ПК «Avanpost 3.0» теперь может быть быстро интегрирован с любыми доверенными источниками данных

Компания Аванпост – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) – объявляет о завершении важной технологической разработки – единой инфраструктуры интеграции программного комплекса (ПК) «Avanpost 3.0» с доверенными источниками информации: кадровыми системами, службами каталогов, файловыми источниками, корпоративными порталами, различным «самописным» и унаследованным ПО.
Новая разработка компании Аванпост более чем вдвое сокращает время создания коннекторов (модулей подключения) системы ПК «Avanpost 3.0» к доверенным источникам данных, а также значительно снижает затраты на сопровождение этих модулей. Это связано с тем, что теперь множество сложных функций, вынесены в универсальный функциональный блок, совместно используемый различными коннекторами. Теперь, чтобы подключить практически любой источник данных к ПК «Avanpost», нужно лишь написать простейший плагин, описывающий структуру данных и способ взаимодействия с источником.
Отметим также, что новая инфраструктура интеграции существенно облегчает внедрение, поскольку участники внедрения работают с хорошо документированными интерфейсами прикладного программирования (API) и с единой гибко настраиваемой службой интеграции. Более того, на базе новой инфраструктуры интеграции компания Аванпост создала инструментарий разработчика (Software Development Kit, или SDK), которым уже в ближайшее время смогут пользоваться партнеры компании и клиенты, внедрившие ПК «Avanpost». Большое число готовых коннекторов и простота их разработки являются существенным конкурентным преимуществом «ПК Avanpost 3.0». Теперь это преимущество еще возрастет.
Новая разработка Аванпост решает еще несколько задач, особенно важных для крупных заказчиков. Так, поддержка загрузки сразу из множества источников значительно облегчает централизованное внедрение ПК «Avanpost 3.0» на предприятиях с изначально децентрализованной инфраструктурой, применяющих в различных подразделениях разные кадровые системы, а также дополнительные источники данных: корпоративные порталы, реестры договорников и внешних сотрудников и др. Другое важное новшество касается стратегии загрузки информации из источников. Система может работать сразу с несколькими источниками, при этом в каждом случае алгоритм работы может существенно различаться. С помощью настроек этот алгоритм можно гибко настроить – с учетом приоритетов, очередности, а также полноты данных в источнике, наличия информации о событиях (например, кадровых приказов), метода работы с источником, поддержки им функции журналирования и др. Механизм стратегий полностью освобождает разработчика коннектора от реализации алгоритма синхронизации, обеспечения целостности данных, необходимости изучения структуры БД «Avanpost».

«Сегодня функциональность ведущих IDM-решений достаточно близка. Однако отсутствие коннекторов к внешним системам, нужных конкретному заказчику, нередко становится камнем преткновения, не позволяющим полностью раскрыть потенциал IDM-системы в конкретной организации, – говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании Аванпост. – Мы изначально уделяли первостепенное внимание этой проблеме, и ПК «Avanpost 3.0» уже сегодня имеет наибольшее число готовых коннекторов к системам, актуальным для российских заказчиков. Наша новая разработка позволяет нам сделать очередной весьма существенный шаг в этом направлении, ускорив выпуск новых коннекторов и включив в этот процесс наших ведущих партнеров и квалифицированных заказчиков. Наша система становится более открытой, а стратегия ее развития – более клиентоориентированной. Это особенно важно, поскольку ПК „Avanpost 3.0“ все чаще используется как основа комплексных систем управления доступом, в которых интегрированы функции IDM, PKI и SSO. Сегодня именно такие решения становятся центральным элементом корпоративных систем ИБ. И именно этот сегмент показывает устойчивый рост на фоне стагнации рынка ИБ в целом».

О программном комплексе (ПК) «Avanpost 3.0»
Программный комплекс «Avanpost 3.0» – система идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), а также система управления инфраструктурой открытых ключей (PKI) и однократной аутентификацией (SSO). При этом все ключевые подсистемы ПК полностью интегрированы, а весь комплекс полностью соответствует новой парадигме управления доступом, которая будет определять развитие российского рынка ИБ в ближайшие годы. ПК «Avanpost 3.0» не имеет аналогов на российском и западном рынках информационной безопасности. Эту российскую разработку отличает сочетание полноты функциональных возможностей с невысокими начальными затратами на внедрение и низкой стоимостью владения, а также обилие готовых и простота создания новых коннекторов, позволяющих связать IDM-решение практически с любыми инфраструктурными и прикладными элементами корпоративной информационной системы предприятия. В настоящее время ПК «Avanpost 3.0» закрывает большинство проблем, возникающих у служб ИБ при реализации политик безопасности.

О компании Аванпост
Компания Аванпост (ООО «Аванпост») – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), работает на рынке информационных технологий и информационной безопасности с июня 2007 года и к настоящему моменту является технологическим лидером в сегменте Identity Management. Программный комплекс (ПК) «Avanpost» успешно внедрен и функционирует в нескольких десятках компаний различных сфер деятельности. Кроме того, программный комплекс полностью соответствует требованиям ФЗ-152 и СТО БР ИББС. С 2012 года компания Аванпост реализует новую модель ведения бизнеса, отказавшись от эксклюзивных соглашений с отдельными ИБ интеграторами и перейдя на систему распространения путем заключения партнерства с универсальными-, ИБ- и отраслевыми интеграторами.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Санин
Коммерческий директор
Тел. +7 (495) 641-80-80 (доб. 2007)
Моб. +7 (909) 158-87-79
E-mail: ASanin@Avanpost.ru
www.Avanpost.ru

Елена Терехова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 (495) 641-80-80 (доб. 2004)
Моб.: +7 (926) 395-55-98
E-mail: ETerekhova@Avanpost.ru
www.Avanpost.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Аванпост (все новости этой организации)
Добавлен: 08:27, 28.02.2014

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru