АО «Универсальная электронная карта» доверяет качеству аудиторских услуг Группы четвертый год подряд

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) выбрана аудитором на 2015 год дочерней структуры Сбербанка России, координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты.
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) высоко ценит лояльность своих клиентов, из года в год выбирающих качество оказываемых специалистами Группы услуг.

Один из таких клиентов – федеральная уполномоченная организация АО «УЭК» – утвердил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» аудитором годовой отчетности четвертый год подряд. Согласно условиям сотрудничества, аудиторы Группы проверят отчетность АО «Универсальная электронная карта», подготовленную по российским стандартам бухгалтерского учета, по итогам 2015 года.

АО «УЭК» – дочерняя структура Сбербанка России, осуществляющая функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты на территории РФ. В своей деятельности общество преследует цель создания инфраструктуры по предоставлению гражданам доступа к государственным и муниципальным услугам в электронном виде.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, занимая 5-ю строчку в рейтинге организаций, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок. За 20 лет успешной деятельности специалисты Группы реализовали более 5000 проектов, в том числе для крупных клиентов сферы услуг: Immofinanz Россия, ОАО «МТС» и других.

Контактное лицо: Анастасия Тупицына (написать письмо автору)
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 06.08.2015

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru