Завершено внедрение «1С:Бухгалтерия» в компании «АстартА Групп»

3 июня 2015 года специалисты «Софт-Юнити» успешно внедрили «1С:Бухгалтерия. Базовая версия» в компании «АстартА Групп».
Компания «АстартА Групп» с 2009 года оказывает юридические и бухгалтерские услуги физическим лицам, организациям и индивидуальным предпринимателям. В штате компании высококвалифицированные сотрудники, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень и предоставляют сервис высокого уровня.

Компании требовалось автоматизировать ведение налогового и бухгалтерского учета, за помощью в этом вопросе Клиент обратился в компанию «Софт-Юнити».

Специалисты «Софт-Юнити» проанализировали потребности Клиента и предложили для решения задачи прикладное решение «1С:Бухгалтерия. Базовая версия» – базовую версию популярного программного продукта для ведения налогового и бухгалтерского учета в компаниях любых масштабов и сфер деятельности. Базовая версия программы обладает всеми функциональными возможностями версии ПРОФ, кроме многопользовательского режима и возможности внесения индивидуальных доработок.

Одним из пожеланий Клиента была установка через удаленный доступ. В назначенный день сервисный инженер «Софт-Юнити» удаленно подключился к компьютеру Клиента по безопасному соединению и выполнил установку и настройку программы, после чего объяснил бухгалтеру, как работать в конфигурации.

Внедрение «1С:Бухаглтерия. Базовая версия» позволило существенно снизить трудозатраты на ведение бухгалтерии в компании. Снизилось количество ошибок. Полезные функции программы, такие как «Помощник закрытия месяца» и «Экспресс-проверка», помогают формировать обязательную отчетность в автоматическом режиме быстро и просто.

Рекомендуем использовать услугу «Удаленный доступ» для установки программ, их настройки и обновлений: Вы экономите время и деньги, мы обеспечиваем самое высокое качество оказываемых услуг и гарантируем безопасное соединение для работы с Вашими данными.

Чтобы заказать услугу «Удаленный доступ», позвоните нашим менеджерам по телефону +7 (495) 540-41-14 или напишите на электронный ящик info@soft-unity.ru.

По материалам сайта www.soft-unity.ru.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Софт-Юнити (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 16.06.2015

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:20, 15.08.2018,
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, Аладдин Р.Д., 23:15, 15.08.2018, Россия
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:10, 15.08.2018, Россия
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 23:03, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи, ООО «Карбон Софт», 22:57, 15.08.2018,
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:37, 15.08.2018, Россия
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:33, 15.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:32, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru