Контактному Центру МигКредит исполнилось 3 года

27 июля 2015 года Контактному Центру МигКредит, одной из крупнейших микрофинансовых компаний России, исполнилось три года
Контактный Центр МигКредит - важное звено в бизнес-процессах компании. Контактный Центр оказывает клиентам компании всестороннюю консультационную поддержку.

К примеру, по итогам 1 полугодия 2015 года Контактный Центр МигКредит совершил порядка 1 млн исходящих звонков, принял более 300 000 входящих звонков от потенциальных клиентов компании. Обработано около 230 тысяч заявок на займы. Конвертация составляет порядка 80%.

«За 3 года своего существования наш Контактный Центр стал гибким, а его сотрудники – универсальными, - комментирует Оксана Пужайкина, руководителя Контактного Центра МигКредит. - каждый оператор может поддерживать любое из направлений работы Центра».

Напомним, в случае одобрения займа МигКредит предлагает клиенту несколько способов получения заемных средств: через платежные системы, переводом на банковский счет клиента и тд. А недавно МигКредит объявил о снижении ставок по займам.

Контактное лицо: Олег Федорченко (написать письмо автору)
Компания: МФО "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:48, 28.07.2015

Банк Русский Стандарт запустил в отеле Кемпински Мойка 22 интернет-эквайринг с возможностью выставления онлайн счетов из системы управления отелями Opera PMS, Банк Русский Стандарт, 02:01, 18.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт совместно с компанией HRS - Hospitality & Retail Systems - создал для отелей удобный сервис по выставлению счетов за бронирование, интегрированный с системой управления отелем Opera. Первым партнером, подключившимся к новому сервису, стал Kempinski Hotel Moika 22 в Санкт-Петербурге.

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru