Опыт создания РКЦ сферы ЖКХ в Заполярье востребован на Алтае.

21-28 июня в Барнауле состоится Форум «Электронная неделя на Алтае». Норильск на Форуме представит собственный кейс по созданию самого северного в России муниципального расчетно-кассового центра (РКЦ) в сфере ЖКХ.
На площадке «Электронный город — электронный регион — электронное государство: перспективы развития интегрированных информационных систем государства, региона, города» выступит член Правления Союза «Северные промышленники и предприниматели», генеральный директор компании «Интелград+», являющейся партнером в создании IT-инфраструктуры РКЦ в Норильске, Сергей Веремейчик. Он расскажет о путях развития, трудностях внедрения и специфике межуровневого и межведомственного взаимодействия при создании единого информационного пространства системы ЖКХ в масштабе «муниципалитет-регион-государство», в том числе особенности и недостаточность регламентирующих документов. По словам организаторов Форума выбранная тема очень актуальна и востребована не только на Алтае, но и по всей России.
Ключевым событием Форума станет IV Международная конференция «Информационные технологии в управлении: риски и возможности 2015», которая пройдет 23-25 июня. На ней также будет представлен доклад в рамках работы площадки «Информационные технологии для реализации требований федеральных законов». В настоящее время существует ряд проблем и потребностей в их решении, которые не позволяют однозначно принять полномочия по ведению учета населения РКЦ, отсутствует особый статус муниципального РКЦ, который позволил бы объединить все ведомственные информационные системы муниципалитета без нарушений 152-ФЗ. Также на практике встречаются попытки управляющих компаний сферы ЖКХ миновать сотрудничество с РКЦ, увести в тень прозрачность состояния оплат и оценку качества работы этих обслуживающих организаций.
В настоящее время на территории Арктической зоны и Крайнего Севера России расчетно-кассовые центры функционируют в Лабытнанге (Ямал), Мурманске (Мурманская область), Воркуте (Коми), Ноябрьске (Тюменская область), Норильске (Красноярский край), Якутске (Республика Саха) и ряде других городов.
Отметим, что Форум станет знаковым событием, в котором будут участвовать эксперты различных регионов России и зарубежных стран.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:27, 24.06.2015

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:17, 25.06.2019, Россия
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru