Honeywell продемонстрировала инновации для промышленных систем управления, защиты и безопасности на 25-й Ежегодной Конференции для заказчиков

НИЦЦА, ФРАНЦИЯ, 14 ноября 2013 г. — Корпорация Honeywell (NYSE: HON) представила свои новейшие технологии и решения для промышленных предприятий, включая расширенную линейку предложений для нефтяной и газовой промышленности, на 25-й ежегодной конференции Honeywell User Group (HUG), которая прошла с 4 по 7 ноября в г. Ницца (Франция).
В этом симпозиуме для стран Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA), организованном компанией Honeywell Process Solutions (HPS), приняли участие почти 1000 пользователей технологий Honeywell, представляющих крупные компании нефтегазовой, химической, целлюлозно-бумажной и металлургической и горнодобывающей отраслей.
«Сегодня промышленные предприятия сталкиваются с целым рядом проблем, включая быстрое изменение ситуации в энергетике, неопределенность поведения глобальных рынков и изменение экологических норм, которые заставляют их оптимизировать эффективность и производительность, — говорит Дариус Адамчик, президент HPS. — На протяжении долгого времени Honeywell поставляет решения для повышения безопасности промышленных объектов, ускорения ввода оборудования в эксплуатацию, а также увеличения выпуска продукции, повышения надежности и укрепления информационной безопасности. Конференции Honeywell User Group дают нам возможность обсудить с заказчиками стоящие перед ними задачи и помогают продолжить работу над оптимизацией наших предложений для удовлетворения меняющихся производственных потребностей заказчиков».
Участники HUG 2013 получили возможность ознакомиться с новыми технологиями, включая Honeywell Experion® Collaboration Station — крупноформатный интерактивный дисплей, использующий функции видеосвязи для дистанционного взаимодействия с экспертами, находящимися в разных точках земного шара. Эта система позволяет персоналу оперативно анализировать события в производственной среде и быстрее находить нужные решения. На ряде семинаров и круглых столов, ведущими которых станут как сотрудники Honeywell, так и представители заказчиков, обсуждались и другие технологии, в том числе средства укрепления информационной безопасности, программное обеспечение для аварийной сигнализации и управления производством и решения для дистанционного управления. Участники также получили подробную информацию о новых услугах, призванных помочь им в достижении производственных целей за счет максимального использования капиталовложений в автоматизацию и улучшение характеристик систем.
«Организация эффективного сбора данных важна при решении любой задачи, но еще более важно иметь возможность анализировать собранные данные и предпринимать правильные действия на их основе. Honeywell представила ряд технологий, которые помогут реализовать этот подход, в том числе нашу новую станцию для совместной работы, которая уже привлекла внимание отрасли, — говорит Джейсон Урсо, вице-президент технологического направления HPS. — Новые технологии всегда имеют важное значение, но в то же время наблюдается рост спроса в таких областях, как консультационные услуги, визуализация и анализ данных, а также инструменты для совместной работы».
Помимо технологических семинаров и дискуссионных площадок, заказчики смогли посетить демонстрационный зал, чтобы ознакомится с недавно реализованными и перспективными технологиями Honeywell, к которым относятся:
- Автоматизация добычи нефти и газа. Новая система Experion SCADA существенно упрощает настройку тысяч единиц оборудования и обеспечивает высокую эффективность работы за счет удобного интерфейса. Пользователям достаточно просто настроить готовую платформу, а не создавать ее с нуля. Новый удаленный терминал Honeywell RTU2020 (RTU) повышает производительность распределенного по территории предприятия оборудования за счет более эффективного дистанционного контроля, диагностики и управления. Это устройство предлагает уникальное сочетание возможностей, включая низкое энергопотребление, оптимизированную проводку и встроенные модули ввода-вывода HART, интегрированные с системой Field Device Manager. Интеграция с Experion SCADA помогает визуализировать информацию, необходимую операторам для упрощения управления трубопроводами и оборудованием для добычи нефти и газа.
- Измерение и контроль расхода природного газа. Honeywell представила три новых продукта для процессоров природного газа. Вычислитель расхода ERZ 2000-NG предназначен для решения задач коммерческого учета, включая измерение расхода газа, корректировку измеренного объема, расчет энергопотребления и считывание всех данных с помощью стандартных протоколов. Электронный корректор расхода газа EC600 сертифицирован для корректировки объема в точке выдачи газа и поставляется в виде отдельного устройства или объединяется со счетчиком расхода газа для контроля расхода. Газовый хроматограф PGC 9303 — это первое устройство, позволяющее одновременно оценивать качество природного газа, водорода и кислорода и предназначенное для измерений при работе с возобновляемыми источниками энергии, биогазом, а также в системах с преобразованием избыточной энергии в газ. Этот новый инструмент одобрен Национальным метрологическим институтом PTB в Германии.
- Контрольно-измерительные приборы. Промышленный датчик температуры Honeywell SmartLine улучшает общие показатели производственных установок и повышает производительность труда в тяжелых условиях за счет модульной конструкции и высокой надежности. Применение датчиков SmartLine позволяет упростить процедуры обслуживания контрольно-измерительных приборов и повысить общую надежность производства благодаря уникальным особенностям датчиков, повышающим эффективность эксплуатации, например графическому дисплею, который отображает данные о технологических процессах в графическом виде и воспроизводит сообщения из диспетчерской.
- Автоматизация терминалов. Система Honeywell Enraf Terminal Manager R620 представляет собой веб-приложение, упрощающее контроль и управление распределением продукции на терминалах обработки массовых грузов для повышения надежности защиты и уровня безопасности, соблюдения нормативных требований, сокращения расходов, улучшения контроля складских запасов и оптимизации связи резервуарного парка с центром управления.
Дополнительную информацию об этих и других новых технологиях и услугах, которые были представлены на симпозиуме Honeywell Users Group для стран Европы, Ближнего Востока и Африки, можно найти на сайте www.honeywellusersgroup.com.

Контактное лицо: Крахоткина Ольга (написать письмо автору)
Компания: Honeywell (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 19.11.2013

71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:11, 25.03.2024, Россия
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов.

Ушные бирки «Силфлекс»: большая премьера в Башкирии, ГК "Силтэк", 22:35, 25.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель ушных бирок для животных, широко представит профессиональную линейку ушных бирок «Силфлекс» на выставке «АгроКомплекс 2024» в столице Республики Башкортостан г. Уфе.

ГК «Силтэк» на TransRussia-2024 представит решения для контроля сохранности грузов, ГК "Силтэк", 22:47, 20.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации и опечатывания, представит на выставке TransRussia-2024 продуктовые решения для контроля сохранности грузов.

Открыта регистрация на Hi-Fi & High End Show 2024 в Санкт-Петербурге, Pult.ru, 08:12, 20.03.2024,
Крупнейшая выставка аудио- и видеотехники премиум-класса Hi-Fi & High End Show 2024 впервые пройдет в Санкт-Петербурге 23–24 марта.

Студия Akademia из России одерживает победу в конкурсе MUSE Design Awards 2024 года в США, Студия Akademia, 08:10, 20.03.2024,
(New York, штат - New York, United States) Премии MUSE Creative и MUSE Design Awards объявили своих победителей первого конкурсного сезона 2024 года.

TFN Optics на оптической выставке MIOF, ГК TFN, 08:08, 20.03.2024,
TFN Optics принял участие в 34-й Московской международной оптической выставке MIOF

Витрины ТК «Невский Центр» объявляют начало «теплых сезонов», Невский Центр, 22:12, 11.03.2024, Россия
Торговый комплекс «Невский Центр» провел сезонное обновление витрин. Вдохновением для оформления внешнего вида Комплекса стало долгожданное возвращение тепла и пробуждение природы после долгой зимы.

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 19:07, 02.03.2024, Россия
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

Резиденты «Инсайт Люди» рассказали о детской цифровой безопасности на ВДНХ, Инсайт Люди, 18:54, 02.03.2024, Россия
28 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел День детской цифровой безопасности. Все мероприятия были посвящены актуальной для современного общества проблеме — кибербезопасности детей, а именно киберугрозам, а также методам их защиты в онлайн-среде.

ИСКУССТВО СИЛУЭТА 2024, Евразийский Художественный Союз, 21:11, 27.02.2024,
Международная выставка-конкурс современного искусства