24 октября в Москве прошел Ежегодный Форум Preactor 2013

24 октября в Москве состоялся долгожданный Ежегодный Форум Preactor 2013 «Эффективные инструменты планирования производства». Мероприятие посетили ведущие IT-специалисты, системные аналитики, руководители предприятий и подразделений со всей России. Группа Компаний АйтиКонсалт совместно с производственно-инжиниринговой компанией РТСофт и мировым лидером по разработке систем календарного планирования PREACTOR Group - A Siemens Company выступили организаторами Форума.

Актуальная тема Форума – «Эффективные инструменты планирования производства» позволила собрать в стенах Инженерного дома РТСофт вместе представителей научно-исследовательских центров и университетов, крупных холдингов, промышленных предприятий. Среди них были - Mercedes Benz, Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева, РАЛЬФ Рингер, Московский завод специализированных автомобилей и другие.

Одним из ключевых событий Ежегодного Форума Preactor 2013 стал визит представителя Preactor International Jon Christensen (Джон Кристенсен), который рассказал о тонкостях использования системы, «подводных камнях» внедрения и реальном функционале Preactor. Поделившись опытом применения Preactor в крупнейших компаниях мира, Jon Christensen подробно остановился на проекте внедрения системы в франко-немецкой компании Eurocoper, ведущем производителе вертолётов в мире.

Живой отклик аудитории и многочисленные дискуссии вызвали доклады представителей предприятий, внедривших и успешно использующих в производстве систему Preactor.

Специально приехавший в Москву начальник отдела ГНПРКЦ ЦСКБ-Прогресс (г. Самара) Виталий Соколов познакомил аудиторию с правильной методикой внедрения Preactor на крупном предприятии аэрокосмической отрасли, а также подробно рассказал о возможности интеграции системы с САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ (АСКОН), PDM-системой Windchill (PTC) и ERP-системой собственной разработки.

С особенностями внедрения Preactor на вновь организованных производствах гостей познакомил представитель Управляющей компании ВЕГА-ПРО Антон Вышемирский, который приехал на Форум из Великого Новгорода. В своем выступлении он поделился положительным опытом внедрения и интеграцией Preactor с PDM-системой Autodesk Vault.

Опыт планирования в крупносерийном производстве с учетом потребности материалов и интеграцией с 1С на примере ООО Завод приборных подшипников (г. Самара) представил Евгений Замыцкий, заместитель начальника информационной службы. Евгений Иванович завершил свое выступление демонстрацией примера планирования с использованием модуля управления материалами.

Практически все участники Форума отметили, что опыт коллег будет весьма полезен им как при текущей работе с системой Preactor, так и при выборе системы производственного планирования.

«…Группа Компаний АйтиКонсалт уже не первый год проводит Ежегодный Форум Preactor в России. Являясь современной IT-компанией, мы понимаем, что автоматизация процессов производственного планирования и диспетчеризации производства, является сейчас ключевой темой для многих промышленных предприятий.

Хочется отдельно поблагодарить наших заказчиков, которые специально приехали на Форум в Москву, чтобы поделится своим опытом внедрения системы Preactor. В одном зале нам удалось собрать представителей промышленного сектора практически со всей России. Заинтересованность и активная позиция участников лишь укрепили во мне уверенность в предстоящей глобальной автоматизации промышленности…» - отметил Генеральный директор Группы Компаний АйтиКонсалт Павел Самойлов.

Многие участники мероприятия отметили необходимость проведения Форума в следующем году. Оживленные дискуссии не спадали до самого окончания официальной программы, после чего все заинтересованные участники переместились в уютную переговорную.

Вы можете заказать комплект материалов с Ежегодного Форума Preactor 2013 по тел.: (846) 331-38-36 или направив запрос на почту info@gk-it-consult.ru.

Контактное лицо: Шилова Юлия (написать письмо автору)
Компания: ГК АйтиКонсалт (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 29.10.2013

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:05, 21.08.2019,
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:03, 21.08.2019,
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные, ESET Russia, 19:58, 21.08.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:16, 21.08.2019,
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 21.08.2019, Россия
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

«Центр 2М» расскажет московским школьникам о машинном зрении, Центр2М, 00:13, 21.08.2019, Россия
«Центр 2М», российский информационный оператор, примет участие в Международном форуме «Город образования», который пройдёт с 29 августа по 1 сентября в 75-ом павильоне ВДНХ.

Atos поделился опытом по локализации иностранного ПО на заседании РСПП, Atos, 00:11, 21.08.2019, Россия
В конце июля 2019 года генеральный директор Atos в России принял участие в заседании подгруппы по формированию предложений по локализации иностранного ПО Рабочей группы по импортозамещению программного обеспечения Комитета РСПП по цифровой экономике.

Новый этапный релиз Avanpost PKI – зрелое решение для самых крупных российских организаций, «Аванпост», 00:10, 21.08.2019, Россия
20 августа 2019 года, Москва.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru