Завершено внедрение «1С:Бухгалтерия» в компании «АстартА Групп»

3 июня 2015 года специалисты «Софт-Юнити» успешно внедрили «1С:Бухгалтерия. Базовая версия» в компании «АстартА Групп».
Компания «АстартА Групп» с 2009 года оказывает юридические и бухгалтерские услуги физическим лицам, организациям и индивидуальным предпринимателям. В штате компании высококвалифицированные сотрудники, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень и предоставляют сервис высокого уровня.

Компании требовалось автоматизировать ведение налогового и бухгалтерского учета, за помощью в этом вопросе Клиент обратился в компанию «Софт-Юнити».

Специалисты «Софт-Юнити» проанализировали потребности Клиента и предложили для решения задачи прикладное решение «1С:Бухгалтерия. Базовая версия» – базовую версию популярного программного продукта для ведения налогового и бухгалтерского учета в компаниях любых масштабов и сфер деятельности. Базовая версия программы обладает всеми функциональными возможностями версии ПРОФ, кроме многопользовательского режима и возможности внесения индивидуальных доработок.

Одним из пожеланий Клиента была установка через удаленный доступ. В назначенный день сервисный инженер «Софт-Юнити» удаленно подключился к компьютеру Клиента по безопасному соединению и выполнил установку и настройку программы, после чего объяснил бухгалтеру, как работать в конфигурации.

Внедрение «1С:Бухаглтерия. Базовая версия» позволило существенно снизить трудозатраты на ведение бухгалтерии в компании. Снизилось количество ошибок. Полезные функции программы, такие как «Помощник закрытия месяца» и «Экспресс-проверка», помогают формировать обязательную отчетность в автоматическом режиме быстро и просто.

Рекомендуем использовать услугу «Удаленный доступ» для установки программ, их настройки и обновлений: Вы экономите время и деньги, мы обеспечиваем самое высокое качество оказываемых услуг и гарантируем безопасное соединение для работы с Вашими данными.

Чтобы заказать услугу «Удаленный доступ», позвоните нашим менеджерам по телефону +7 (495) 540-41-14 или напишите на электронный ящик info@soft-unity.ru.

По материалам сайта www.soft-unity.ru.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Софт-Юнити (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 16.06.2015

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru