«Ай-Теко» получила специализацию Cisco IP Next Generation Networks Architecture

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении специализации Cisco IP Next Generation Networks Architecture, подтверждающей компетенции по продуктам Cisco в сфере сетевой инфраструктуры.
Для соблюдения условий производителя «Ай-Теко» успешно выполнила требования партнерской программы Cisco, включая обучения и сертификацию специалистов по продуктам Cisco CRS, Cisco ASR и Cisco ONS. Наличие данной специализации еще раз подтверждает высокий уровень профильной экспертизы компании в области продаж, проектирования, внедрения и поддержки решений на базе архитектуры IP NGN.
Cisco IP Next Generation Networks Architecture Specialization расширяет возможности команды «Ай-Теко» и позволяет выполнять проекты для российских операторов связи по созданию магистральных сетей передачи данных и мультисервисных сетей, полностью соответствующих современным требованиям.
«В этом году нам удалось в восьмой раз успешно подтвердить партнерское «золото» Cisco, чему способствовало и планомерное расширение компетенций, свидетельствующих о глубоких знаниях и возможностях наших специалистов, – комментирует Константин Парфенов, директор департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко». – Благодаря Cisco IP NGN теперь «Ай-Теко» – один из немногих партеров вендора в России и СНГ, обладающих необходимой квалификаций по продуктам Cisco CRS, Cisco ASR и Cisco ONS. В условиях непрерывно развивающегося рынка, на мой взгляд, это является важным конкурентным преимуществом».
Полученная специализация стала для «Ай-Теко» одиннадцатой по счету, дополнив уже имеющиеся: Advanced Borderless Network Architecture, Advanced Collaboration Architecture, Advanced Data Center Architecture, Advanced Routing & Switching, Advanced Security, Advanced Wireless LAN, Cisco TelePresence Video Advanced, Cisco Identity Services Engine, Cisco Unified Contact Center Enterprise и Advanced Content Security.
Справка
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих ИТ-консультантов, поставщиков ИТ для операторов связи, ИТ-услуг и BI-решений; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, ERP, HRM, IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.
Партнерские отношения связывают «Ай-Теко» и Cisco с 2003 года. На протяжении многих лет «Ай-Теко» является обладателем золотого партнерского статуса. В 2011 г. компании были присвоены статусы Customer Satisfaction Excellence и Identity Services Engine Partner. C июля 2012 г. «Ай-Теко» обладает статусами Advanced Collaboration Architecture Specialization и Advanced Borderless Network Architecture Specialization. Кроме того, компанией ежегодно подтверждаются специализации по нескольким направлениям Cisco: Advanced Security Specialization, Advanced Wireless LAN Specialization, Advanced Unified Communications Specialization, Advanced Routing and Switching Specialization, Advanced Data Center Storage Networking, Advanced Content Security и Advanced Data Center Architecture Specialization.
Группа компаний «Ай-Теко» в http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:01, 09.10.2014

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru