В Хельсинки прошло открытие SMP F4 Championship

В Хельсинки состоялось открытие нового молодёжного первенства SMP F4 Championship, организатором которого выступает SMP Racing.

Официальную церемонию открыл спортивный директор SMP F4 Championship, экс-пилот Формулы-1 Мика Сало.

«У SMP Racing есть команда GT, прототипы, и очень много хороших российских пилотов, - отметил Мика Сало. – Также Koiranen GP – одна из лучших команд Европы, им по силам участвовать в организации целого чемпионата. И очень здорово, что представители России и Финляндии вместе работают над созданием SMP F4 Championship, поэтому я и согласился поучаствовать в проекте. Я очень рад поработать вместе с ними».

Организатором SMP Formula 4 Championship выступает SMP Racing совместно с финской компанией Koiranen GP. Спортивное администрирование чемпионата осуществляют Российская и Финская автомобильные федерации, при поддержке FIA.

«SMP F4 Championship - важнейшая составляющая программы развития автоспорта SMP Racing, - отметил Президент SMP Racing Борис Ротенберг. - Мы уверены, что вместе с нашими финскими партнерами, при поддержке Международной, Российской и Финской автомобильных федераций, мы создали по-настоящему конкурентный чемпионат, с сильными пилотами, тренерским и инженерным составом и профессиональным техническим оснащением. Рады будем видеть всех на этапах SMP F4 Championship, четыре из которых пройдут в России – на трассах в Москве и Сочи!».

Первый этап SMP F4 Championship состоится уже через неделю, 15-17 мая, на финской трассе Ahvenisto Race Circuit.

Календарь SMP F4 Championship на 2015 год:
15-17 мая — Ahvenisto Race Circuit (Финляндия)
5-7 июня — Moscow Raceway (Россия)
19-21 июня — «Сочи Автодром» (Россия)
14-16 августа — Alastaro Circuit (Финляндия)
28-30 августа — Audru Ring (Эстония)
4-6 сентября — Moscow Raceway (Россия)
18-20 сентября — «Сочи Автодром» (Россия)

Контактное лицо: Виктор Белёнышев (написать письмо автору)
Компания: SMP Racing (все новости этой организации)
Добавлен: 17:00, 09.05.2015
Страна: другие страны

Победа «Динамо» (Москва) над белгородскими львами в регулярном чемпионате по волейболу, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 20:49, 29.11.2023, Россия
19 ноября московское «Динамо» встретило на своей площадке белгородское «Белогорье».

Яркие победы с компанией «Спорт-Проект»., "Спорт-Проект", 21:21, 28.11.2023, Россия
23 и 24 ноября в Оренбурге прошел турнир «Фиджитал Футбол» среди обучающихся образовательных организаций высшего образования Оренбургской области.

Красиво, тепло и удобно!, "Спорт-Проект", 21:20, 28.11.2023, Россия
Команда группы поддержки выступила на одной из хоккейных игр Оренбурга в жилетах, пошитых компанией «Спорт-Проект».

Турнир по волейболу среди женских команд., "Спорт-Проект", 21:20, 28.11.2023, Россия
18 ноября в Новосергиевском районе Оренбургской области прошел турнир по волейболу среди женских команд памяти Героя Социалистического Труда Машиной Надежды Ивановны, на призы компании «Спорт-Проект».

Юная SUP-серфер из Бурятии завоевала медаль на Кубке Черного моря, РОО Федерация экстремальных видов спорта и путешествий Республики Бурятия " Байкальский эстрим", 22:30, 24.11.2023,
Воспитанница SUP школы Бурятии Полина Климова заняла 3 место среди юниорок в технической гонке кубка Черного моря, которые прошли в Сочи.

Компания «Аравия» поддерживает детский спорт и областные инициативы, Аравия, 22:16, 23.11.2023,
18 ноября компания выступила партнером соревнования по художественной гимнастике «Серпуховские надежды», вручив приятные подарки участникам, тренерам и судьям.

«Динамо» (Москва) вышло в полуфинал Кубка России по волейболу, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 21:46, 21.11.2023, Россия
Московское «Динамо» в ответном матче одной четвёртой финала Кубка Ревы победило кемеровский «Кузбасс».

ЗВЕЗДЫ РОССИЙСКОЙ КУЛАЧКИ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», ЧЕ, 21:32, 17.11.2023, Россия
Смотри турнир RCC Hard в прямом эфире только на «ЧЕ!»

«Динамо» (Москва) снова завершает домашний матч победой, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:46, 16.11.2023, Россия
Восьмого ноября московское «Динамо» в матче четвёртого тура Суперлиги одержало победу над «Локомотивом» из Новосибирска.

В октябре стартовал проект «Километры здоровья» при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия., Физическое лицо, 22:00, 14.11.2023, Россия
В октябре 2023 года стартовал проект «Километры здоровья» при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия. А также продолжается реализация действующего проекта «Заряд здоровья».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru