|
Журналистика газеты «МЕТРО» признана «съедобной»
Команда газеты «МЕТРО» стала призером Осеннего кубка барбекю для журналистов.
В ноябре в павильоне «Ангар» Центра современного искусства «Винзавод» состоялся традиционный Осенний кубок барбекю для журналистов. Попробовать себя в новом качестве собрались 17 команд из разнообразных редакций – телевизионных, печатных, интернет-СМИ. Дебютантом Кубка стала команда газеты «МЕТРО». С естественным для новичков волнением команда справилась, как только загорелись угли. Слаженность и оперативность, с которой журналисты ежедневно работают над созданием газеты «МЕТРО» сказалась и здесь: кто-то добавлял приправы в мясо, кто-то следил, чтобы оно не подгорело, кто-то мыл и резал овощи, кто-то придумывал оформление и название блюда, которое потом оценивало более чем компетентное и строгое жюри. В его состав вошли президент и члены Национальной Гильдии шеф-поваров. В итоге получившиеся кулинарные изыски первыми были представлены на суд жюри и заслужили высокую оценку именитых поваров. По словам председателя жюри – президента Национальной Гильдии шеф-поваров Александра Филина – оценивать блюда было довольно сложно, потому что все они сделаны с любовью и очень профессионально. В завершение праздника прошло награждение, на котором команде газеты «МЕТРО» вручили диплом призера и набор посуды для барбекю.
Справка об ОАО «Газета «МЕТРО»
Газета «МЕТРО», первый номер которой был выпущен в сентябре 1997 года, представляет собой бизнес-модель бесплатного ежедневного утреннего издания, основанного на предоставлении читателям информационно-развлекательных материалов. По данным TNS/Gallup Media, газета «МЕТРО» входит в тройку лидеров московских ежедневных газет по размеру читательской аудитории одного номера. Газета распространяется на 115 станциях Московского Метрополитена и в 57 торговых центрах тиражом 600 тыс. экземпляров.
Контактное лицо: Пяткова Светлана (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Газета Метро" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 13.11.2008
Количество просмотров: 868
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
70 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|