Мурманский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы в I полугодии 2015 года

В I полугодии 2015 года Мурманский филиал ОАО «Россельхозбанк» направил на развитие экономики региона порядка 1,6 млрд рублей кредитных средств. Из них юридическим лицам предоставлено более 1,5 млрд рублей, физическим лицам - свыше 170 млн рублей.
На 1 июля 2015 года объем привлеченных средств физических лиц составил 3,5 млрд рублей, увеличившись с начала года на 616 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем привлеченных средств розничных клиентов вырос на 38%. Благодаря широкой линейке депозитов и новым сезонным предложениям за 6 месяцев этого года в филиале было открыто более 8,7 тыс. новых вкладов.
Последовательная работа ведется в направлении увеличения сети банкоматов, развития услуг эквайринга и наращивания эмиссии банковских карт. С начала 2015 года платежные карты в филиале Банка открыли более 5 тысяч жителей области, из них специальным продуктом для зачисления пенсий и социальных выплат - Пенсионной картой, воспользовались более 1600 жителей области. В настоящее время в регионе функционируют 29 банкоматов, 7 информационно-платежных терминалов и 560 POS-терминалов Россельхозбанка в торгово-сервисной сети.
- Предложения Россельхозбанка являются одними из самых привлекательных на рынке, кредиты и вклады Банка традиционно востребованы населением и бизнесом области, что позволяет Мурманскому филиалу демонстрировать положительную динамику основных показателей деятельности, - отметила директор Мурманского филиала Ирина Скабина.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Контактное лицо: Елена Котова (написать письмо автору)
Компания: Мурманский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 17.07.2015

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru