Брокер WhoTrades Ltd. получил премию China Forex Expo

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (торговая марка в России – FINAM) стал лауреатом премии China Forex Expo в номинации «Best Affiliate Programme». Организаторы премии высоко оценили гибкую систему вознаграждения, качество сервиса и индивидуальный подход брокера при работе со своими партнёрами.
Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (торговая марка в России – FINAM) стал лауреатом премии China Forex Expo в номинации «Best Affiliate Programme» («Лучшая партнёрская программа»). Организаторы отметили гибкую систему индивидуальных тарифов агентских вознаграждений в рамках партнёрской программы, высокий уровень ставки вознаграждения, качественный торговый сервис, удобный партнёрский кабинет и персональный подход WhoTrades Ltd. к каждому партнёру.
Партнёрская программа компании даёт возможность получать доход от привлечения новых клиентов в WhoTrades Ltd. В партнёрской программе WhoTrades Ltd. участвует более 500 активных клиентов из Китая, Индии, РФ, стран азиатского, ближневосточного и латиноамериканского регионов.
Стоит отметить, что получение премии China Forex Expo стало уже второй победой брокера WhoTrades Ltd. на наиболее перспективном финансовом рынке – Китае. В марте 2015 года компания стала лауреатом международной премии International Alternative Investment Review (IAIR) Awards 2015 в номинации «Лучший инновационный брокер Китая» (Best Broker for Innovation China).
Получение очередной премии свидетельствует об успехах брокера в развитии бизнеса в Китае – наиболее перспективном рынке финансово-инвестиционных услуг динамично развивающегося Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). В своей бизнес-стратегии WhoTrades Ltd. делает ставку не только на предложение современных торговых платформ и качественного клиентского сервиса, но и развитие эффективных отношений с партнёрами.
«Динамично развивающийся азиатский регион входит в число приоритетов для развития бизнеса WhoTrades. Мы прилагаем значительные усилия для того, чтобы сделать бренд WhoTrades широко узнаваемым в АТР и активно наращивать клиентскую базу, предлагая жителям азиатских стран комплекс современных торговых услуг и сервисов высочайшего качества. Приятно, что наши усилия не остаются незамеченными, и WhoTrades уже несколько раз становился лауреатом престижных международных премий, не только в Европе и Латинской Америке, но и в Китае – крупнейшем рынке мира. Мы намерены оправдать высокую оценку со стороны профессионального сообщества КНР, и постараемся занять ведущие позиции и в других перспективных регионах планеты», – говорит руководитель департамента брокерских услуг на международных рынках Группы WhoTrades Евгений Жилин.

Пресс-служба WhoTrades:
press@whotrades.com
+ 7 (495) 796-93-88, доб. 2350

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: WhoTrades (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 25.06.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru