24 октября в Москве прошел Ежегодный Форум Preactor 2013

24 октября в Москве состоялся долгожданный Ежегодный Форум Preactor 2013 «Эффективные инструменты планирования производства». Мероприятие посетили ведущие IT-специалисты, системные аналитики, руководители предприятий и подразделений со всей России. Группа Компаний АйтиКонсалт совместно с производственно-инжиниринговой компанией РТСофт и мировым лидером по разработке систем календарного планирования PREACTOR Group - A Siemens Company выступили организаторами Форума.

Актуальная тема Форума – «Эффективные инструменты планирования производства» позволила собрать в стенах Инженерного дома РТСофт вместе представителей научно-исследовательских центров и университетов, крупных холдингов, промышленных предприятий. Среди них были - Mercedes Benz, Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева, РАЛЬФ Рингер, Московский завод специализированных автомобилей и другие.

Одним из ключевых событий Ежегодного Форума Preactor 2013 стал визит представителя Preactor International Jon Christensen (Джон Кристенсен), который рассказал о тонкостях использования системы, «подводных камнях» внедрения и реальном функционале Preactor. Поделившись опытом применения Preactor в крупнейших компаниях мира, Jon Christensen подробно остановился на проекте внедрения системы в франко-немецкой компании Eurocoper, ведущем производителе вертолётов в мире.

Живой отклик аудитории и многочисленные дискуссии вызвали доклады представителей предприятий, внедривших и успешно использующих в производстве систему Preactor.

Специально приехавший в Москву начальник отдела ГНПРКЦ ЦСКБ-Прогресс (г. Самара) Виталий Соколов познакомил аудиторию с правильной методикой внедрения Preactor на крупном предприятии аэрокосмической отрасли, а также подробно рассказал о возможности интеграции системы с САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ (АСКОН), PDM-системой Windchill (PTC) и ERP-системой собственной разработки.

С особенностями внедрения Preactor на вновь организованных производствах гостей познакомил представитель Управляющей компании ВЕГА-ПРО Антон Вышемирский, который приехал на Форум из Великого Новгорода. В своем выступлении он поделился положительным опытом внедрения и интеграцией Preactor с PDM-системой Autodesk Vault.

Опыт планирования в крупносерийном производстве с учетом потребности материалов и интеграцией с 1С на примере ООО Завод приборных подшипников (г. Самара) представил Евгений Замыцкий, заместитель начальника информационной службы. Евгений Иванович завершил свое выступление демонстрацией примера планирования с использованием модуля управления материалами.

Практически все участники Форума отметили, что опыт коллег будет весьма полезен им как при текущей работе с системой Preactor, так и при выборе системы производственного планирования.

«…Группа Компаний АйтиКонсалт уже не первый год проводит Ежегодный Форум Preactor в России. Являясь современной IT-компанией, мы понимаем, что автоматизация процессов производственного планирования и диспетчеризации производства, является сейчас ключевой темой для многих промышленных предприятий.

Хочется отдельно поблагодарить наших заказчиков, которые специально приехали на Форум в Москву, чтобы поделится своим опытом внедрения системы Preactor. В одном зале нам удалось собрать представителей промышленного сектора практически со всей России. Заинтересованность и активная позиция участников лишь укрепили во мне уверенность в предстоящей глобальной автоматизации промышленности…» - отметил Генеральный директор Группы Компаний АйтиКонсалт Павел Самойлов.

Многие участники мероприятия отметили необходимость проведения Форума в следующем году. Оживленные дискуссии не спадали до самого окончания официальной программы, после чего все заинтересованные участники переместились в уютную переговорную.

Вы можете заказать комплект материалов с Ежегодного Форума Preactor 2013 по тел.: (846) 331-38-36 или направив запрос на почту info@gk-it-consult.ru.

Контактное лицо: Шилова Юлия (написать письмо автору)
Компания: ГК АйтиКонсалт (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 29.10.2013

Мариэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил проведения работ в охранных зонах линий электропередачи, Мариэнерго, 01:52, 13.12.2019,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают, что не согласованные с электросетевой компанией действия вблизи энергообъектов могут привести к трагическим последствиям.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019,
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:46, 13.12.2019,
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 00:47, 13.12.2019, Россия
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 00:44, 13.12.2019, Россия
12 декабря 2019 года, Москва

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:48, 12.12.2019, другие страны
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:48, 12.12.2019, Россия
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:46, 12.12.2019, Россия
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru