Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» принял участие в областной акции «Урок банкира» в Оренбуржье

Оренбургский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» принял участие в областной акции «Урок банкира», кураторами которой ежегодно выступают ГУ Банка России по Оренбургской области и Ассоциация коммерческих банков Оренбуржья.
В рамках акции эксперты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» провели лекции, направленные на повышение финансовой грамотности, в детских домах, интернатах и школах в Бузулуке, Бугуруслане, Орске, Медногорске и Оренбурге.
«Польза таких мероприятий очевидна: ребята закрепляют экономическую теорию, полученную на уроках, примерами из реальной банковской практики. Эти знания пригодятся им не только в будущей работе, но и при управлении личным, семейным бюджетом», - комментирует управляющий Оренбургским филиалом Банка Ирина Вишнякова.

Контактное лицо: Яна Ковальская (написать письмо автору)
Компания: Банк "АГРОПРОМКРЕДИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:52, 06.05.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru