Информационный обмен Управления Росреестра и Налоговой службы признан эффективным

6 ноября 2014 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о практике взаимодействия с налоговым органом.
Начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра по Челябинской области Андрей Жарков рассказал о практике взаимодействия с налоговым органом в рамках Соглашения о взаимодействии и взаимном информационном обмене Управления Росреестра и УФНС по Челябинской области.
В рамках данного Соглашения взаимодействие сторон осуществляется по выработке согласованных позиций при подготовке жалоб. Результатом такого сотрудничества стало уменьшение в 2014 году числа жалоб налогового органа. Также Андрей Жарков отметил, что в 2014 году снизилось количество жалоб налогового органа среди всех обращений. Если в 2013 году 19 жалоб составили 21% от общего числа всех обращений, то в этом году 14 жалоб составили 13% от общего числа. Чаще всего в жалобах указываются нарушение периодичности предоставления отчета о деятельности конкурсного управляющего, нарушение требований к порядку опубликования обязательных сведений, Правил подготовки отчетов арбитражного управляющего, порядка проведения собрания кредиторов.
В завершении была дана положительная оценка взаимодействию в рамках Соглашения. Но, в тоже время для повышения эффективности исполнения Управлением Росреестра по Челябинской области полномочий по контролю за деятельностью арбитражных управляющих было предложено усилить работу по выявлению дополнительных нарушений при проведении предварительного рассмотрения жалоб.
Пресс-служба Управления Росреестра
по Челябинской области

Контактное лицо: Виктория Шамина (написать письмо автору)
Компания: Управление Росреестра по Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 17:55, 06.11.2014

Максимальная девелоперская активность наблюдается в САО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:20, 15.02.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» подготовили аналитический обзор рынка новостроек Москвы в старых границах за 2018 год.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» начались фасадные работы, Метриум, 23:18, 15.02.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о старте фасадных работ на стройплощадке проекта.

Скидки – в бой!, ГК Гранель, 23:13, 15.02.2019, Россия
ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут, ПРОФИС Недвижимость, 23:11, 15.02.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.

«Метриум»: Запущена первая в истории программа ипотечного cashback, Метриум, 23:10, 15.02.2019, Россия
«Метриум» сообщает, что в рамках всех проектов компании покупатели новостроек смогут принять участие в программе ипотечного cashback от «Совкомбанка».

Навстречу весне: новые скидки в проектах Level Group, Метриум, 18:50, 14.02.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о запуске новых дисконтных акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Старт продаж коммерческих помещений в «Ривер Парке», Метриум, 18:48, 14.02.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о старте продаж коммерческих помещений, расположенных на первом этаже жилых домов.

«Метриум»: Элитные. Секретные. Твои., Метриум, 17:39, 14.02.2019, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум», в 2018 году 46% новых проектов элитных комплексов новостроек в Москве поступили в продажу в закрытом режиме.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе, Группа RBI, 17:26, 14.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

«Вторая дача в подарок» – акция к 14 февраля от Истринской долины для влюбленных в загородную жизнь, Истринская долина, 17:22, 14.02.2019,
Крупнейший проект загородной недвижимости «Истринская долина» дарит своим покупателям уникальную возможность стать обладателем второго участка земли совершенно бесплатно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru