Информационный обмен Управления Росреестра и Налоговой службы признан эффективным

6 ноября 2014 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о практике взаимодействия с налоговым органом.
Начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра по Челябинской области Андрей Жарков рассказал о практике взаимодействия с налоговым органом в рамках Соглашения о взаимодействии и взаимном информационном обмене Управления Росреестра и УФНС по Челябинской области.
В рамках данного Соглашения взаимодействие сторон осуществляется по выработке согласованных позиций при подготовке жалоб. Результатом такого сотрудничества стало уменьшение в 2014 году числа жалоб налогового органа. Также Андрей Жарков отметил, что в 2014 году снизилось количество жалоб налогового органа среди всех обращений. Если в 2013 году 19 жалоб составили 21% от общего числа всех обращений, то в этом году 14 жалоб составили 13% от общего числа. Чаще всего в жалобах указываются нарушение периодичности предоставления отчета о деятельности конкурсного управляющего, нарушение требований к порядку опубликования обязательных сведений, Правил подготовки отчетов арбитражного управляющего, порядка проведения собрания кредиторов.
В завершении была дана положительная оценка взаимодействию в рамках Соглашения. Но, в тоже время для повышения эффективности исполнения Управлением Росреестра по Челябинской области полномочий по контролю за деятельностью арбитражных управляющих было предложено усилить работу по выявлению дополнительных нарушений при проведении предварительного рассмотрения жалоб.
Пресс-служба Управления Росреестра
по Челябинской области

Контактное лицо: Виктория Шамина (написать письмо автору)
Компания: Управление Росреестра по Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 17:55, 06.11.2014

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:32, 26.05.2019, Россия
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:27, 26.05.2019, Россия
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

70-й международный Конгресс профессионалов рынка недвижимости, FIABCI-Global, 00:27, 26.05.2019,
27-31 мая 2019 года в Москве в Центре Международной Торговли пройдет 70-й Всемирный Конгресс профессионалов рынка недвижимости.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:26, 26.05.2019, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.

Свежий воздух внутри столицы, или новостройки, в которых дышится легко, Est-a-tet, 00:12, 26.05.2019, Россия
В преддверии лета аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек вокруг ТОП-10 крупнейших столичных парков.

Итоги l квартала на рынке коммерческой недвижимости класса С, ПРОФИС Недвижимость, 00:09, 26.05.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в первом квартале 2019 года.

«Метриум»: Новый объем квартир в сданной очереди ЖК «Прайм Тайм», Метриум, 00:09, 26.05.2019, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж последнего пула квартир в сданной очереди ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм»

Микрорайон «Домашний» Группы ПСН – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», Группа ПСН, 00:08, 26.05.2019, Россия
По итогам двух этапов голосования, микрорайон «Домашний» Группы ПСН вошел в тройку лидеров в номинации «Хит продаж №1» премии «Рекорды рынка недвижимости».

Закрывать ли магазины на первых этажах, решат через две недели, Домком Инвест, 00:06, 26.05.2019, Россия
Не позднее 1 июня 2019 г. Правительство России должно разработать и представить Президенту свои предложения об изменении законодательства, которое регулирует правила размещения в жилых многоэтажках объектов оказания услуг и торговли.

«Метриум»: Рост спроса на новостройки замедляется, Метриум, 00:02, 26.05.2019, Россия
По итогам первых четырех месяцев 2019 года на столичном рынке новостроек аналитики «Метриум» отметили замедление прироста спроса, тогда как число ипотечных сделок, а также договоров купли-продажи вторичного жилья устойчиво повышается

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru