MoneyMan запускает новое приложение онлайн-микрокредитования для Android

Международная компания MoneyMan, предоставляющая услуги онлайн-кредитования, представляет обновленное приложение для пользователей устройств на операционной системе Android и запускает специальную акцию «Бонус за Android».
В сентябре 2015 года в магазин GooglePlay поступило новое бесплатное приложение MoneyMan App. Приложение позволяет пользователям устройств на операционной платформе Android в режиме онлайн получать моментальные микрокредиты на сумму от 1500 до 50 000 рублей. Выдача займов производится 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для получения денег достаточно иметь смартфон или планшет на Android OS с выходом в интернет. Весь процесс подачи заявки на микрозайм реализован в нескольких шагах, не требует посещения офиса, встречи с представителем компании-кредитора, а также залогов и поручителей. После заполнения формы, подтверждения личности и одобрения микрозайма скоринговой системой MoneyMan, деньги перечисляются выбранным заемщиком способом: на банковскую карту Visa или MasterCard, эмитированные любым российским банком, электронный кошелек Яндекс.Деньги, переводом на банковский счет заемщика или с помощью платежных систем Contact и Юнистрим.

В Android-приложении в полном объеме реализован функционал сервиса онлайн-кредитования, доступный на сайте Moneyman.ru. С мобильного телефона или планшета теперь можно рассчитать микрокредит c помощью онлайн-калькулятора, узнать тарифы, условия, способы погашения и выдачи, получить информацию об актуальных акциях и новостях компании. В приложении также доступен полноценный личный кабинет клиента, в котором отражается полная статистика по займам, включая суммы, сроки прошлых и текущих ссуд, даты внесенных и предстоящих платежей, реализована возможностью погашения микрокредита онлайн.

Предыдущее приложение MoneyMan App было запущено в ноябре прошлого года и за первые полгода было установлено более чем на 22 000 устройств. Свыше 76% клиентов сервиса используют гаджеты с операционной системой Android, поэтому приоритет был отдан разработке приложения именно для этой платформы. Пользователей устройств на iOS среди посетителей сайта MoneyMan.ru чуть больше 13%. До конца года ожидается релиз MoneyMan App в AppStore.

«По итогам восьми месяцев 2015 года, доля мобильного трафика на сайт компании превысила 30%. Запуск нового приложения Moneyman App для Android является еще одним шагом на пути обеспечения простоты, высокой скорости и удобства использования нашего сервиса онлайн-кредитования», - отметила директор по маркетингу сервиса онлайн-кредитования MoneyMan Анастасия Гномова.

Согласно исследованиям J'son & Partners, проникновение мобильного интернета в России по итогам 2014 года достигло 70% и продолжает расти. Главным драйвером роста доли мобильного трафика является увеличение объемов продаж смартфонов и планшетов за счет бюджетных моделей, а также относительно низкая стоимость услуг мобильной широкополосной передачи данных. В этих условиях создание адаптированных под мобильные устройства версий сайтов и специальных приложений финансовых организаций становится непременным условием роста компаний, увеличения продаж и повышения лояльности клиентов.

В преддверии Дня интернета MoneyMan дарит своим пользователям новое удобное и функциональное Android-приложение MoneyMan App и запускает акцию «Бонус за Android». Каждый выполнивший простые условия акции автоматически получает 1000 бонусных баллов и становится участником розыгрыша денежных призов в социальных сетях!

Подробнее: http://moneyman.ru/about/press-center/prilozhenie-android-new

Контактное лицо: Пресс-служба MoneyMan (написать письмо автору)
Компания: MoneyMan (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 14.09.2015

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND, Банк Русский Стандарт, 22:59, 07.05.2019, Россия
Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1., DIGITAL COLONY, 22:55, 07.05.2019, другие страны
Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru