Опыт создания РКЦ сферы ЖКХ в Заполярье востребован на Алтае.

21-28 июня в Барнауле состоится Форум «Электронная неделя на Алтае». Норильск на Форуме представит собственный кейс по созданию самого северного в России муниципального расчетно-кассового центра (РКЦ) в сфере ЖКХ.
На площадке «Электронный город — электронный регион — электронное государство: перспективы развития интегрированных информационных систем государства, региона, города» выступит член Правления Союза «Северные промышленники и предприниматели», генеральный директор компании «Интелград+», являющейся партнером в создании IT-инфраструктуры РКЦ в Норильске, Сергей Веремейчик. Он расскажет о путях развития, трудностях внедрения и специфике межуровневого и межведомственного взаимодействия при создании единого информационного пространства системы ЖКХ в масштабе «муниципалитет-регион-государство», в том числе особенности и недостаточность регламентирующих документов. По словам организаторов Форума выбранная тема очень актуальна и востребована не только на Алтае, но и по всей России.
Ключевым событием Форума станет IV Международная конференция «Информационные технологии в управлении: риски и возможности 2015», которая пройдет 23-25 июня. На ней также будет представлен доклад в рамках работы площадки «Информационные технологии для реализации требований федеральных законов». В настоящее время существует ряд проблем и потребностей в их решении, которые не позволяют однозначно принять полномочия по ведению учета населения РКЦ, отсутствует особый статус муниципального РКЦ, который позволил бы объединить все ведомственные информационные системы муниципалитета без нарушений 152-ФЗ. Также на практике встречаются попытки управляющих компаний сферы ЖКХ миновать сотрудничество с РКЦ, увести в тень прозрачность состояния оплат и оценку качества работы этих обслуживающих организаций.
В настоящее время на территории Арктической зоны и Крайнего Севера России расчетно-кассовые центры функционируют в Лабытнанге (Ямал), Мурманске (Мурманская область), Воркуте (Коми), Ноябрьске (Тюменская область), Норильске (Красноярский край), Якутске (Республика Саха) и ряде других городов.
Отметим, что Форум станет знаковым событием, в котором будут участвовать эксперты различных регионов России и зарубежных стран.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:27, 24.06.2015

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru