Контролировать бизнес удаленно на расстоянии вытянутой руки

30 октября состоялся интеллектуальный бизнес-вечер «Как сегодня контролировать бизнес удаленно». Российские и международные эксперты обсудили проблемы дистанционного управления и раскрыли свои модели стратегического планирования.
Каждый руководитель постоянно сталкивается с вопросом эффективного управления бизнесом. Для многих — это непростая задача. Удаленное управление является верхом мастерства. Как показал бизнес-вечер «Как сегодня контролировать бизнес удаленно», эта проблема актуальна для подавляющей части ростовских бизнесменов. Более 60 собственников собрались для того, чтобы понять, как грамотно использовать дистанционное управление
«Удаленное управление компанией, актуальная ситуация и реалии нашего дня. Собственники путешествуют, часто бывают в заграничных командировках, а порою и живут за рубежом. Вопрос контроля эффективности бизнеса в этом случае встает особенно остро. Именно Поэтому мы и решили провести интеллектуальный вечер «Как сегодня управлять бизнесом удаленно», - отметила Галина Агуреева, управляющий партнер ГК «Технологии».
Мероприятие, организованное ГК «Технологии» и ГК «BrandHouse.Исследования.Коммуникации.Брендинг» раскрыло основные аспекты удаленного управления.
«Мы коснулись моментов формирования команды, которой можно доверять, контроля финансов, удаленного управления в сфере маркетинга и продаж. Обсудили, какие IT-инструменты и программы использовать эффективнее всего. Как показали результаты, собственники бизнеса остались довольны мероприятием. Оно позволило не только поделиться опытом, но и найти новые бизнес-контакты», - дополнила Алиса Гордеева, президент «BrandHouse.Исследования.Коммуникации.Брендинг».
В ходе вечера каждый участник смог не только лично пообщаться с каждым из спикеров, но также выработать решения, полезные для собственного бизнеса. Такая возможность была предоставлена благодаря проведенной бизнес-игре. Каждый гость смог почувствовать себя частью команды, которая за считанные минуты должна была придумать, как справиться с рисками удаленного управления. В итоге, все гости бизнеса-вечера оказались вовлеченными в процесс.
«Радует, что в нашем регионе проводятся подобные мероприятия с высоким уровнем организации, отзывчивой аудиторией и полезным для бизнес-сообщества контентом. Несмотря на большой объем информации по удаленному управлению компанией, который сегодня можно получить через интернет, обмен опытом с практикующими коллегами зачастую оказывается куда более полезным. В своем выступлении я сосредоточилась на самых актуальных проблемах при удаленном управлении: прозрачные и управляемые показатели работы удаленных сотрудников и организация доступа руководителя к инструментам оценки из любой точки мира. Проблемные области были рассмотрены в разрезе отдела продаж, маркетинга и подразделения по работе с клиентами. Важно отметить, вопрос удаленного контроля стоит особенно остро не только по причине командировок руководства, но и актуальности перевода части сотрудников на удаленную работу. Что при грамотной организации может значительно сэкономить средства компании», - отметила руководитель MANGO OFFICE в Ростове-на-Дону, спикер мероприятия Наталья Кривошеина.
Организаторами вечера вступили ГК «BrandHouse. Исследования. Коммуникации. Брендинг» и ГК «Технологии».
Информационные партнёры мероприятия: Деловой квартал, Бизнес-газета, Городской репортер, Дело.ру, ИА «РБК-Юг», Юга.ру

За дополнительной информацией обращаться:
Коваленко Дарья,
специалист по коммуникациям
ГК «BrandHouse.Исследования.Коммуникации.Брендинг»
тел.:8 (863)250-64-28
моб.тел.: 8-909-4368-228
e-mail:dk@brandhouse.ru

Контактное лицо: Коваленко Дарья (написать письмо автору)
Компания: ГК «BrandHouse.Исследования, коммуникации, брендинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:44, 05.11.2014

Выставка «Реновация в миниатюре» проходит в Мосстройинформ, ГБУ "Мосстройинформ", 03:03, 26.04.2024,
15 апреля открылась выставка «Реновация в миниатюре», представляющая возможность почувствовать себя участником Программы реновации. Выставка призвана не только предложить увлекательный опыт, но и подчеркнуть важность Программы реновации для развития современной городской среды и повышения качества жизни горожан. Вход на выставку свободный. Выставка проходит по адресу: Мосстройинформ, 2-я Брестская, д.6, станция метро «Маяковская».

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 02:51, 26.04.2024, Россия
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 02:50, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 г., Москва

Нижний Новгород вновь принимает Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS, Marins Park Hotel, 02:40, 26.04.2024, Россия
С 27 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде пройдет Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS 2024. В этом году он станет более масштабным.

В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 02:23, 26.04.2024,
В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

В Ставрополе стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 02:41, 22.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Ставрополь будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:25, 22.04.2024, Россия
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

Послезавтра рождается сегодня. На ММСО–2024 обозначили тренды в развитии образования, PRBP, 02:21, 22.04.2024, Россия
Главная тема Московского международного салона образования (ММСО.ЕХРО–2024) — «Развитие человеческого потенциала в интересах развития экономики России» — объединила более 8000 участников офлайн и 150000 посетителей онлайн: представителей бизнеса, исполнительной власти и руководителей образовательных организаций. Вызовы нового времени требуют новых подходов к подготовке будущих специалистов.

В Москве 13 апреля пройдет фестиваль космоса, науки и технологий, Техпросвет Вконтакте, 01:57, 10.04.2024, Россия
13 апреля с 14:00 до 19:00 флагманское технологическое сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет в пространстве «Три вокзала. Депо» фестиваль науки, космоса и технологий, посвященный Дню космонавтики.

Московская неделя интерьера и дизайна пройдет в Манеже с 16 по 19 мая, Московская неделя интерьера и дизайна, 04:32, 09.04.2024, Россия
В четвертый раз Московская неделя интерьера и дизайна соберет представителей индустрии интерьера и дизайна, которые представят свои лучшие решения и новинки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru