Банк «Хрещатик» получил чистую прибыль 2,6 млн грн

Киев, 23 сентября 2014 г.
Банк «Хрещатик», несмотря на сложную политико-экономическую ситуацию в стране, в течение августа т. г. продемонстрировал положительную динамику по всем основным показателям деятельности и получил 2,6 млн грн чистой прибыли.
Активы в прошлом месяце выросли на 3,1% — до 9 млрд грн, в том числе кредитно-инвестиционный портфель увеличился на 2%, до 6,7 млрд грн по состоянию на 01.09.14. В августе было предоставлено кредитов бизнесу и частным клиентам на общую сумму более 259 млн грн, в том числе физическим лицам — почти 10 млн грн, субъектам хозяйствования — 249,48 млн грн.
В течение последнего летнего месяца привлечено почти 641 млн грн срочных вкладов от населения и корпоративного бизнеса, в том числе 359 млн грн составили вклады юридических лиц и 281,7 млн грн вклады физических лиц. Остатки на текущих счетах клиентов выросли почти на 220 млн грн. Таким образом, по состоянию на 01.09.14 средства клиентов составляли почти 6,84 млрд грн, в том числе средства юридических лиц выросли в августе на 3,2%, почти до 2,89 млрд грн, средства населения — на 3,2%, до 3,95 млрд грн.
Балансовый капитал банка вырос на 2,5 млн грн и на 01.09.14 был равен 633,4 млн грн.

Контактное лицо: Светлана Старенчук (написать письмо автору)
Компания: Банк «Хрещатик» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:20, 24.09.2014
Страна: Украина

CARCADE выплатила 8-й купон по биржевым облигациям серии БО-03, Carcade, 04:25, 18.06.2019, Россия
13 июня 2019 года российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») произвела 8-ю выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 35,25 млн рублей.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru