 |
Специальный гость Tre Bicchieri - производитель оливкового масла Il Cervo Rampante, получивший премию на международном конкурсе «Лучшее масло Италии» 2013
Хозяйство Сervo Rampante основано в 2007 году. Уже в 2013 году компания Cervo Rampante на международном конкурсе Средиземноморского оливкового масла в Иерусалиме получила премию «Лучшее масло Италии», немногим ранее премию от Gambero Rosso «Три Листа». Компания находится в Риети, в 50 км от Рима и производит продукты только самого высокого качества (DOP, Farfensis, Fiore Sabino Monocultivar, приправы), а также линию косметики. Оливковое масло Fiore Sabino экстраверджине: Carboncella и Leccino. Упаковка в бутылочки по 0,25 гр, высшее качество, отличительная черта масел Cervo Rampante – насыщенный, фруктовый, но в тоже время деликатный аромат. Бутылочки, даже если продаются по отдельности, сделаны так, что могут ставиться одна на другую, чтобы на стол ресторана можно было поставить сразу 2 вида масла. Сarboncella – яркое, очень фруктовое масло с насыщенным ароматом, который напоминает о свежих оливках. Рекомендуется для сырых овощей и зелени, красного мяса, дичи и супов. А также для пасты и овощного ризотто. Leccino обладает деликатным фруктовым ароматом, который и вкусом с нотами сладкого миндаля, и легкими горьковатыми и пикантными ноамит. Рекомендуется для рыбы и мяса на гриле, несладких пирогов, вареных овощей, свежих сыров, соусов на основе зелени и овощей. Подходит для домашней выпечки, супов из баранины. Линия Delicae Farfenis из натуральных ингредиентов. Это продукты высочайшего качества, которые основаны на традициях, и натуральных ингредиентах, с обязательным контролем качества производства. Сладкие кремы на основе оливкового масла, соленый крем из зеленых. черных оливок и спаржи, песто из сицилийских фисташек (70%). А также натуральные овощные бульонные кубики произведенные из свежих трав, без глютамата натрия и биологическая ароматизированная соль с травами для добавления в блюда из мяса, рыбы, овощей и супов. Конфитюры Extra Bio: широкий выбор из 18 разновидностей, сделанных из фруктов высокого качества с добавлением биологического тростникового сахара 30% и без консервантов. Приправы на основе оливкового масла экстраверджине собственного производства и натуральных ингредиентов, выращенных в нашем хозяйстве. Масло с апельсином, Масло с лимоном, масло с острым перцем, Масло с розмарином, Масло с трюфелем и другие. Линия косметики Pulchra Farfenis. Современная наука подтвердила полезные свойства «зеленого золота», открытые в античные времена. Оливковое масло богато полифенолами, антиоксидантами и витаминами А, D и Е. Линия Pulchra Farfensis сделана только из натуральных ингредиентов и оливкового масла высшего качества производства Cervo Rampante. Линия состоит из: крема после бритья, флюида для тела, флюида для рук, шампуня и геля для душа, крема против морщин для лица, скрабов для лица и тела, крема вокруг глаз, для ног, тоника, и др. Подарочные наборы в индивидуальной металлической упаковке. Производятся на заказ для каждого клиента Контакты компании: email: info@ilcervorampante.it
Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 19.11.2013
Количество просмотров: 841
АРХИВУД выступит партнёром на фестивале «Наследники» в Завидово, АРХИВУД, 21:20, 12.05.2025, |
179 |
1 июня, в День защиты детей, компания АРХИВУД станет партнёром семейного фестиваля «Наследники» в Завидово. Ребята смогут участвовать в мастер-классе «Строим красоту», создавая уютные деревянные домики и цветочные композиции. Присоединяйтесь к празднику творчества и семейного отдыха! Подробности на сайте: www.naslednikifest.ru. |
|
Технологии в туризме: ИИ для идеального отдыха и повторного визита, Евроэкспо, 21:59, 23.04.2025, |
36 |
Современные туристы оставляют за собой обширный цифровой след, начиная от поиска авиабилетов и заканчивая отзывами на сайтах бронирования. Используя алгоритмы машинного обучения и ИИ, компании способны предсказывать желания пользователей ещё до того, как они сами осознают эти потребности. |
 |
|
 |