Международная выставка «Строительный комплекс Большого Урала»

В Екатеринбурге состоялась одна из крупнейших в Уральском Федеральном Округе – XVI специализированная международная выставка «Строительный комплекс Большого Урала».
Участники представили на ней технологические инновации, проекты в области промышленного и гражданского строительства, энергоэффективные разработки в сфере строительства, ремонта и реконструкции зданий, энергосберегающие технологии, конструкции, оборудование и материалы, строительство малоэтажных сооружений и быстровозводимых зданий, различные проекты по энергоэффективности эксплуатации объектов социальной сферы и ЖКХ, инструменты, крепежи, стройматериалы и т.д.
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» разместит на время проведения выставки большинство участников и гостей мероприятия.

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:37, 23.10.2013

Lucta впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:11, 21.06.2018, Россия
В этом году испанская компания Lucta впервые примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию, Негус Экспо, 22:43, 06.06.2018, Россия
РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе, OOO "Kongress Servis", 15:32, 04.06.2018,
Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 15:48, 31.05.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор», «СырДвор», 23:38, 29.05.2018,
Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru