УК Clever Estate стала управляющей компанией логистического комплекса сети гипермаркетов «Лента»

УК Clever Estate приступила к комплексному обслуживанию распределительно-складского центра гипермаркетов «Лента», одной из крупнейших розничных сетей в стране, расположенного в Чеховском районе Московской области. Общая площадь обслуживаемой территории составляет 96 000 кв м, из них 42 000 кв м – площадь внутренних помещений, 54 000 – открытые площадки складского комплекса. УК Clever Estate стала первой частной управляющей компанией, привлеченной к комплексному обслуживанию данного распределительного центра сети «Лента» в Московском регионе. До недавнего времени его обслуживание осуществлялось за счет собственных ресурсов.

В тендере, объявленном сетью, принимало участие порядка шести профессиональных управляющих компаний. УК Clever Estate выиграла тендер за счет предоставленной программы по техническому обслуживанию объекта, подготовленной специально для комплекса «Лента» с учетом особенностей его конфигурации и логистики. Также существенным фактором оказалось наличие в портфеле УК Clever Estate ряда крупных складских и производственных комплексов регионального и федерального значения.

«Распределительный комплекс «Лента» построен и функционирует более полутора лет, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - он работает на весь Московский регион. Это современный логистический центр, построенный по европейским стандартам, оснащенный новейшими механизмами и технологиями, со сложной, продуманной логистикой. Одних только ворот для заезда фур в здание насчитывается целых 134. Требовалась управляющая компания, которая может комплексно осуществлять все работы и при этом иметь опыт в обслуживании именно крупных центров, построенных по западным стандартам. До нашего прихода эксплуатационная служба объекта осуществляла технический надзор, которого было явно недостаточно для такого комплекса».

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УК Clever Estate (все новости этой организации)
Добавлен: 14:57, 17.09.2014

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru