Монобрендовый магазин Lenovo: полгода эффективной работы

В начале октября 2013 года исполнилось полгода со времени открытия первого монобрендового магазина компании Lenovo в Украине. Магазин, расположенный в первом корпусе киевского ТРЦ Dream Town, пользуется значительной популярностью у жителей столицы – каждый день его посещают сотни киевлян, зачастую – покупая новые устройства Lenovo.
В фирменном монобрендовом магазине Lenovo на сегодня представлен наиболее полный ассортимент розничной продукции компании: смартфоны, планшеты, ноутбуки, ультрабуки, десктопы, мониторы, моноблоки, а также аксессуары. Среди аксессуаров стоит упомянуть карты памяти, флешки, чехлы, пленки, наушники, компьютерные мышки и сумки. Кроме того, у посетителей магазина есть возможность приобрести подарочные карты Lenovo разных номиналов: от 100 до 1000 грн.
Уже сегодня можно утверждать, что решение об открытии в Киеве монобрендового магазина, вызванное прогрессирующим интересом покупателей к технике Lenovo, оказалось полностью оправданным. Спрос на продукцию Lenovo в Украине растет стабильно, из месяца в месяц – как в корпоративном сегменте, так и в потребительском. И магазин, полностью посвященный технике этого бренда, также является популярным местом для покупок.
Особенно посещаемость магазина Lenovo возросла летом 2013 года – с появлением среди товаров первых в Украине смартфонов этого производителя. Как отмечает Глава Представительства Lenovo в Украине Чжоу ВейЦзянь, на данный момент самой популярной товарной группой являются именно смартфоны, и в частности – флагманский смартфон Lenovo К900.
В монобрендовом магазине Lenovo посетители имеют возможность не только приобрести понравившуюся технику. «Не секрет, что для многих очень важно перед приобретением протестировать будущую покупку, разузнать о ней подробнее. Такая возможность есть у любого посетителя фирменного магазина Lenovo – квалифицированные консультанты готовы подробно ответить на все вопросы, касательно представленных устройств, а тестовые экземпляры, представленные на стендах, можно подробно изучить прямо в магазине», - отметил Чжоу ВейЦзянь.
Кроме того – для желающих предоставляется услуга дополнительной настройки приобретенной техники: к примеру, можно поставить дополнительную оперативную память на ноутбук, или же установить и настроить новое ПО. Также потребители могут приобрести дополнительные «сервис-паки», предусматривающие расширение гарантии Lenovo на продукцию, а также расширение гарантийных случаев.
Но на этом перечень удобств монобрендового магазина Lenovo не исчерпывается. Потребители, которые купили технику Lenovo в интернет-магазине shop.lenovo.ua могут получить ее не только курьерской доставкой, но и непосредственно в самом фирменном магазине. При этом, в этом же интернет-магазине можно оформить кредит без первоначального взноса на любое устройство Lenovo, не выходя из дома – благодаря услуге «Онлайн-кредит».
16 октября 2013

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 34 млрд долларов США, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании и исполнении. Компания, образованная в 2005 году в результате приобретения холдингом Lenovo Group подразделения по производству персональных компьютеров IBM, разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом Idea, а так же рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны. Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина.
Lenovo – один из самых узнаваемых брендов в Украине на рынке IT. Более подробную информацию можно найти на сайте компании www.lenovo.com/

Контакты для СМИ:
Компания Lenovo
Родченко Александр
+38 (050) 600 51 42, arodchenko@lenovo.ua

PR-агентство - Publicity Creating
Богдан Горобчук
(044) 200-25-03(04), pr2@publicity.com.ua

Контактное лицо: Богдан Горобчук (написать письмо автору)
Компания: Lenovo (все новости этой организации)
Добавлен: 17:59, 17.10.2013
Страна: Украина

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru