Кадастровая палата по Пермскому краю проведет первый Интернет - прием граждан

Уважаемые жители Большесосновского района!
24 сентября 2014 года руководство Федеральной кадастровой палаты по Пермскому краю проведет первый Интернет - прием граждан по вопросам государственного кадастрового учета земельных участков и объектов капитального строительства, в ходе которого жители Большесосновского района в режиме реального времени смогут решить свой вопрос в кратчайшие сроки.
Проведение Интернет - приемов - это еще один шаг к повышению качества предоставления государственных услуг и еще одна возможность для жителей районов Пермского края обратиться с вопросами, просьбами, пожеланиями и предложениями по совершенствованию деятельности учреждения к руководству Кадастровой палаты.
Интернет - прием будет проходить по предварительной записи 24 сентября с 15:00 до 17:00 по адресу: Пермский край, с. Большая Соснова, ул. Магнитогорская 4, в отделе по Большесосновскому району филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю.
При себе необходимо иметь документы, относящиеся к сути задаваемого вопроса.
Запись на прием осуществляется по телефонам:
г. Пермь - (342) 237-65-36, 201-21-78, 201-201-79
с. Большая Соснова - (34 257) 2-70-78.

Контактное лицо: Специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Пермскому краю (все новости этой организации)
Добавлен: 15:01, 17.09.2014

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru