Кадастровая палата по Пермскому краю проведет первый Интернет - прием граждан

Уважаемые жители Большесосновского района!
24 сентября 2014 года руководство Федеральной кадастровой палаты по Пермскому краю проведет первый Интернет - прием граждан по вопросам государственного кадастрового учета земельных участков и объектов капитального строительства, в ходе которого жители Большесосновского района в режиме реального времени смогут решить свой вопрос в кратчайшие сроки.
Проведение Интернет - приемов - это еще один шаг к повышению качества предоставления государственных услуг и еще одна возможность для жителей районов Пермского края обратиться с вопросами, просьбами, пожеланиями и предложениями по совершенствованию деятельности учреждения к руководству Кадастровой палаты.
Интернет - прием будет проходить по предварительной записи 24 сентября с 15:00 до 17:00 по адресу: Пермский край, с. Большая Соснова, ул. Магнитогорская 4, в отделе по Большесосновскому району филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю.
При себе необходимо иметь документы, относящиеся к сути задаваемого вопроса.
Запись на прием осуществляется по телефонам:
г. Пермь - (342) 237-65-36, 201-21-78, 201-201-79
с. Большая Соснова - (34 257) 2-70-78.

Контактное лицо: Специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Пермскому краю (все новости этой организации)
Добавлен: 15:01, 17.09.2014

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге, Optiland, 00:55, 21.06.2018, Россия
Компания-застройщик Optiland приняла участие в «Пушистом забеге», который прошел 11 июня на территории парка Кузьминки. Все собранные средства организаторы забега передали в Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Level Group: Темпы строительства ЖК «Level Амурская» достигли 7 этажей в месяц, Метриум, 00:54, 21.06.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – в два раза превысила проектные темпы строительства и достигла 7 этажей в месяц. Именно на столько этажей в мае вырос один из корпусов высотного жилого комплекса комфорт-класса на востоке Москвы

Новый отель Abaton Island Resort&Spa - ваш собственный остров для беззаботного отдыха, Abaton Island Resort & Spa, 00:47, 21.06.2018, другие страны
20 апреля прошло официальное открытие отеля Abaton Island Resort&Spa ! Прочувствуйте удовольствие соединения с природой в пятизвездочном отеле, который точно понравится настоящим поклонникам элегантного дизайна и размеренного стиля жизни.

VSN Realty: Выгодные ставки в ВТБ, VSN Realty, 00:38, 21.06.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о дисконте на базовую ставку по ипотеке от банка ВТБ.

«Метриум»: Объем предложения в новостройках Подмосковья коррелирует с дефицитом мест в детских садах, Метриум, 00:32, 21.06.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» провели исследование, сопоставив данные по предложению в районах Московской области с самой активной стройкой с длиной очередей в детские сады этих локациях.

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А, Тройка РЭД, 00:30, 21.06.2018, Россия
Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

Портреты известных людей появятся на фасадах домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 00:27, 21.06.2018, Россия
Авторские фасады домов с изображением именитых русских писателей и поэтов появятся в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в городском округе Люберцы Московской области.

Умеренный рынок: ценовые колебания в сегменте вторичного жилья не превысят 3-4%, Бон Тон, 00:21, 21.06.2018, Россия
Согласно данным агентства недвижимости «Бон Тон», в ближайшие годы рынок вторичного жилья сохранит умеренную ценовую динамику - колебания средней цены составят не более 3-4%.

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!, Московский Бизнес Клуб, 00:12, 21.06.2018, Россия
7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018».

САО, ЗАО, СВАО и ЮАО – лидеры по количеству новостроек, Бон Тон, 00:10, 21.06.2018, Россия
Как показали подсчеты аналитиков агентства недвижимости «Бон Тон», больше всего первичного предложения реализуется на территории САО: в последние месяцы здесь происходил активный выход новых объемов жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru