«АльфаСтрахование» застраховала животных «Васюринского мясоперерабатывающего комбината» на 47,5 млн рублей

«АльфаСтрахование» заключила договор страхования животных с компанией «Васюринский мясоперерабатывающий комбинат», краснодарским производителем колбасных изделий и молочной продукции. Под защитой страховщика около 1 700 голов крупного рогатого скота. Лимит ответственности страховщика составил 47,5 млн рублей. Контракт заключен сроком на один год.
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор страхования животных с ООО «Васюринский мясоперерабатывающий комбинат». Компанией застрахованы 1 666 голов крупного рогатого скота, среди которых телки мясных пород Шароле, Герефорд, Абердино-Ангусские и молочных Голштинские. Фермы с коровами расположены в Динском и Карасунском районах Краснодарского края. Общая страховая сумма по договору составила 47,5 млн рублей.
Животные обеспечены страховой защитой по рискам гибели, в том числе вынужденного убоя, и утраты застрахованных животных в результате следующих событий: болезней (включая незаразные, инвазионные, инфекционные), пожара (случайного возникновения и распространения огня), взрыва, землетрясения, сели, наводнения, обвала, оползня, бури, урагана, бурана, града, замерзания, внезапного отравления ядовитыми травами или иными веществами и др. Также в перечень страховых случаев входит падение летательных объектов, их обломков или иных предметов, вынужденного убоя в результате распоряжения специалиста ветеринарной службы в связи с проведением мероприятий по борьбе с эпизоотией или в связи с неизлечимой болезнью, исключающей возможность дальнейшего использования животного. Договор заключен сроком на один год.
ООО «Васюринский мясоперерабатывающий комбинат» расположено в городе Краснодар. Комбинат занимается производством колбасных изделий, молочной продукции, подсолнечного масла.
«Страхование крупного рогатого скота – надежное вложение в защиту от непредвиденных расходов. В Европе данный вид страхования пользуется большой популярностью, в России он, к сожалению, пока не достиг желаемого уровня, − комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Одним из преимуществ коммерческого страхования крупного рогатого скота является гибкость, с которой стороны могут определять страховое покрытие по договору».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контактное лицо: Юлия Плехова (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 08.07.2014

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru