Опыт создания РКЦ сферы ЖКХ в Заполярье востребован на Алтае.

21-28 июня в Барнауле состоится Форум «Электронная неделя на Алтае». Норильск на Форуме представит собственный кейс по созданию самого северного в России муниципального расчетно-кассового центра (РКЦ) в сфере ЖКХ.
На площадке «Электронный город — электронный регион — электронное государство: перспективы развития интегрированных информационных систем государства, региона, города» выступит член Правления Союза «Северные промышленники и предприниматели», генеральный директор компании «Интелград+», являющейся партнером в создании IT-инфраструктуры РКЦ в Норильске, Сергей Веремейчик. Он расскажет о путях развития, трудностях внедрения и специфике межуровневого и межведомственного взаимодействия при создании единого информационного пространства системы ЖКХ в масштабе «муниципалитет-регион-государство», в том числе особенности и недостаточность регламентирующих документов. По словам организаторов Форума выбранная тема очень актуальна и востребована не только на Алтае, но и по всей России.
Ключевым событием Форума станет IV Международная конференция «Информационные технологии в управлении: риски и возможности 2015», которая пройдет 23-25 июня. На ней также будет представлен доклад в рамках работы площадки «Информационные технологии для реализации требований федеральных законов». В настоящее время существует ряд проблем и потребностей в их решении, которые не позволяют однозначно принять полномочия по ведению учета населения РКЦ, отсутствует особый статус муниципального РКЦ, который позволил бы объединить все ведомственные информационные системы муниципалитета без нарушений 152-ФЗ. Также на практике встречаются попытки управляющих компаний сферы ЖКХ миновать сотрудничество с РКЦ, увести в тень прозрачность состояния оплат и оценку качества работы этих обслуживающих организаций.
В настоящее время на территории Арктической зоны и Крайнего Севера России расчетно-кассовые центры функционируют в Лабытнанге (Ямал), Мурманске (Мурманская область), Воркуте (Коми), Ноябрьске (Тюменская область), Норильске (Красноярский край), Якутске (Республика Саха) и ряде других городов.
Отметим, что Форум станет знаковым событием, в котором будут участвовать эксперты различных регионов России и зарубежных стран.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:27, 24.06.2015

Генеральный директор НИИ «АСОНИКА» на выставке в Лондоне, ООО "НИИ"АСОНИКА", 21:03, 21.06.2018, Россия
С 12 по 14 июня 2018 г. Шалумов Александр Славович принял участие в выставке London Tech Week 2018

Lucta впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:11, 21.06.2018, Россия
В этом году испанская компания Lucta впервые примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию, Негус Экспо, 22:43, 06.06.2018, Россия
РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе, OOO "Kongress Servis", 15:32, 04.06.2018,
Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 15:48, 31.05.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru