"Мортон" совершенствует алгоритм ипотеки в мкрн «Жемчужина Зеленограда»

Группа Компаний «Мортон» усовершенствовала условия специальной программы, позволяющей забронировать квартиру в мкрн «Жемчужина Зеленограда» еще на старте продаж, зафиксировав ее стоимость и ставку, по которой будет выдаваться ипотечный кредит.
Работая над повышением доступности своих ипотечных программ, Группа Компаний «Мортон» в рамках специальной совместной программы с ВТБ24 и Московским индустриальным банком предлагает еще более удобные условия на покупку в Зеленограде. Теперь для того, чтобы забронировать квартиру, достаточно иметь на руках всего 35% от ее стоимости. Благодаря этому покупка новой уютной квартиры в одном из самых экологичных районов Москвы становится еще ближе и выгоднее!

Квартирография современного микрорайона в благоустроенном Зеленоградском АО Москвы предусматривает и студии, и квартиры оптимальных площадей, и просторные 2-3-комнатные квартиры. На выбор покупателя представлены монолитные дома по авторским проектам и дома нового типа производства инновационного домостроительного комбината «Град», построенного ГК «Мортон» совместно с РОСНАНО. Причем дома ДСК «Град» отличает не только разнообразие фасадных и планировочных решений, но и улучшенные эксплуатационные характеристики и показатели энергоэффективности, что гарантирует существенную экономию на коммунальных платежах и ремонте таких новостроек. Также ГК «Мортон» прорабатывает идею установки здесь новых "умных" счетчиков, которые будут собирать интегрированные показания по отдельным квартирам и по всему дому, рассылать их жителям и прогнозировать предстоящие расходы воды, тепла и электричества.

«Жемчужина Зеленограда» предусматривает создание всех условий для комфортной жизни, работы, учебы и отдыха. Микрорайон включает всю необходимую инфраструктуру: детские сады, школу со стадионом, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, многофункциональный торгово-развлекательный комплекс с магазинами, сервисами услуг и местами проведения досуга, салоны красоты и бытовые служб. Отдохнуть всей семьей и насладиться чистым свежим воздухом можно в близлежащих лесных массивах – «Жемчужина Зеленограда» граничит с Крюковским и Сходненским лесничествами.

Выгода покупки квартиры в Зеленограде абсолютно очевидна – это самое доступное столичное качество на сегодняшний день!

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК "Мортон" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:20, 17.09.2015

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru