМИ. На вопросы журналистов отвечала заместитель начальника Управления Анна Калистратова.
Особый интерес вызвал электронный сервис ПФР «Личный кабинет застрахованного лица».
Воспользоваться электронным сервисом можно на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru. Через кабинет человек может подать заявление о назначении пенсии, о выборе способа доставки. Также сервис позволяет гражданам допенсионного возраста в режиме реального времени следить за формированием своих пенсионных правах.
В Кабинете можно воспользоваться усовершенствованной версией уже известного всем пенсионного калькулятора. С 2015 года калькулятор стал персональным! В новой версии он учитывает уже сформированные пенсионные права в пенсионных баллах и стаж.

Контактное лицо: УПФР в городском округе Кинешме и Кинешемском муниципальном районе (написать письмо автору)
Компания: УПФР в городском округе Кинешме и Кинешемском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 09:36, 19.12.2015

Жителям села Подозерский рассказали о новом пенсионном законе, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 01:17, 19.12.2018, Россия
Выездной прием граждан, организованный общественной приемной партии «Единая Россия», по вопросам пенсионного обеспечения состоялся 17 декабря текущего года в местном доме культуры села Подозерский.

Продолжается работа по разъяснению нового пенсионного законодательства, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:11, 19.12.2018, Россия
18 декабря состоялась информационная встреча с осужденными в исправительной колонии № 6 села Талицы. В мероприятии приняли участие начальник южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна, представители центра занятости и социальной защиты населения.

Шуйское Управление ПФР поздравляет ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 00:53, 19.12.2018, Россия
16 декабря отметил свой 95-й день рождения Николай Федорович Винокуров, участник Великой Отечественной войны, житель Шуи.

В преддверии Дня работника Пенсионного фонда России в Главном управлении ПФР № 8 провели ряд турниров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 19.12.2018, Россия

Специальный приз – для сотрудника Главного управления ПФР № 9, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 19.12.2018, Россия
Специальный приз – для сотрудника Главного управления ПФР № 9

Пенсия по инвалидности: страховая, социальная, по государственному обеспечению, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 19.12.2018, Россия
Пенсия по инвалидности: страховая, социальная, по государственному обеспечению

Осталась неделя для взноса по софинанированию пенсий, ОПФР по Кемеровской области, 00:52, 19.12.2018, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области в целях своевременного зачисления и корректного учета взносов на накопительную пенсию рекомендует всем участникам Программы государственного софинансирования пенсии успеть произвести перечисление средств в Пенсионный фонд до 25 декабря 2018 г.

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области принимает участие в IV Московском Съезде родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:07, 18.12.2018, Россия

Специалисты южского Управления ПФР проводят информационные встречи с осужденными по вопросам пенсионного обеспечения, УПФР в Южском муниципальном районе, 00:41, 18.12.2018, Россия
Встречи проходят ежеквартально. Специалисты дают консультации осужденным по пенсиям и пенсионному страхованию, отвечают на многочисленные вопросы осужденных, раздают информационные буклеты и брошюры.

Комсомольское Управление ПФР продолжает заключать соглашения с работодателями об электронном взаимодействии, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 22:18, 15.12.2018, Россия
Цель таких соглашений – получение работодателями оперативной информации по вопросу: относится работник организации к категории лиц предпенсионного возраста либо является получателем пенсии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru