Жительница Дагестана выиграла полмиллиона рублей в командировке!

Невероятно, но уже вторая история победителя Русского лото за эту неделю связана с командировкой.
Буквально несколько дней назад мы сообщали о жителе Москвы, который приобрел счастливый лотерейный билет во время деловой поездки в Пензу. И вот снова командировка, но на этот раз героиня истории — жительница Дагестана.

Амина Р.* — давняя поклонница лотерей — стала обладательницей выигрыша в размере 500 000 рублей в ходе 1034-го тиража.

Находясь в командировке в Калининграде, Амина в компании своих коллег решила скинуться и купить сразу много билетов на ближайший тираж, а в случае удачи — поделить выигрыш между пятью участницами. 100 билетов подруги купили на почте России и стали ждать тиража, который, как оказалось, их не подвел.

Улыбчивая и общительная Амина живет со своей 25-летней дочерью Николь. На свою часть выигрыша мама и дочь планируют встретить грядущий Новый год в одной из теплых стран.

Всем участникам лотерей победительница желает побольше улыбаться и почаще ездить в командировки!

*Фото используется с согласия победительницы.

__________
«Русское лото» — самый известный лотерейный бренд в России. За 20 лет существования лотереи более 1 млрд россиян стали её участниками, а сумма разыгранных призов превысила 11 миллиардов рублей. Тиражи «Русского лото» проходят каждую неделю по воскресеньям в 8:15 на телеканале НТВ. Бессменным ведущим ТВ-шоу «Русское лото плюс» является легендарный Михаил Борисов.
С 1 января 2014 года полное юридическое наименование лотереи «Русское лото» — «ВГЛ 4 Спорт». Организатор лотереи ― Минспорт России. Оператор лотереи — ЗАО «Государственные спортивные лотереи». Лотерея проводится на основании Распоряжения Правительства РФ от 02.05.2012 г. № 687-р, ГРН Г200Т/000033ПРФ.

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Торговый дом Столото (все новости этой организации)
Добавлен: 13:44, 01.10.2014

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 10:25, 14.08.2022, другие страны
Отпуск – это не только время для отдыха, но и возможность уделить больше внимания себе. В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru