Мы сами творцы своего счастья: стать организатором мероприятий реально!

С 27 октября по 12 декабря 2014г состоится курс «Event-менеджмент» (новый углубленный курс 140 часов вместо 120!)
в Авторской школе event-менеджеров «КнязевЪ».

Учиться у нас трудно, поскольку 2 месяца обучения приравнивается к 5 годам обучения в институте! Но, как показывает наш почти 9 летний опыт работы Школы «КнязевЪ», результативно!

Слово нашей выпускнице курса «Event-менеджмент», получившей диплом 3 апреля 2014г., Хабибулиной Ренате Раилевне.

«Казалось бы…целых два месяца обучения!!! А пролетели, будто пару дней…
Настолько все было насыщенно, ново и интересно.
Со стороны кажется, что организовать праздник-это так легко! Туда позвонил, тут договорился, тут пошуршал, и все готово. Да не тут-то было! Ведь договор с клиентом подписать – не такое легкое дело. Его нужно удивить, и не одной концепцией. И потом понеслось: приглашения, площадка, оформление, меню, ведущий, артисты, фото и видео и многое другое. Ведь подготовить праздник-это одно, а ведь еще нужно и провести его без сучка и задоринки!
И как же нам повезло, что в один прекрасный день одному гениальному человеку, а может и не одному, пришла в голову такая замечательная идея - открыть школу event-менеджеров!
Именно здесь мы получили колоссальные знания и не по книжкам и статьям, а от практиков, которые делились с нами всеми своими знаниями, применяемыми на практике, ошибками, которые они совершали, чтобы мы смогли их обойти стороной, интересными фишками, которые могут сделать праздник еще более завораживающим.
Именно здесь, двигаясь маленькими шажочками, от зачета к зачету, мы дошли до экзамена - организации праздника!
При воспоминаниях о первом зачете сразу мурашки по коже бегут. За пару дней до зачета все ходили что-то обсуждали, что-то искали, все были очень серьезными. И в день зачета все пришли такие уставшие, хорошо подготовившиеся, как нам казалось на тот момент. И как же нам тогда влетело!!! Это не передать просто словами. Уверенность пропала, эйфория от подготовки улетучилась. Но это было отличным толчком для дальнейшей учебы и действий. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею Павловичу!!! И ТАТЬЯНЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что она в тот момент сгладила обстановку, нашла хоть какие-то плюсы в каждой команде, за что нас можно было похвалить!!!
Зато уже от второго зачета мы получили море эмоций!!! И наверстали упущенное. Работа у ЗАГСу была очень веселой: ретро автомобиль, боа и шляпы, красная помада и бусы, фотограф и видео оператор, и, конечно же, СЧАСТЛИВЫЕ МОЛОДОЖЕНЫ! Акция «Поцелуй из 30-ых» удался на славу! Даже те парочки, которые сначала стеснялись, уже через пару минут, благодаря нашему первоклассному фотографу, во всю позировали. Акция получилась очень яркой и красочной. Ой, совсем забыла про бурундука! Молодоженам он очень полюбился! И нам стало намного веселее
А дальше понеслось…поиск клиентов и подготовка к мероприятиям. Жизнь закипела и забурлила. Нашим экзаменационным мероприятием была PR-акция для детского центра развития «Сказка». Это несколько недель бурных обсуждений, поиски информации, ежедневные встречи, связь со всей группой с раннего утра и до поздней ночи. Все настолько сплотились за это время, стали такими родными, что порой понимали не то, чтоб с полуслова, а с полу взгляда. И настало время праздника: яркого, шумного, веселого и задорного. Детишки были в восторге. Они пели и танцевали, не пропустили ни один мастер класс, участвовали во всех конкурсах. Им так понравились шары, что того количества шаров, которые мы раздавали, им не хватило. От декораций ничего совсем не осталось. Даже полиция не могла не заглянуть на наш праздник. Музыка звучало на весь Очаково-Матвеевское.
Но праздник прошел. И стало так грустно, что все закончилось. Куча свободного времени. С утра не просыпаешься от звука сообщений. И так непривычно, что ночью, часа так в 2-3, не приходят сообщения на почту с вариантами презентаций или текстов. Не нужно встречаться за пару часов до занятий с группой, каждый раз надеясь, что вот сегодня точно никто не опоздает, и мы все соберемся и все сможем обсудить.
Переступив порог школы, ты понимаешь, что все то, что было позади - это серые и скучные будни. Впереди еще много нового и интересного, а главное неизведанного для нас.
Школа смогла сплотить настолько разных во взглядах и характерах людей. Мы стали НАСТОЯЩЕЙ командой!!! Каждый ее участник мог помочь во всем и почти в любое время, заменить другого. Все стали такими родными.
Екатерина всегда всех заражала своим звонким смехом. Дмитрий мог успокоить любую бурю в стакане. Елена всегда могла всех собрать и организовать. Оля и Костя всегда могли накреативить что-то этакое. Диана – очень дисциплинированный человечек. Ксения создала изюминку нашим отчетам – видео, которое порой и для нас было сюрпризом.
Это были два незабываемых месяца, которые круто поменяли мою жизнь.
Всегда поражалась тому факту, что не все люди любят праздники. Как их можно не любить?! Но после обучения стало понятно, что они просто не были на НАСТОЯЩИХ ПРАЗДНИКАХ, организованных профессионалами!».

Да, для некоторых наших выпускников самым большим открытием является понимание того, что организация и проведение праздника это НЕ ПРАЗДНИК, А РАБОТА !

Приглашаем всех желающих познать искусство и технологию создания и воплощения самых ярких и креативных мероприятий. Наши преподаватели – руководители ведущих event-агентств Москвы и лучшие специалисты группы компаний «КнязевЪ». Наши выпускники – их достойные партнеры и не уступают им в профессионализме! Вы тоже можете пополнить наши ряды и начать свой профессиональный путь с Авторской школы event-менеджеров «КнязевЪ».
По результатам обучения есть возможность трудоустройства.
Присоединяйся!
Подробности по телефонам: +7 903 549 92 99 +7 925 517 12 20 +7 495 287 90 82
и на сайте Школы «КнязевЪ»
Место проведения: г. Москва, м. Павелецкая (радиальная), ул. Дербеневская, д. 1

Понравился материал? Расскажи друзьям!

Надо уметь получать знания быстрее других!

Контактное лицо: Ринальда (написать письмо автору)
Компания: Авторская школа event-менеджеров "КнязевЪ" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:07, 16.10.2014

Приглашаем участников в новый музыкальный проект, Фонд поддержки и развития этнокультурных инициатив, 01:50, 12.04.2024, Россия
Ты увлекаешься народной традиционной музыкой и хорошо поешь? А может хочешь повысить уровень своего исполнительского мастерства и научиться петь карельские ёйги? И твой возраст от 18 до 35, тогда обязательно читай этот пост до конца.

Актуальные вопросы кинологии обсуждают эксперты из 12 городов России на конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:03, 10.04.2024, Россия
9 и 10 апреля в Алтайском государственном аграрном университете работает III Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы кинологии».

«Тольяттиазот» подарил ТГУ аудиторию, Тольяттинский государственный университет, 02:01, 10.04.2024, Россия
В Тольяттинском госуниверситете (ТГУ) открылась лекционная аудитория института химии и энергетики, отремонтированная и оснащённая за счёт средств АО «Тольяттиазот». Это самая большая аудитория в университете.

Компания «ЯРКО» провела питчинг анимационных проектов для студентов ВШЭ, Анимационная компания "ЯРКО", 04:47, 09.04.2024, Россия
Мероприятие прошло в рамках образовательно-практического проекта «Газпром-Медиа Холдинга» «PROфнавигатор».

Студенты СПО Алтайского ГАУ приняли участие во Всероссийской исторической игре «1 418», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:37, 09.04.2024, Россия
Студенты Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во Всероссийской исторической интеллектуальной игре «1 418», направленной на проверку знаний в области истории о героическом подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны.

В СГУГиТ прошла встреча с волонтерами молодежного центра «Современник», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 04:06, 09.04.2024, Россия
В рамках профориентационной работы, а также в целях сотрудничества в Сибирском государственном университете геосистем и технологий в теплой атмосфере состоялась встреча волонтеров вуза с волонтерами из молодежного центра «Современник».

Ученые Алтайского ГАУ провели профильную смену в Региональном центре «Алтай.Сириус», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:57, 09.04.2024, Россия
Ученые Алтайского государственного аграрного университета Татьяна Шпис и Ирина Кондрашкова выступили в качестве наставников профильной смены «Олимпиадная химия» в Региональном центре выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи в Республике Алтай «Алтай.Сириус».

Команда мультсериала «Мотомарс Школа гонщиков» провела мастер-классы в учебных заведениях Москвы, Анимационная компания "ЯРКО", 03:54, 09.04.2024, Россия
Перед ребятами выступили создатели мультсериала «Мотомарс Школа гонщиков» – Наринэ Сагиян, продюсер проекта, Алексей Минченок, шоураннер, и Вера Вьюгина, режиссер.

В Алтайском ГАУ подвели итоги первой «Школы молодого ученого», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:52, 09.04.2024, Россия
1 апреля в Алтайском государственном аграрном университете завершила работу первая «Школа молодых ученых», участниками которой стали более 20 студентов вуза

Студенты Алтайского ГАУ приняли участие в Региональном этапе чемпионата «Профессионалы – 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:38, 09.04.2024, Россия
29 марта завершился Региональный этап чемпионата «Профессионалы–2024.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru