УК Clever Estate стала управляющей компанией логистического комплекса сети гипермаркетов «Лента»

УК Clever Estate приступила к комплексному обслуживанию распределительно-складского центра гипермаркетов «Лента», одной из крупнейших розничных сетей в стране, расположенного в Чеховском районе Московской области. Общая площадь обслуживаемой территории составляет 96 000 кв м, из них 42 000 кв м – площадь внутренних помещений, 54 000 – открытые площадки складского комплекса. УК Clever Estate стала первой частной управляющей компанией, привлеченной к комплексному обслуживанию данного распределительного центра сети «Лента» в Московском регионе. До недавнего времени его обслуживание осуществлялось за счет собственных ресурсов.

В тендере, объявленном сетью, принимало участие порядка шести профессиональных управляющих компаний. УК Clever Estate выиграла тендер за счет предоставленной программы по техническому обслуживанию объекта, подготовленной специально для комплекса «Лента» с учетом особенностей его конфигурации и логистики. Также существенным фактором оказалось наличие в портфеле УК Clever Estate ряда крупных складских и производственных комплексов регионального и федерального значения.

«Распределительный комплекс «Лента» построен и функционирует более полутора лет, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - он работает на весь Московский регион. Это современный логистический центр, построенный по европейским стандартам, оснащенный новейшими механизмами и технологиями, со сложной, продуманной логистикой. Одних только ворот для заезда фур в здание насчитывается целых 134. Требовалась управляющая компания, которая может комплексно осуществлять все работы и при этом иметь опыт в обслуживании именно крупных центров, построенных по западным стандартам. До нашего прихода эксплуатационная служба объекта осуществляла технический надзор, которого было явно недостаточно для такого комплекса».

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УК Clever Estate (все новости этой организации)
Добавлен: 14:57, 17.09.2014

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru