ГК «АвтоСпецЦентр» представила в аутлет-центре «Vnukovo outlet village» новую комплектацию бизнес-седана Hyundai i40

В минувшее воскресенье, 23 августа 2015 года, в аутлет-центре «Vnukovo outlet village» прошло мероприятие, посвященное презентации обновленной модели Hyundai i40, организатором которого выступила группа компаний «АвтоСпецЦентр». Среди более ста участников события были семейные пары с детьми и молодежь, по достоинству оценившая новую комплектацию автомобиля марки Hyundai.
В рамках мероприятия все желающие смогли принять участие в тест-драйве обновленного авто, а также получить памятные подарки от дилерского центра АвтоСпецЦентр Hyundai: фирменные очки, кепки и кружки. Кроме того, в программу презентации входила работа фотостудии, где каждый участник тест-драйва мог сделать себе фото с автомобилем Hyundai i40 на память и получить фирменный магнит-сувенир. Легкое музыкальное сопровождение, оформление развлекательной зоны воздушными шариками и вдохновляющая речь ведущего помогли каждому пришедшему на мероприятие получить заряд хорошего настроения и запомнить этот солнечный день. Во время презентации поклонники марки смогли оценить не только измененный внешний вид легендарного бизнес-седана i40, но и его маневренность, усовершенствованные технические характеристики и многое другое.

Агрессивный дизайн обновленной модели Hyundai i40 идеально сочетается с разумной ценой, колеблющейся от 994 900 руб. до 1 514 900 руб. в зависимости от типа кузова, КПП и комплектации, и уникальными техническими характеристиками автомобиля. За рулем нового седана любой автомобилист будет чувствовать себя комфортно и уютно. Обновления экстерьера i40 включают в себя новую тюнингованную решетку радиатора, светодиодные противотуманные фары и форму задних LED-фонарей, а также измененный дизайн колесных дисков и многое другое. Все это придало седану совершенно новый вид спортивного авто европейского формата.

Техническая составляющая седана также значительно изменилась. Новая система, позволяющая менять настройки педали, исключить задержку отклика двигателя на нажатие газа, дополнение в виде аудиосистемы третьего поколения с USB, AUX и 4,3-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем с возможностью вывести на экран изображения заднего вида вывели Hyundai i40 на совершенно новый европейский уровень. Помимо всех обновлений, нельзя не отметить появление дополнительной версии седана с новым 141-сильным дизелем U2 объемом 1,7 литра и автоматической трансмиссией. «На сегодняшний день модель Hyundai i40 стала второй по продажам во всем мире. С 2012 года автомобиль несколько раз подвергался рестайлингу и смог завоевать сердца автолюбителей. Последняя обновленная версия машины вышла на российский рынок в марте этого года, но уже была отмечена, как лучший автомобиль классификации D-1. Модель i40, как и другие авто марки Hyundai, ассоциируется у потребителей с высоким качеством, надежностью, уникальным дизайном и разумной ценой. Обновленный Hyundai i40 включает в себя шесть версий в кузове седан и три в кузове универсал. Кроме того, ряд этих комплектаций предлагается в нескольких типах в зависимости от вида КПП и мощностью двигателя. В итоге, модель i40 имеет 15 вариантов, которые отличаются друг от друга, как дизайном, так и внутренним оснащением. Мы уверены, что большой выбор самых разных версий данной модели Hyundai поможет каждому найти свой собственный автомобиль, отвечающий всем запросам и желаниям», - комментирует Андрей Туркин, Руководитель отдела продаж дилерского центра Hyundai АвтоСпецЦентр Внуково.

Контактное лицо: Анна Волчкова, ассистент менеджера по работе с клиентами (написать письмо автору)
Компания: ГК "АвтоСпецЦентр" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:08, 28.08.2015

В Ставрополе стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 02:41, 22.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Ставрополь будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:25, 22.04.2024, Россия
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

Послезавтра рождается сегодня. На ММСО–2024 обозначили тренды в развитии образования, PRBP, 02:21, 22.04.2024, Россия
Главная тема Московского международного салона образования (ММСО.ЕХРО–2024) — «Развитие человеческого потенциала в интересах развития экономики России» — объединила более 8000 участников офлайн и 150000 посетителей онлайн: представителей бизнеса, исполнительной власти и руководителей образовательных организаций. Вызовы нового времени требуют новых подходов к подготовке будущих специалистов.

В Москве 13 апреля пройдет фестиваль космоса, науки и технологий, Техпросвет Вконтакте, 01:57, 10.04.2024, Россия
13 апреля с 14:00 до 19:00 флагманское технологическое сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет в пространстве «Три вокзала. Депо» фестиваль науки, космоса и технологий, посвященный Дню космонавтики.

Московская неделя интерьера и дизайна пройдет в Манеже с 16 по 19 мая, Московская неделя интерьера и дизайна, 04:32, 09.04.2024, Россия
В четвертый раз Московская неделя интерьера и дизайна соберет представителей индустрии интерьера и дизайна, которые представят свои лучшие решения и новинки.

Строительный салон-2024, СЗ Простор девелопмент, 03:55, 09.04.2024, Россия
Апрельская выставка в Оренбурге. Стройка, ремонт, благоустройство

Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 03:54, 09.04.2024, Россия
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.

Приглашаем на 7-ю Международную выставку меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 03:40, 09.04.2024, Россия
15-17 апреля 2024 года в Пятигорске состоится 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» - самое крупное отраслевое событие России и Европы.

Роскачество наградило победителей в номинации «Качество жизни» конкурса «Знай наших», Роскачество, 07:57, 02.04.2024, Россия
Роскачество вручило награды за победу в специальной номинации Роскачества «Качество жизни» в рамках Конкурса растущих российских брендов «Знай наших»

Презентован проект первого резидента ИТМО Хайпарк, Город-спутник Южный, 07:48, 02.04.2024, Россия
На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве завершился тематический сезон «Петербург красивый». Одним из значимых событий недели стала презентация масштабного проекта инновационного научно-образовательного кластера ИТМО Хайпарк.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru