Опыт создания РКЦ сферы ЖКХ в Заполярье востребован на Алтае.

21-28 июня в Барнауле состоится Форум «Электронная неделя на Алтае». Норильск на Форуме представит собственный кейс по созданию самого северного в России муниципального расчетно-кассового центра (РКЦ) в сфере ЖКХ.
На площадке «Электронный город — электронный регион — электронное государство: перспективы развития интегрированных информационных систем государства, региона, города» выступит член Правления Союза «Северные промышленники и предприниматели», генеральный директор компании «Интелград+», являющейся партнером в создании IT-инфраструктуры РКЦ в Норильске, Сергей Веремейчик. Он расскажет о путях развития, трудностях внедрения и специфике межуровневого и межведомственного взаимодействия при создании единого информационного пространства системы ЖКХ в масштабе «муниципалитет-регион-государство», в том числе особенности и недостаточность регламентирующих документов. По словам организаторов Форума выбранная тема очень актуальна и востребована не только на Алтае, но и по всей России.
Ключевым событием Форума станет IV Международная конференция «Информационные технологии в управлении: риски и возможности 2015», которая пройдет 23-25 июня. На ней также будет представлен доклад в рамках работы площадки «Информационные технологии для реализации требований федеральных законов». В настоящее время существует ряд проблем и потребностей в их решении, которые не позволяют однозначно принять полномочия по ведению учета населения РКЦ, отсутствует особый статус муниципального РКЦ, который позволил бы объединить все ведомственные информационные системы муниципалитета без нарушений 152-ФЗ. Также на практике встречаются попытки управляющих компаний сферы ЖКХ миновать сотрудничество с РКЦ, увести в тень прозрачность состояния оплат и оценку качества работы этих обслуживающих организаций.
В настоящее время на территории Арктической зоны и Крайнего Севера России расчетно-кассовые центры функционируют в Лабытнанге (Ямал), Мурманске (Мурманская область), Воркуте (Коми), Ноябрьске (Тюменская область), Норильске (Красноярский край), Якутске (Республика Саха) и ряде других городов.
Отметим, что Форум станет знаковым событием, в котором будут участвовать эксперты различных регионов России и зарубежных стран.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:27, 24.06.2015

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru