Опыт создания РКЦ сферы ЖКХ в Заполярье востребован на Алтае.

21-28 июня в Барнауле состоится Форум «Электронная неделя на Алтае». Норильск на Форуме представит собственный кейс по созданию самого северного в России муниципального расчетно-кассового центра (РКЦ) в сфере ЖКХ.
На площадке «Электронный город — электронный регион — электронное государство: перспективы развития интегрированных информационных систем государства, региона, города» выступит член Правления Союза «Северные промышленники и предприниматели», генеральный директор компании «Интелград+», являющейся партнером в создании IT-инфраструктуры РКЦ в Норильске, Сергей Веремейчик. Он расскажет о путях развития, трудностях внедрения и специфике межуровневого и межведомственного взаимодействия при создании единого информационного пространства системы ЖКХ в масштабе «муниципалитет-регион-государство», в том числе особенности и недостаточность регламентирующих документов. По словам организаторов Форума выбранная тема очень актуальна и востребована не только на Алтае, но и по всей России.
Ключевым событием Форума станет IV Международная конференция «Информационные технологии в управлении: риски и возможности 2015», которая пройдет 23-25 июня. На ней также будет представлен доклад в рамках работы площадки «Информационные технологии для реализации требований федеральных законов». В настоящее время существует ряд проблем и потребностей в их решении, которые не позволяют однозначно принять полномочия по ведению учета населения РКЦ, отсутствует особый статус муниципального РКЦ, который позволил бы объединить все ведомственные информационные системы муниципалитета без нарушений 152-ФЗ. Также на практике встречаются попытки управляющих компаний сферы ЖКХ миновать сотрудничество с РКЦ, увести в тень прозрачность состояния оплат и оценку качества работы этих обслуживающих организаций.
В настоящее время на территории Арктической зоны и Крайнего Севера России расчетно-кассовые центры функционируют в Лабытнанге (Ямал), Мурманске (Мурманская область), Воркуте (Коми), Ноябрьске (Тюменская область), Норильске (Красноярский край), Якутске (Республика Саха) и ряде других городов.
Отметим, что Форум станет знаковым событием, в котором будут участвовать эксперты различных регионов России и зарубежных стран.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:27, 24.06.2015

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:47, 18.01.2019, Россия
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019», Kitmedia, 05:01, 18.01.2019,
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru