Завершено внедрение «1С:Бухгалтерия» в компании «АстартА Групп»

3 июня 2015 года специалисты «Софт-Юнити» успешно внедрили «1С:Бухгалтерия. Базовая версия» в компании «АстартА Групп».
Компания «АстартА Групп» с 2009 года оказывает юридические и бухгалтерские услуги физическим лицам, организациям и индивидуальным предпринимателям. В штате компании высококвалифицированные сотрудники, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень и предоставляют сервис высокого уровня.

Компании требовалось автоматизировать ведение налогового и бухгалтерского учета, за помощью в этом вопросе Клиент обратился в компанию «Софт-Юнити».

Специалисты «Софт-Юнити» проанализировали потребности Клиента и предложили для решения задачи прикладное решение «1С:Бухгалтерия. Базовая версия» – базовую версию популярного программного продукта для ведения налогового и бухгалтерского учета в компаниях любых масштабов и сфер деятельности. Базовая версия программы обладает всеми функциональными возможностями версии ПРОФ, кроме многопользовательского режима и возможности внесения индивидуальных доработок.

Одним из пожеланий Клиента была установка через удаленный доступ. В назначенный день сервисный инженер «Софт-Юнити» удаленно подключился к компьютеру Клиента по безопасному соединению и выполнил установку и настройку программы, после чего объяснил бухгалтеру, как работать в конфигурации.

Внедрение «1С:Бухаглтерия. Базовая версия» позволило существенно снизить трудозатраты на ведение бухгалтерии в компании. Снизилось количество ошибок. Полезные функции программы, такие как «Помощник закрытия месяца» и «Экспресс-проверка», помогают формировать обязательную отчетность в автоматическом режиме быстро и просто.

Рекомендуем использовать услугу «Удаленный доступ» для установки программ, их настройки и обновлений: Вы экономите время и деньги, мы обеспечиваем самое высокое качество оказываемых услуг и гарантируем безопасное соединение для работы с Вашими данными.

Чтобы заказать услугу «Удаленный доступ», позвоните нашим менеджерам по телефону +7 (495) 540-41-14 или напишите на электронный ящик info@soft-unity.ru.

По материалам сайта www.soft-unity.ru.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Софт-Юнити (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 16.06.2015

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru