Награды находят своих героев

В середине октября 2013 года завершился конкурс 4Service Group на лучший видео-рассказ Тайных Покупателей о сервисе. На адрес конкурса пришло много интересных видео, авторы которых проявили все свое творчество, изобретательность и артистизм. Не забыли участники и про юмор. Конкурсные работы показали, насколько интересна работа и важна миссия Тайных Покупателей. Высококлассный сервис – понятие многогранное, поэтому и видео-рассказы были непохожими друг на друга.

Определение победителей стало приятной процедурой для организаторов конкурса. Просуммировав голоса болельщиков на всех страницах Клубов Тайных Покупателей в социальных сетях и прочитав комментарии, стало понятно, что высокое качество обслуживания важно для каждого, независимо от пола, возраста и места жительства.

В итоге, подарки отправлены победителям в разные города и страны:
• видеокамерой Samsung награжден Евгений из Черкасс – по решению жюри;
• Андрею из Красноярска отправлена цифровая фоторамка Intenso (приз зрительских симпатий от коллектива 4Service);
• Стелла Лебедева (Ростов-на-Дону) стала счастливым обладателем диктофона Olympus (приз зрительских симпатий по результатам голосования онлайн)
• Всем остальным участникам отправлены поощрительные призы.

Лучшие конкурсные видео-работы смотрите на youtube-канале 4Service Group http://www.youtube.com/user/4serviceTM

Спасибо всем участникам за замечательные видео, а болельщикам за поддержку и критические замечания!

Говорите о лучшем сервисе, в наших силах повысить качество обслуживания!

Справка о компании. Компания 4Service основана в 2001 г. и является сегодня одним из самых динамичных и инновационных агентств по предоставлению услуг Mystery Shopping в Европе. За 12 лет работы Тайные Покупатели, которые сотрудничают с компанией, сделали более чем 400 000 оценок в различных сферах. Среди клиентов компании — банки, розничные сети, супермаркеты, сети салонов мобильной связи, рестораны быстрого питания, гостиницы, сети АЗС, автосалоны и многие другие.

За более подробной информацией обращайтесь:
r.berezovskaya@4service-group.com
PR-директор 4Service Group
Руслана Березовская

Контактное лицо: Березовская Р.В. (написать письмо автору)
Компания: Компания 4Service™ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:41, 29.11.2013

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru