Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» присоединился к Единому реестру банковских гарантий

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» присоединился к Единому реестру банковских гарантий, работающему на платформе Единой электронной торговой площадки (ЕЭТП).
Информация о гарантиях, выданных Банком «АГРОПРОМКРЕДИТ», будет представлена в едином электронном реестре, что упростит процедуру подтверждения факта выдачи гарантий. Кроме того, использование реестра исключит возможность недобросовестных действий со стороны контрагентов и минимизирует риски бенефициаров при принятии в обеспечение обязательств принципала банковских гарантий.
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» активно работает с гарантиями и предлагает такие виды гарантий, как гарантии исполнения обязательств по контракту, тендерные и таможенные гарантии, гарантии возврата платежа, контргарантии и др. Обеспечением гарантии может служить любое ликвидное имущество, принадлежащее как принципалу, так и третьим лицам. Размер комиссионного вознаграждения Банк устанавливает по каждому проекту индивидуально.
Более подробную информацию о выдаче гарантий Банком «АГРОПРОМКРЕДИТ» можно узнать на официальном сайте Банка www.apkbank.ru или по телефону Call-центра: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).

Контактное лицо: Анна Морозова (написать письмо автору)
Компания: Банк "АГРОПРОМКРЕДИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 22.10.2013

CARCADE выплатила 8-й купон по биржевым облигациям серии БО-03, Carcade, 04:25, 18.06.2019, Россия
13 июня 2019 года российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») произвела 8-ю выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 35,25 млн рублей.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru