Cisco и «Галэкс» подводят итоги сотрудничества и строят планы на будущее

В марте в Новосибирске прошла деловая встреча директора ООО «НТЦ Галэкс» - Владимира Графеева и управляющего директора Cisco в России Сергея Черноволенко.
На встрече подвели итоги сотрудничества компании «Галэкс» и Cisco и обсудили планы на будущее.
«Научно-технический центр Галэкс» является партнером Cisco c 2005 года, а с 2006 г. ежегодно подтверждает статус Premier Certified Partner Cisco. За время сотрудничества «Галэкс» несколько раз был удостоен звания «Лучший премьер-партнер Cisco в Сибирском Федеральном Округе России». Сегодня Cisco является стратегическим партнером «НТЦ Галэкс», а это значит, что компания и в будущем намерена продолжать развивать данное направление в своем бизнесе и повышать компетенции.
Особое внимание на встрече уделили совместно реализованным проектам. «Галэкс» рассказал о крупнейших инфраструктурных решениях, реализованных за последнее время, среди которых: создание комплекса ИТ-систем для Ситуационного Центра Республики Алтай, реализация электронного читального зала с удаленным доступом к ресурсам Библиотеки имени Б.Н. Ельцина в Алтайском государственном университете, построение системы видеоконференцсвязи для крупнейшей электросетевой компании Сибири и пр. Как отметил Сергей Черноволенко, такие проекты значимы не только в рамках одного региона, но и интересны с точки зрения использования и тиражирования в других регионах.
В рамках встречи обсудили также партнерскую политику, в том числе технологию взаимодействия региональных партнеров и вендора при разработке крупных проектов. Сергей Черноволенко подчеркнул, что в Cisco высоко оценивают перспективы регионального бизнеса и уделяют большое внимание поддержке региональных партнеров.
В продолжение темы обсудили одно из крупнейших ИТ-мероприятий региона, проходящих при поддержке компании Cisco – Алтайский ИТ-форум. Владимир Алфиевич отметил большой склад вендора в организацию и проведение всех прошедших шести ИТ-Форумов и пригласил управляющего директора Cisco в августе посетить VII ИТ-Форум.
Сергей Черноволенко назначен управляющим директором Cisco в Российской Федерации 1 ноября 2013 года. В рамках знакомства с особенностями бизнеса Сергей Черноволенко встречается с ключевыми партнерами Cisco. «НТЦ Галэкс» является партнером Cisco c 2005 года и в настоящее время имеет статус Premier Partner и ряд специализаций. В планах Научно-технического центра активное развитие имеющихся компетенций и получение новых специализаций для обеспечение высокого качества предоставляемых клиентам услуг.

*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

*** О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru и http://www.cisco.com

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 20:55, 19.03.2014

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru