Чернигов – новый 3G-город Киевстар

Киевстар открыл 3G-сеть в Чернигове и пригороде. Это уже 14 областной центр Украины, где абоненты компании могут пользоваться скоростным мобильным интернетом.
С 8 сентября жители еще одного города Украины могут пользоваться сетью 3G Киевстар. Это Чернигов, а также пять близлежащих населенных пунктов – Старый Белоус, Радянская Слобода, Павловка, Жавинка и Гущин. На этой территории проживают более 300 тысяч человек.
Таким образом, количество населенных пунктов, где есть скоростной мобильный интернет Киевстар, уже насчитывает 310, включая 14 областных центров. Общее количество покрытых городов и поселков, учитывая те, где еще ведется техническое тестирование, составляет 342. На их территории проживает около 11,5 млн человек. Проверить покрытие городов можно на интерактивной карте на сайте компании http://www.kyivstar.ua/ru/kr-620/mm/about3g/.
Для комфортного и выгодного пользования мобильным интернетом 3G абоненты в Чернигове и других городах могут перейти на новые тарифные планы – «Смартфон», «Смартфон+», «Смартфон Экстра» – предоплаченной связи или из линейки «Все за…» для контрактной связи. Эти предложения содержат увеличенное количество мегабайт для пользования интернетом на максимальной скорости. Также в ряде тарифов социальные сети не тарифицируются, что позволяет значительно экономить трафик.

Контактное лицо: Леличенко Ирина (написать письмо автору)
Компания: АО «Киевстар» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 08.09.2015
Страна: Украина

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 04:24, 18.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Компания "Аладдин Р.Д." разработала концепцию информационной безопасности для платформы "Автодата", Аладдин Р.Д., 04:17, 18.06.2019, Россия
Специалисты компании провели анализ типовой телематической системы и её взаимодействий со смежной информационной системой, разработали обобщённую модель угроз и нарушителя безопасности информации для бортового телематического оборудования, подготовили перечень мер нейтрализации угроз безопасности информации и предложений по созданию системы защиты информации "Платформа "АвтоДата".

HID Global представляет решение HID goID™ для проверки возраста граждан, HID Global, 03:12, 18.06.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о расширении возможностей своего мобильного решения для идентификации HID goID ™, с помощью которого становится возможным переход с физических документов на мобильные идентификаторы граждан на смартфонах.

Новый инструментарий Cisco для совместной работы делает взаимодействие удаленных сотрудников еще эффективнее, Cisco, 03:11, 18.06.2019, Россия
САН-ДИЕГО, шт. Калифорния — Cisco представляет новый инструментарий для совместной работы, призванный сделать использование Cisco Jabber, Cisco Webex Teams и Cisco Webex Meetings еще удобнее.

ИВК примет участие в 5-м Юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», ИВК, 03:10, 18.06.2019, Россия
Москва, 17 июня 2019 г.

Альфа-Лизинг обсудил с участниками строительного рынка проблемы и перспективы лизинга в России, Альфа-Лизинг, 03:08, 18.06.2019, Россия
Альфа-Лизинг с 4 по 7 июня принял участие в крупнейшей выставке в России дорожно-строительной техники и технологий – bauma CTT-2019. В рамках деловой программы выставки Объединенная лизинговая ассоциация организовала заседание круглого стола, в котором принял участие Альфа-Лизинг.

MCN Telecom укрупнился в Сибири, MCN Telecom, 03:06, 18.06.2019, Россия
14 июня 2019 г., Москва. Оператор фиксированной и мобильной связи (MVNO), разработчик программных продуктов MCN Telecom начал подключать услуги телефонии и предлагать красивые городские номера еще в двух крупных городах Сибири.

Компания «ТехЛАБ» разработала систему для мониторинга состояния региональных онкологических служб, ТехЛАБ, 03:05, 18.06.2019, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ», специализирующаяся на разработке технологичных решений для медицины и здравоохранения, разработала ИТ-решение «Galenos.Аудит» для поддержки мониторинга качества и полноты оказания медицинской помощи онкопациентам в регионах.

В «Системном софте» назначен новый коммерческий директор, Системный Софт, 03:02, 18.06.2019, Россия
Коммерческим директором компании «Системный софт», центра экспертизы в области программного обеспечения, назначен Александр Гуревич.

В Accenture искусственный интеллект научили готовить коктейли, Accenture, 03:02, 18.06.2019, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture разработала машину, которая c помощью инструментов искусственного интеллекта готовит коктейль под настроение человека.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru