УК Clever Estate стала управляющей компанией логистического комплекса сети гипермаркетов «Лента»

УК Clever Estate приступила к комплексному обслуживанию распределительно-складского центра гипермаркетов «Лента», одной из крупнейших розничных сетей в стране, расположенного в Чеховском районе Московской области. Общая площадь обслуживаемой территории составляет 96 000 кв м, из них 42 000 кв м – площадь внутренних помещений, 54 000 – открытые площадки складского комплекса. УК Clever Estate стала первой частной управляющей компанией, привлеченной к комплексному обслуживанию данного распределительного центра сети «Лента» в Московском регионе. До недавнего времени его обслуживание осуществлялось за счет собственных ресурсов.

В тендере, объявленном сетью, принимало участие порядка шести профессиональных управляющих компаний. УК Clever Estate выиграла тендер за счет предоставленной программы по техническому обслуживанию объекта, подготовленной специально для комплекса «Лента» с учетом особенностей его конфигурации и логистики. Также существенным фактором оказалось наличие в портфеле УК Clever Estate ряда крупных складских и производственных комплексов регионального и федерального значения.

«Распределительный комплекс «Лента» построен и функционирует более полутора лет, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - он работает на весь Московский регион. Это современный логистический центр, построенный по европейским стандартам, оснащенный новейшими механизмами и технологиями, со сложной, продуманной логистикой. Одних только ворот для заезда фур в здание насчитывается целых 134. Требовалась управляющая компания, которая может комплексно осуществлять все работы и при этом иметь опыт в обслуживании именно крупных центров, построенных по западным стандартам. До нашего прихода эксплуатационная служба объекта осуществляла технический надзор, которого было явно недостаточно для такого комплекса».

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УК Clever Estate (все новости этой организации)
Добавлен: 14:57, 17.09.2014

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru