Учитывая обстоятельства

В ходе проведения проверки выявлено самовольное занятие части земельного участка государственной собственности площадью более 500 кв.м
Специалистами межмуниципального отдела по Шумихинскому и Альменевскому районам Управления Росреестра по Курганской области, осуществляющими функции государственного земельного надзора проведено 120 проверок соблюдения земельного законодательства, выявлено 73 нарушения земельного законодательства, наложено штрафов в размере 23400 рублей, из них 22000 рублей взыскано.
В ходе проведения проверки органами муниципального земельного контроля Шумихинского района выявлено самовольное занятие гражданкой Г. части земельного участка неразграниченной государственной собственности площадью 545,75 кв.м., расположенного в непосредственной близости от земельного участка, на который гражданка Г. имеет все необходимые документы, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Свои действия гражданка Г. объяснила тем, что она вступила в наследство на дом и земельный участок уже с такими границами, никаких действий по перенесу забора и занятию никем до этого неиспользуемого земельного участка она не осуществляла. По результатам рассмотрения представленных материалов составлен протокол об административном правонарушении, гражданка Г. предоставила удостоверение, что она является многодетной матерью и справку Администрации сельсовета о том, что она нигде не работает, единственным источником дохода семьи является ведение личного подсобного хозяйства. Также предоставлен договор на выполнение кадастровых работ на самовольно занятый земельный участок, написано ходатайство о не привлечении её к административной ответственности.
К гражданке Г. применена статья 2.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях и объявлено ей устное замечание.

Контактное лицо: пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: Управление Росреестра по Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 21.09.2015

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru