УК Clever Estate стала управляющей компанией логистического комплекса сети гипермаркетов «Лента»

УК Clever Estate приступила к комплексному обслуживанию распределительно-складского центра гипермаркетов «Лента», одной из крупнейших розничных сетей в стране, расположенного в Чеховском районе Московской области. Общая площадь обслуживаемой территории составляет 96 000 кв м, из них 42 000 кв м – площадь внутренних помещений, 54 000 – открытые площадки складского комплекса. УК Clever Estate стала первой частной управляющей компанией, привлеченной к комплексному обслуживанию данного распределительного центра сети «Лента» в Московском регионе. До недавнего времени его обслуживание осуществлялось за счет собственных ресурсов.

В тендере, объявленном сетью, принимало участие порядка шести профессиональных управляющих компаний. УК Clever Estate выиграла тендер за счет предоставленной программы по техническому обслуживанию объекта, подготовленной специально для комплекса «Лента» с учетом особенностей его конфигурации и логистики. Также существенным фактором оказалось наличие в портфеле УК Clever Estate ряда крупных складских и производственных комплексов регионального и федерального значения.

«Распределительный комплекс «Лента» построен и функционирует более полутора лет, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - он работает на весь Московский регион. Это современный логистический центр, построенный по европейским стандартам, оснащенный новейшими механизмами и технологиями, со сложной, продуманной логистикой. Одних только ворот для заезда фур в здание насчитывается целых 134. Требовалась управляющая компания, которая может комплексно осуществлять все работы и при этом иметь опыт в обслуживании именно крупных центров, построенных по западным стандартам. До нашего прихода эксплуатационная служба объекта осуществляла технический надзор, которого было явно недостаточно для такого комплекса».

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УК Clever Estate (все новости этой организации)
Добавлен: 14:57, 17.09.2014

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru