MoneyMan запускает новое приложение онлайн-микрокредитования для Android

Международная компания MoneyMan, предоставляющая услуги онлайн-кредитования, представляет обновленное приложение для пользователей устройств на операционной системе Android и запускает специальную акцию «Бонус за Android».
В сентябре 2015 года в магазин GooglePlay поступило новое бесплатное приложение MoneyMan App. Приложение позволяет пользователям устройств на операционной платформе Android в режиме онлайн получать моментальные микрокредиты на сумму от 1500 до 50 000 рублей. Выдача займов производится 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для получения денег достаточно иметь смартфон или планшет на Android OS с выходом в интернет. Весь процесс подачи заявки на микрозайм реализован в нескольких шагах, не требует посещения офиса, встречи с представителем компании-кредитора, а также залогов и поручителей. После заполнения формы, подтверждения личности и одобрения микрозайма скоринговой системой MoneyMan, деньги перечисляются выбранным заемщиком способом: на банковскую карту Visa или MasterCard, эмитированные любым российским банком, электронный кошелек Яндекс.Деньги, переводом на банковский счет заемщика или с помощью платежных систем Contact и Юнистрим.

В Android-приложении в полном объеме реализован функционал сервиса онлайн-кредитования, доступный на сайте Moneyman.ru. С мобильного телефона или планшета теперь можно рассчитать микрокредит c помощью онлайн-калькулятора, узнать тарифы, условия, способы погашения и выдачи, получить информацию об актуальных акциях и новостях компании. В приложении также доступен полноценный личный кабинет клиента, в котором отражается полная статистика по займам, включая суммы, сроки прошлых и текущих ссуд, даты внесенных и предстоящих платежей, реализована возможностью погашения микрокредита онлайн.

Предыдущее приложение MoneyMan App было запущено в ноябре прошлого года и за первые полгода было установлено более чем на 22 000 устройств. Свыше 76% клиентов сервиса используют гаджеты с операционной системой Android, поэтому приоритет был отдан разработке приложения именно для этой платформы. Пользователей устройств на iOS среди посетителей сайта MoneyMan.ru чуть больше 13%. До конца года ожидается релиз MoneyMan App в AppStore.

«По итогам восьми месяцев 2015 года, доля мобильного трафика на сайт компании превысила 30%. Запуск нового приложения Moneyman App для Android является еще одним шагом на пути обеспечения простоты, высокой скорости и удобства использования нашего сервиса онлайн-кредитования», - отметила директор по маркетингу сервиса онлайн-кредитования MoneyMan Анастасия Гномова.

Согласно исследованиям J'son & Partners, проникновение мобильного интернета в России по итогам 2014 года достигло 70% и продолжает расти. Главным драйвером роста доли мобильного трафика является увеличение объемов продаж смартфонов и планшетов за счет бюджетных моделей, а также относительно низкая стоимость услуг мобильной широкополосной передачи данных. В этих условиях создание адаптированных под мобильные устройства версий сайтов и специальных приложений финансовых организаций становится непременным условием роста компаний, увеличения продаж и повышения лояльности клиентов.

В преддверии Дня интернета MoneyMan дарит своим пользователям новое удобное и функциональное Android-приложение MoneyMan App и запускает акцию «Бонус за Android». Каждый выполнивший простые условия акции автоматически получает 1000 бонусных баллов и становится участником розыгрыша денежных призов в социальных сетях!

Подробнее: http://moneyman.ru/about/press-center/prilozhenie-android-new

Контактное лицо: Пресс-служба MoneyMan (написать письмо автору)
Компания: MoneyMan (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 14.09.2015

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:36, 19.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:32, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Решение на новой платформе BSS в ТОП-5 рейтинга Markswebb, BSS, 20:17, 19.10.2018, Россия
Новое решение для бизнеса от BSS вошло в ТОП-5 рейтинга эффективности интернет-банков Business Internet Banking Rank 2018.

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru