MoneyMan запускает новое приложение онлайн-микрокредитования для Android

Международная компания MoneyMan, предоставляющая услуги онлайн-кредитования, представляет обновленное приложение для пользователей устройств на операционной системе Android и запускает специальную акцию «Бонус за Android».
В сентябре 2015 года в магазин GooglePlay поступило новое бесплатное приложение MoneyMan App. Приложение позволяет пользователям устройств на операционной платформе Android в режиме онлайн получать моментальные микрокредиты на сумму от 1500 до 50 000 рублей. Выдача займов производится 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для получения денег достаточно иметь смартфон или планшет на Android OS с выходом в интернет. Весь процесс подачи заявки на микрозайм реализован в нескольких шагах, не требует посещения офиса, встречи с представителем компании-кредитора, а также залогов и поручителей. После заполнения формы, подтверждения личности и одобрения микрозайма скоринговой системой MoneyMan, деньги перечисляются выбранным заемщиком способом: на банковскую карту Visa или MasterCard, эмитированные любым российским банком, электронный кошелек Яндекс.Деньги, переводом на банковский счет заемщика или с помощью платежных систем Contact и Юнистрим.

В Android-приложении в полном объеме реализован функционал сервиса онлайн-кредитования, доступный на сайте Moneyman.ru. С мобильного телефона или планшета теперь можно рассчитать микрокредит c помощью онлайн-калькулятора, узнать тарифы, условия, способы погашения и выдачи, получить информацию об актуальных акциях и новостях компании. В приложении также доступен полноценный личный кабинет клиента, в котором отражается полная статистика по займам, включая суммы, сроки прошлых и текущих ссуд, даты внесенных и предстоящих платежей, реализована возможностью погашения микрокредита онлайн.

Предыдущее приложение MoneyMan App было запущено в ноябре прошлого года и за первые полгода было установлено более чем на 22 000 устройств. Свыше 76% клиентов сервиса используют гаджеты с операционной системой Android, поэтому приоритет был отдан разработке приложения именно для этой платформы. Пользователей устройств на iOS среди посетителей сайта MoneyMan.ru чуть больше 13%. До конца года ожидается релиз MoneyMan App в AppStore.

«По итогам восьми месяцев 2015 года, доля мобильного трафика на сайт компании превысила 30%. Запуск нового приложения Moneyman App для Android является еще одним шагом на пути обеспечения простоты, высокой скорости и удобства использования нашего сервиса онлайн-кредитования», - отметила директор по маркетингу сервиса онлайн-кредитования MoneyMan Анастасия Гномова.

Согласно исследованиям J'son & Partners, проникновение мобильного интернета в России по итогам 2014 года достигло 70% и продолжает расти. Главным драйвером роста доли мобильного трафика является увеличение объемов продаж смартфонов и планшетов за счет бюджетных моделей, а также относительно низкая стоимость услуг мобильной широкополосной передачи данных. В этих условиях создание адаптированных под мобильные устройства версий сайтов и специальных приложений финансовых организаций становится непременным условием роста компаний, увеличения продаж и повышения лояльности клиентов.

В преддверии Дня интернета MoneyMan дарит своим пользователям новое удобное и функциональное Android-приложение MoneyMan App и запускает акцию «Бонус за Android». Каждый выполнивший простые условия акции автоматически получает 1000 бонусных баллов и становится участником розыгрыша денежных призов в социальных сетях!

Подробнее: http://moneyman.ru/about/press-center/prilozhenie-android-new

Контактное лицо: Пресс-служба MoneyMan (написать письмо автору)
Компания: MoneyMan (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 14.09.2015

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:43, 21.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:42, 21.06.2018,
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:37, 21.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA, Балтийский лизинг, 02:13, 20.06.2018, Россия
«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Банк Русский Стандарт выпустил памятные подарочные карты для выпускников, Банк Русский Стандарт, 02:11, 20.06.2018, Россия
Линейка предоплаченных продуктов Банка Русский Стандарт пополнилась серией специальных карт для выпускников. Благодаря полезному и памятному подарку в виде тематической предоплаченной карты, вчерашние школьники надолго сохранят воспоминания о волнующих моментах выпускного бала.

CARCADE: Ford Transit в лизинг по цене «Газели», Carcade Лизинг, 22:14, 19.06.2018, Россия
Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией Ford представили специальные условия приобретения нового Ford Transit

«Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 02:31, 19.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством марки в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам весь модельный ряд легковых автомобилей Mercedes-Benz в лизинг со сниженным ежемесячным платежом. Предложение актуально до 31 августа 2018 года.

Русский Стандарт выпустил новую дебетовую мультивалютную карту «Банк в кармане Мультиплатинум», Банк Русский Стандарт, 15:57, 18.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил дебетовую мультивалютную карту, которую можно открыть в рамках премиального пакета услуг «Банк в кармане Платиновый».

Клиенты МФК «Быстроденьги» получили доступ к сервису Apple Pay, МФК Быстроденьги(ООО), 14:05, 18.06.2018, Россия
С 15 июня клиенты микрофинансовой компании «Быстроденьги» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь заёмщики смогут использовать в своих повседневных расходах легкий, безопасный и конфиденциальный способ оплаты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru