 |
Состоялась первая встреча антикафе Санкт-Петербурга
23 января 2014 года в «Радиоле» прошла первая встреча управляющих антикафе Петербурга. Мероприятие стало новой ступенью в развитии бизнеса тайм-кафе. Участниками было принято совместное решение сделать встречи регулярными, а также запустить ресурс и создать путеводитель, на котором будут указаны все свободные пространства города. Во встрече приняли участие: Радиола, Часы не спешат, FD, СейЧас, Дом, Lenny Jam, Территория Миракл, FreeDom for people, Точка, Свободное время. «Сегодня далеко не все знают, что такое тайм кафе. Мы, управляющие антикафе, должны объединять свои усилия, чтобы познакомить всех петербуржцев с этим новым форматом» Тимофей Медведев, Радиола «Главное правило, что я извлек для себя, это ни в коем случае не подсматривать за другими антикафе и не мониторить их деятельность. Только тогда действительно можно придумать и создать свое оригинальное пространство. Качество наших антикафе улучшится, когда мы перестанем копировать» Андрей Яланжи, Дом «Мы не хотим быть лучшими, мы хотим быть особенными, найти свою целевую аудиторию и работать для нее» Анастасия Сенькина, Lenny Jam «Самое важное – это твоя команда. Ведь люди идут не к стенам, не дизайн посмотреть… Люди идут к людям» Владимир Бретман, FreeDom «Индивидуальные карты для клиентов – это безусловно лишние затраты, но гостям намного приятнее иметь личную, именную карту и постоянно носить ее в кошельке. Человек наверняка приедет к тебе еще раз» Андрей Яланжи, Дом «Мы запоминаем всех своих гостей по именам. Однажды мы даже проводили акцию: каждый, придя к нам второй раз, мог попросить администратора назвать его имя и если тот не помнил, мы дарили гостю подарочный сертификат. Такого ни разу и не случилось. Я помню абсолютно всех!» Андрей Яланжи, Дом «Срок окупаемости антикафе напрямую зависит от вложений. Некоторые антикафе окупаются уже через 7-8 месяцев, а кто-то через 1,5 года. Однако если через 2 года вы еще не в плюсе – надо что-то менять» Игорь Коллосов, FD
3 совета для желающих открыть антикафе: 1. Выбрать хорошее местоположение для своего кафе 2. Не бояться ничего 3. Быть добрым со своими гостями Данила Кочетков, Свободное время 3 совета для желающих открыть антикафе: 1. Команда 2. Команда 3. Команда Алена Пак, Территория Миркл 3 совета для желающих открыть антикафе: 1. Думай 2. Не бойся 3. Действуй Анастасия Сенькина, Lenny Jam
Контактное лицо: Лилия Черенкова (написать письмо автору)
Компания: антикафе "Радиола" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:55, 28.01.2014
Количество просмотров: 1179
Главный экономист Банка ЗЕНИТ о рекордных ценах на золото, Банк ЗЕНИТ, 15:28, 02.10.2025, Россия |
149 |
По мнению главного экономиста Банка ЗЕНИТ Марины Никишовой, основным фактором рекордных цен на золото (выше 3900 долл. за унцию) стала неопределенность на рынке. Спустя неделю после достижения предыдущего исторического максимума (3800 долл.) цена достигла нового рекордного уровня: в эту среду тройская унция драгметалла превысила отметку 3900 долл. |
|
За 10 лет валовый сбор орехов в России вырос на 86% – РСХБ, Новосибирский РФ АО "Россельхозбанк", 21:46, 17.09.2025, Россия |
47 |
Эксперты Россельхозбанка проанализировали состояние рынка ореховодства в России. По данным Центра отраслевой экспертизы РСХБ, валовый сбор орехов увеличился с 2014 года почти вдвое – до 28,1 тыс. тонн (+86%) |
|
В этом сезоне аграрии соберут более 1,7 млн тонн бахчевых – РСХБ, Новосибирский РФ АО "Россельхозбанк", 21:17, 25.08.2025, Россия |
147 |
Эксперты Россельхозбанка проанализировали состояние рынка бахчевых в России и обозначили ключевые тенденции его развития. По данным Центра отраслевой экспертизы РСХБ, валовый сбор бахчевых в этом сезоне может превысить 1,7 млн тонн. |
|
Российские пчеловоды в 2025 году увеличат сбор меда до 65 тысяч тонн – РСХБ, Новосибирский РФ АО "Россельхозбанк", 20:54, 17.08.2025, Россия |
142 |
К Медовому Спасу эксперты Россельхозбанка проанализировали состояние рынка пчеловодства в России и обозначили ключевые тенденции его развития. По данным Центра отраслевой экспертизы РСХБ, в 2024 году общий объем производства меда во всех категориях хозяйств составил 63,1 тыс. тонн, а в 2025 году ожидается рост до 65 тыс. тонн. |
|
|
 |