WhoTrades улучшил раздел аналитики в платформе WhoTradeX

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (торговая марка в России – FINAM) улучшил функционал раздела «Аналитика по счёту» в торговой платформе WhoTradeX. Теперь пользователи инновационной web-платформы смогут оценивать эффективность торговли по различным критериям, что позволит повысить качество используемых инвестиционных стратегий.
WhoTrades Ltd. улучшил функционал сервиса «Аналитика по счёту», доступного клиентам брокера в рамках WhoTradeX – web-платформы, с помощью которой можно торговать широким спектром инструментов на ведущих мировых биржах. Обновлённый раздел аналитики позволит трейдерам и инвесторам более эффективно управлять своим торговым счётом, повышая результативность реализуемой стратегии.
Пользователи WhoTradeX могут посмотреть доходность торговых стратегий, изменение суммы на счёте, профит-фактор и другие значения, которые характеризуют эффективность трейдинга. Интерфейс раздела позволяет отображать данные как в виде таблиц, так и в виде графиков. Пользователи сервиса «Аналитика по счёту» могут самостоятельно задавать состав показателей и анализировать торговлю за разные периоды.
Помимо аналитики по портфелю, пользователям платформы WhoTradeX доступны многочисленные информационно-аналитические сервисы – в их числе, в частности, данные календаря статистики и важных биржевых событий. Использование торговой платформы и её функционала доступно пользователям как реальных, так и демо-счетов.
Использовать WhoTradeX могут только пользователи «Единого торгового счёта» (ММА, Multi Market Account) – услуги, обеспечивающей возможность торговать ценными бумагами основных бирж мира с одного брокерского счёта. В распоряжении клиентов услуги «Единый торговый счёт» находятся инструменты ведущих мировых биржевых площадок, в числе которых Московская Биржа и NASDAQ (прямой доступ), NYSE, DAX100, CAC40, Hang Seng, Nikkei225, Sensex, ASX200, TSX, инструменты международного валютного рынка, а также фьючерсы Globex. Инструментарий услуги постоянно расширяется.
Минимальный размер денежных средств для торговли с MMA-счёта составляет всего 200 долларов США или 200 евро. Таким образом, торговля с единого счёта при помощи платформы WhoTradeX доступна клиентам с различными финансовыми возможностями.
«Предложенный WhoTrades сервис аналитики торгового счёта, как мы предполагаем, позволит клиентам брокера существенно улучшить торговые результаты. Используя предложенный аналитический инструментарий, пользователи web-платформы смогут эффективно оценивать уровень потенциального риска и доходности по каждой сделке, отслеживать исторические результаты торговли, уровень прибыльности коротких и длинных позиций и многое другое. И, что немаловажно, аналитика представлена в удобной графической форме, а анализируются только выбранные клиентами показатели. Резюмируя, можно сказать, что сервис “Аналитика по счёту” является мощным инструментом совершенствования торговых стратегий, сокращения рисков и повышения доходности», – говорит руководитель отдела развития интернет-проектов инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Дмитрий Трость.
Пресс-служба WhoTrades:
press@whotrades.com
+ 7 (495) 796-93-88, доб. 2350

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: WhoTrades (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 29.06.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru