«Ай-Теко» получила специализацию Cisco IP Next Generation Networks Architecture

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении специализации Cisco IP Next Generation Networks Architecture, подтверждающей компетенции по продуктам Cisco в сфере сетевой инфраструктуры.
Для соблюдения условий производителя «Ай-Теко» успешно выполнила требования партнерской программы Cisco, включая обучения и сертификацию специалистов по продуктам Cisco CRS, Cisco ASR и Cisco ONS. Наличие данной специализации еще раз подтверждает высокий уровень профильной экспертизы компании в области продаж, проектирования, внедрения и поддержки решений на базе архитектуры IP NGN.
Cisco IP Next Generation Networks Architecture Specialization расширяет возможности команды «Ай-Теко» и позволяет выполнять проекты для российских операторов связи по созданию магистральных сетей передачи данных и мультисервисных сетей, полностью соответствующих современным требованиям.
«В этом году нам удалось в восьмой раз успешно подтвердить партнерское «золото» Cisco, чему способствовало и планомерное расширение компетенций, свидетельствующих о глубоких знаниях и возможностях наших специалистов, – комментирует Константин Парфенов, директор департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко». – Благодаря Cisco IP NGN теперь «Ай-Теко» – один из немногих партеров вендора в России и СНГ, обладающих необходимой квалификаций по продуктам Cisco CRS, Cisco ASR и Cisco ONS. В условиях непрерывно развивающегося рынка, на мой взгляд, это является важным конкурентным преимуществом».
Полученная специализация стала для «Ай-Теко» одиннадцатой по счету, дополнив уже имеющиеся: Advanced Borderless Network Architecture, Advanced Collaboration Architecture, Advanced Data Center Architecture, Advanced Routing & Switching, Advanced Security, Advanced Wireless LAN, Cisco TelePresence Video Advanced, Cisco Identity Services Engine, Cisco Unified Contact Center Enterprise и Advanced Content Security.
Справка
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих ИТ-консультантов, поставщиков ИТ для операторов связи, ИТ-услуг и BI-решений; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, ERP, HRM, IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.
Партнерские отношения связывают «Ай-Теко» и Cisco с 2003 года. На протяжении многих лет «Ай-Теко» является обладателем золотого партнерского статуса. В 2011 г. компании были присвоены статусы Customer Satisfaction Excellence и Identity Services Engine Partner. C июля 2012 г. «Ай-Теко» обладает статусами Advanced Collaboration Architecture Specialization и Advanced Borderless Network Architecture Specialization. Кроме того, компанией ежегодно подтверждаются специализации по нескольким направлениям Cisco: Advanced Security Specialization, Advanced Wireless LAN Specialization, Advanced Unified Communications Specialization, Advanced Routing and Switching Specialization, Advanced Data Center Storage Networking, Advanced Content Security и Advanced Data Center Architecture Specialization.
Группа компаний «Ай-Теко» в http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:01, 09.10.2014

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru