MoneyMan запускает новое приложение онлайн-микрокредитования для Android

Международная компания MoneyMan, предоставляющая услуги онлайн-кредитования, представляет обновленное приложение для пользователей устройств на операционной системе Android и запускает специальную акцию «Бонус за Android».
В сентябре 2015 года в магазин GooglePlay поступило новое бесплатное приложение MoneyMan App. Приложение позволяет пользователям устройств на операционной платформе Android в режиме онлайн получать моментальные микрокредиты на сумму от 1500 до 50 000 рублей. Выдача займов производится 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для получения денег достаточно иметь смартфон или планшет на Android OS с выходом в интернет. Весь процесс подачи заявки на микрозайм реализован в нескольких шагах, не требует посещения офиса, встречи с представителем компании-кредитора, а также залогов и поручителей. После заполнения формы, подтверждения личности и одобрения микрозайма скоринговой системой MoneyMan, деньги перечисляются выбранным заемщиком способом: на банковскую карту Visa или MasterCard, эмитированные любым российским банком, электронный кошелек Яндекс.Деньги, переводом на банковский счет заемщика или с помощью платежных систем Contact и Юнистрим.

В Android-приложении в полном объеме реализован функционал сервиса онлайн-кредитования, доступный на сайте Moneyman.ru. С мобильного телефона или планшета теперь можно рассчитать микрокредит c помощью онлайн-калькулятора, узнать тарифы, условия, способы погашения и выдачи, получить информацию об актуальных акциях и новостях компании. В приложении также доступен полноценный личный кабинет клиента, в котором отражается полная статистика по займам, включая суммы, сроки прошлых и текущих ссуд, даты внесенных и предстоящих платежей, реализована возможностью погашения микрокредита онлайн.

Предыдущее приложение MoneyMan App было запущено в ноябре прошлого года и за первые полгода было установлено более чем на 22 000 устройств. Свыше 76% клиентов сервиса используют гаджеты с операционной системой Android, поэтому приоритет был отдан разработке приложения именно для этой платформы. Пользователей устройств на iOS среди посетителей сайта MoneyMan.ru чуть больше 13%. До конца года ожидается релиз MoneyMan App в AppStore.

«По итогам восьми месяцев 2015 года, доля мобильного трафика на сайт компании превысила 30%. Запуск нового приложения Moneyman App для Android является еще одним шагом на пути обеспечения простоты, высокой скорости и удобства использования нашего сервиса онлайн-кредитования», - отметила директор по маркетингу сервиса онлайн-кредитования MoneyMan Анастасия Гномова.

Согласно исследованиям J'son & Partners, проникновение мобильного интернета в России по итогам 2014 года достигло 70% и продолжает расти. Главным драйвером роста доли мобильного трафика является увеличение объемов продаж смартфонов и планшетов за счет бюджетных моделей, а также относительно низкая стоимость услуг мобильной широкополосной передачи данных. В этих условиях создание адаптированных под мобильные устройства версий сайтов и специальных приложений финансовых организаций становится непременным условием роста компаний, увеличения продаж и повышения лояльности клиентов.

В преддверии Дня интернета MoneyMan дарит своим пользователям новое удобное и функциональное Android-приложение MoneyMan App и запускает акцию «Бонус за Android». Каждый выполнивший простые условия акции автоматически получает 1000 бонусных баллов и становится участником розыгрыша денежных призов в социальных сетях!

Подробнее: http://moneyman.ru/about/press-center/prilozhenie-android-new

Контактное лицо: Пресс-служба MoneyMan (написать письмо автору)
Компания: MoneyMan (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 14.09.2015

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru