«ЭйСиВи Рус» наращивает обороты

Компания отметила свой первый юбилей значительным ростом
В мае 2015 года российское представительство бельгийской компании ACV, занимающей лидирующие позиции в производстве и продажах бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», отметило свое пятилетие. Увеличение в 39 раз количества дилеров «ЭйСиВи Рус», осуществляющих профессиональную поддержку клиентов почти на всей территории России, обеспечило рост продаж только за последний год в 1,5 раза.
«Главным инструментом для продвижения нашей продукции на рынке является развитие собственной дилерской сети. Причем не столько количественное, сколько качественное! – отмечает генеральный директор «ЭйСиВи Рус» Максим Рыжак. – Сегодня у нас уже 78 дилеров более чем в 50 городах России, и в профессионализме каждого из них мы уверены на 100%! Для нас важно, чтобы наше оборудование и квалифицированный сервис были доступны в самых разных уголках страны. Причем первостепенное значение имеет грамотный подход к работе с оборудованием ACV: при подборе, монтаже и техническом обслуживании. Ведь именно от качественной работы наших партнеров и зависит успех нашей компании».
Дилеры и авторизированные сервисные центры «ЭйСиВи Рус» находятся почти на всей территории России, обеспечивая покупателям квалифицированную помощь в выборе и монтаже оборудования. Для поддержания высокого уровня профессионализма партнеров сотрудники компании регулярно приглашают их к себе в офис на обучающие тренинги и семинары, проводят вебинары, совместно участвуют в выставках.
Еще одним фактором роста является качество продукции. «Бойлеры из нержавеющей стали в концепции «Бак-в-Баке» впервые появились в России 20 лет назад – в 1995 году. Уникальная технология, обеспечивающая высокую производительность оборудования, позволила заложить основу сегодняшних достижений, – продолжает Максим Рыжак. – По данным наших партнеров, оборудование ACV уверенно работает уже более 10 лет. Высокое качество бойлеров, надежность и простота эксплуатации позволяют нам завоевывать все большее признание среди клиентов. Так, в 2014 г. продажи бойлеров ACV в России увеличились в 1,5 раза по сравнению с 2013 г. Успех обусловлен, в том числе, и выходом на рынок новой линейки – водонагревателей Comfort – сочетающих качество премиум-продукта и «доступность» средней ценовой категории».
Важным этапом в работе российского представительства стало открытие в 2010 году первого собственного склада в г. Томилино (Московская область), где всегда в наличии вся ассортиментная линейка, в том числе бойлеры объемом 1000 литров. Это позволило значительно сократить и стоимость, и сроки поставок клиентам (до 1-3 дней). С 2015 года действуют еще 5 региональных складов для запасных частей к оборудованию ACV.
«Бойлеры ACV уже 20 лет на российском рынке, и это положительный базис для уверенного развития нашей компании в будущем, – отмечает Максим Рыжак. – Мы не останавливаемся на достигнутом и все время работаем для улучшения контакта конечного потребителя с нашей продукцией, ведь клиент покупает не просто оборудование, а систему поддержки и концепцию, с которой ему удобно».

Справка о компании ACV:

ACV – бельгийская компания, занимающая лидирующие позиции в производстве и продажах бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», – основана в 1922 году. ACV создана как мастерская по конструированию оборудования для отопления и вентиляции и специализировалась на производстве твердотопливных котлов.
В 1965 году была разработана концепция «Бак-в-Баке» и выпущен первый бойлер с ее применением. В настоящее время компания ACV производит бойлеры и отопительные котлы, являясь европейским лидером по продажам систем подготовки горячей воды из нержавеющей стали в концепции «Бак-в-Баке».
Головное предприятие АСV находится в городе Сенеф (Seneffе) в Бельгии, центральный офис расположен в пригороде Брюсселя, Дворп (Dworp). Продукция ACV выпускается на двух заводах: в Бельгии и США. Общая производственная мощность предприятий – 100 тысяч единиц в год, количество сотрудников – 350. Оба завода сертифицированы в сфере качества системы управления ISO 9001.
Компания ACV представлена более чем в 40 странах, имеет 14 прямых филиалов и обширную дилерскую сеть.
Поставки оборудования ACV в Россию начались в 1995 г. Официальное российское представительство ACV было открыто в 2010 году в г. Москве.

Пресс-служба компании ACV,
Галина Федорова
тел. 8 (968) 017 98 13
e-mail: press@acv-rus.com
www.acv.ru

Контактное лицо: Галина Федорова (написать письмо автору)
Компания: ACV (все новости этой организации)
Добавлен: 21:33, 23.06.2015

«Такскому» 24! День рождения у нас, а подарки получаете вы!, Такском, 21:56, 26.02.2024,
Компания «Такском» – один из лидеров в разработке IT-решений для бизнеса любого масштаба

Санкт-Петербургский центр Фунготерапии Ирины Филипповой отмечает свой 20 летний юбилей, Санкт-Петербургский центр Фунготерапии Ирины Филипповой, 21:37, 14.02.2024, Россия
17 февраля 2024 года исполняется 20 лет со дня основания Санкт-Петербургского Центра Фунготерапии Ирины Филипповой. В этот день состоится праздничный фуршет по случаю празднования основания компании, во время которого будут презентована новая серия в товарной линейке грибной продукции.

Десять лет совершенства в Зеленом строительстве, Группа компаний «Нэорециклинг», 21:15, 15.01.2024, Россия
Десятилетний юбилей «Нэорециклинг» - Зеленое строительство стал поводом для гордости и радости для всего коллектива.

АО «Желдорреммаш» отметило 15-летие со дня основания, АО Желдорреммаш, 21:38, 11.12.2023, Россия
9 декабря 2023 года компания Желдорреммаш отметила знаковую дату – 15-летие со дня основания

Галэкс поздравляет АГАУ с юбилеем и участвует в праздничных мероприятиях, Галэкс, 22:59, 08.12.2023, Россия
Компания Галэкс выражает искренние поздравления Алтайскому Государственному Аграрному Университету с 80-летием!

На просветительском марафоне Общества «Знание» в День Героев Отечества молодежь услышит истории настоящих героев современной России, Российское общество "Знание", 23:10, 07.12.2023, Россия
Просветительский марафон Знание.Герои состоится 9 декабря, в День Героев Отечества, на Международной выставке-форуме “Россия” в рамках образовательной программы, генеральным партнером которой выступает Российское общество «Знание».

Компания-производитель «ПРЕСТОРУСЬ» отметила 25-летний юбилей, ООО «ПРЕСТОРУСЬ», 22:03, 02.11.2023,
Липецкая компания ООО «ПРЕСТОРУСЬ», производитель геосинтетических материалов, отметила серебряный юбилей: уже 25 лет компания производит и поставляет инновационные геосинтетические материалы для укрепления слабых грунтов и «делает устойчивым этот нестабильный мир».

Компания Zepter отпраздновала свое 30-летие на российском рынке, Zepter, 20:09, 07.10.2023,
03.10. Москва — 3 октября в отеле Soluxe Hotel Moscow прошла пресс-конференция, посвященная 30-летию бренда Zepter на российском рынке.

Герои «ЯРКО» поздравили журнал PICCOLO с днем рождения, Анимационная компания "ЯРКО", 22:09, 13.09.2023, Россия
Вместе с мультперсонажами поздравить именинников в этот день пришли и популярные блогеры: Марьяна Локель, STESHOK, Алиса Буслова, Саша Филин, My Nika, Сергей Филин, Ника Левкина, Белка, Адреналин хаус, KARIN и многие другие.

Bitget празднует пятилетний юбилей серией мероприятий и розыгрышами подарков, Bitget, 22:44, 17.08.2023, Россия
Bitget, ведущая платформа для торговли криптовалютными деривативами и копитрейдинга, отмечает свою пятую годовщину, запуская ряд инициатив и мероприятий для постоянно растущего криптосообщества, насчитывающего более 20 миллионов пользователей по всему миру.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru