«Металлообработка-2016»: высокопроизводительные турбины Gamma® 400 G от Rosler

Москва, 15 декабря 2015 г. – Компания Rosler представит на выставке «Металлообработка-2016» новые дробеметные турбины Gamma® 400 G универсального применения для экономичной обработки поверхностей.

По сравнению с обычными стандартными турбинами Gamma® 400 G имеют повышенный срок службы, по крайней мере, в два раза, и обладают высокой производительностью – и это при достаточно небольших затратах на техническое обслуживание.

Примечательной особенностью Gamma® 400 G являются двусторонние лопатки, имеющие Y-образную форму. Эта специальная геометрия обеспечивает основные преимущества турбины, позволяя использовать вторую рабочую поверхность. Таким образом, в два раза более длительный срок службы значительно снижает стоимость запасных частей.

Еще одним преимуществом специальной формы лопаток является более высокая эффективность. В отличие от прямых лопаток изогнутые лопатки типа Gamma® 400 G обеспечивают более плавное движение дроби. При таком же диаметре и скорости вращения турбины это приводит к более эффективному ускорению дроби и, тем самым, к более высокой скорости выброса дроби. В результате этого производительность увеличивается на 15-20%, что позволяет выполнять большее количество задач за более короткое время дробеметной обработки.

С диаметром 400 мм, приводной мощностью от 11 до 30 кВт и расходом дроби до 400 кг/мин новые турбины подходят для выполнения практически всех задач. Лопатки типа Gamma® 400 G изготавливаются в оптимизированном производственном процессе, что делает возможным производство компонентов в износостойком исполнении из инструментальной стали.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

***
Компания Rosler является лидером на международном рынке по производству виброгалтовочных и дробеметных/ дробеструйных установок, линий консервации, а также технологических средств и технологий для эффективной обработки поверхности (снятия заусенцев, удаления окалины, песка, полирования, шлифования) металлов и других материалов. Группа Rosler включает в себя не только немецкие заводы в Унтермерцбах/Меммельсдорф и Бад Штаффельштайн/Хаузен, но также и филиалы в Великобритании, Франции, Италии, Нидерландах, Бельгии, Австрии, Швейцарии, Испании, Румынии, России, Бразилии, Южной Африке, Индии, Китае и США.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр».

Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».

Контактное лицо: Диана Ростовцева (написать письмо автору)
Компания: Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:00, 15.12.2015

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:15, 13.03.2020,
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

Мировые тренды и лучшие дизайн-решения для мегаполисов – в Москве пройдет выставка «Город: Детали», ВДНХ, 16:51, 11.03.2020,
Лучшие дизайн-решения для преображения среды, а вместе с ней и образа жизни горожан продемонстрируют на второй выставке "Город: детали", которая пройдет с 26 по 28 марта в 75-м павильоне ВДНХ

28 марта на выставке Домофест пройдут семинары по всем интересующим покупателей жилья вопросам, ООО Екбпромо, 16:35, 10.03.2020,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru