Завершено внедрение «1С:Бухгалтерия» в компании «АстартА Групп»

3 июня 2015 года специалисты «Софт-Юнити» успешно внедрили «1С:Бухгалтерия. Базовая версия» в компании «АстартА Групп».
Компания «АстартА Групп» с 2009 года оказывает юридические и бухгалтерские услуги физическим лицам, организациям и индивидуальным предпринимателям. В штате компании высококвалифицированные сотрудники, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень и предоставляют сервис высокого уровня.

Компании требовалось автоматизировать ведение налогового и бухгалтерского учета, за помощью в этом вопросе Клиент обратился в компанию «Софт-Юнити».

Специалисты «Софт-Юнити» проанализировали потребности Клиента и предложили для решения задачи прикладное решение «1С:Бухгалтерия. Базовая версия» – базовую версию популярного программного продукта для ведения налогового и бухгалтерского учета в компаниях любых масштабов и сфер деятельности. Базовая версия программы обладает всеми функциональными возможностями версии ПРОФ, кроме многопользовательского режима и возможности внесения индивидуальных доработок.

Одним из пожеланий Клиента была установка через удаленный доступ. В назначенный день сервисный инженер «Софт-Юнити» удаленно подключился к компьютеру Клиента по безопасному соединению и выполнил установку и настройку программы, после чего объяснил бухгалтеру, как работать в конфигурации.

Внедрение «1С:Бухаглтерия. Базовая версия» позволило существенно снизить трудозатраты на ведение бухгалтерии в компании. Снизилось количество ошибок. Полезные функции программы, такие как «Помощник закрытия месяца» и «Экспресс-проверка», помогают формировать обязательную отчетность в автоматическом режиме быстро и просто.

Рекомендуем использовать услугу «Удаленный доступ» для установки программ, их настройки и обновлений: Вы экономите время и деньги, мы обеспечиваем самое высокое качество оказываемых услуг и гарантируем безопасное соединение для работы с Вашими данными.

Чтобы заказать услугу «Удаленный доступ», позвоните нашим менеджерам по телефону +7 (495) 540-41-14 или напишите на электронный ящик info@soft-unity.ru.

По материалам сайта www.soft-unity.ru.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Софт-Юнити (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 16.06.2015

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:55, 21.06.2018, Россия
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

INLINE Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь, INLINE Technologies, 00:43, 21.06.2018,
INLINE Technologies реализовала проект по созданию сети передачи данных и системы унифицированных коммуникаций в новом аэровокзальном комплексе международного аэропорта Симферополь.

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:39, 21.06.2018, Россия
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

WEBHELP GROUP ДОМОВЛЯЄТЬСЯ ПРО ПРИДБАННЯ SELLBYTEL В ТРАНСФОРМАЦІЙНІЙ УГОДІ, WEBHELP GROUP, 00:38, 21.06.2018,
Придбання зміцнює позиції Webhelp на європейському ринку НВК АБП 20 ЧЕРВНЯ 2018 РОКУ

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:33, 21.06.2018,
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:30, 21.06.2018,
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Сервис оплаты разовых поездок в метро бесконтактными банковскими картами запущен в Минском метрополитене, IBA Group, 00:27, 21.06.2018, Россия
С 12 июня 2018 года в тестовом режиме запущен сервис оплаты проезда в Минском метрополитене бесконтактными банковскими картами или привязанными к ним NFC-устройствами

Sika запускает производство полимерных мембран в России, sika, 00:26, 21.06.2018,
Московская область, Лобня, 23 мая 2018 года – Швейцарский концерн Sika, ми-ровой лидер по производству материалов для строительной отрасли и транс-портного машиностроения, запустил в России производство полимерных мем-бран, используемых для кровельной и подземной гидроизоляции. Завод стал де-вятым производством концерна на территории РФ.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:23, 21.06.2018, Россия
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:22, 21.06.2018, Россия
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru