Cisco и «Галэкс» подводят итоги сотрудничества и строят планы на будущее

В марте в Новосибирске прошла деловая встреча директора ООО «НТЦ Галэкс» - Владимира Графеева и управляющего директора Cisco в России Сергея Черноволенко.
На встрече подвели итоги сотрудничества компании «Галэкс» и Cisco и обсудили планы на будущее.
«Научно-технический центр Галэкс» является партнером Cisco c 2005 года, а с 2006 г. ежегодно подтверждает статус Premier Certified Partner Cisco. За время сотрудничества «Галэкс» несколько раз был удостоен звания «Лучший премьер-партнер Cisco в Сибирском Федеральном Округе России». Сегодня Cisco является стратегическим партнером «НТЦ Галэкс», а это значит, что компания и в будущем намерена продолжать развивать данное направление в своем бизнесе и повышать компетенции.
Особое внимание на встрече уделили совместно реализованным проектам. «Галэкс» рассказал о крупнейших инфраструктурных решениях, реализованных за последнее время, среди которых: создание комплекса ИТ-систем для Ситуационного Центра Республики Алтай, реализация электронного читального зала с удаленным доступом к ресурсам Библиотеки имени Б.Н. Ельцина в Алтайском государственном университете, построение системы видеоконференцсвязи для крупнейшей электросетевой компании Сибири и пр. Как отметил Сергей Черноволенко, такие проекты значимы не только в рамках одного региона, но и интересны с точки зрения использования и тиражирования в других регионах.
В рамках встречи обсудили также партнерскую политику, в том числе технологию взаимодействия региональных партнеров и вендора при разработке крупных проектов. Сергей Черноволенко подчеркнул, что в Cisco высоко оценивают перспективы регионального бизнеса и уделяют большое внимание поддержке региональных партнеров.
В продолжение темы обсудили одно из крупнейших ИТ-мероприятий региона, проходящих при поддержке компании Cisco – Алтайский ИТ-форум. Владимир Алфиевич отметил большой склад вендора в организацию и проведение всех прошедших шести ИТ-Форумов и пригласил управляющего директора Cisco в августе посетить VII ИТ-Форум.
Сергей Черноволенко назначен управляющим директором Cisco в Российской Федерации 1 ноября 2013 года. В рамках знакомства с особенностями бизнеса Сергей Черноволенко встречается с ключевыми партнерами Cisco. «НТЦ Галэкс» является партнером Cisco c 2005 года и в настоящее время имеет статус Premier Partner и ряд специализаций. В планах Научно-технического центра активное развитие имеющихся компетенций и получение новых специализаций для обеспечение высокого качества предоставляемых клиентам услуг.

*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

*** О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru и http://www.cisco.com

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 20:55, 19.03.2014

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru