Чернигов – новый 3G-город Киевстар

Киевстар открыл 3G-сеть в Чернигове и пригороде. Это уже 14 областной центр Украины, где абоненты компании могут пользоваться скоростным мобильным интернетом.
С 8 сентября жители еще одного города Украины могут пользоваться сетью 3G Киевстар. Это Чернигов, а также пять близлежащих населенных пунктов – Старый Белоус, Радянская Слобода, Павловка, Жавинка и Гущин. На этой территории проживают более 300 тысяч человек.
Таким образом, количество населенных пунктов, где есть скоростной мобильный интернет Киевстар, уже насчитывает 310, включая 14 областных центров. Общее количество покрытых городов и поселков, учитывая те, где еще ведется техническое тестирование, составляет 342. На их территории проживает около 11,5 млн человек. Проверить покрытие городов можно на интерактивной карте на сайте компании http://www.kyivstar.ua/ru/kr-620/mm/about3g/.
Для комфортного и выгодного пользования мобильным интернетом 3G абоненты в Чернигове и других городах могут перейти на новые тарифные планы – «Смартфон», «Смартфон+», «Смартфон Экстра» – предоплаченной связи или из линейки «Все за…» для контрактной связи. Эти предложения содержат увеличенное количество мегабайт для пользования интернетом на максимальной скорости. Также в ряде тарифов социальные сети не тарифицируются, что позволяет значительно экономить трафик.

Контактное лицо: Леличенко Ирина (написать письмо автору)
Компания: АО «Киевстар» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 08.09.2015
Страна: Украина

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 22:56, 06.12.2018, Россия
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:38, 06.12.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:38, 06.12.2018, Россия
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:29, 06.12.2018, Россия
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru