Intercomp – партнер 2-й ежегодной встречи «ОБЩИЕ ЦЕНТРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ: Интеграция лучших практик»

Ярким событием осеннего делового сезона 2013 года стала 2-я ежегодная бизнес-встреча «ОБЩИЕ ЦЕНТРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ: Интеграция лучших практик», проходившая в сентябре при поддержке Intercomp в Будапеште.

В мероприятии приняли участие руководители и специалисты ведущих центров обслуживания России, СНГ и Европы. В программу вошли экскурсии по двум крупным европейским ОЦО компаний Diageo и BP, расположенных в Будапеште. Руководители рассказали об истории создания и развития своих центров, а также поделились планами по дальнейшему совершенствованию работы ОЦО.

Валентин Островский, руководитель проектов Intercomp, представил доклад на тему «Практика построения системы контроля операционной деятельности ОЦО. Опыт ОЦО аутсорсинг-компании», в котором осветил работу существующих ОЦО Intercomp, обеспечивающих учетные процессы компаний-клиентов.

Программа встречи включала выступления представителей Ernst&Young, Deloitte, Ecolab, Вымпелком, Oriflame, ОМК-Аудит, HLB Пакк-Аудит, Русал – Центр учета, Гринатом, Газпромнефть Бизнес-сервис, Alcoa, Лукойл УРЦ-Пермь. В ходе бизнес-встречи были организованы экспертные столы и сессии обмена мнениями, которые позволили участникам получить ответы на возникшие вопросы и обменяться собственным опытом в части построения работы центров обслуживания.

«Было приятно отметить, что участники проявили живой интерес к нашему опыту организации системы мониторинга и контролю деятельности операционных сотрудников ОЦО. Дальнейшее общение показало, что наша практика универсальна и может быть применима в работе большого числа самых разных ОЦО», – делится впечатлениями Валентин Островский.

Сергей Бучин, Генеральный директор Intercomp: «Мы были рады обменяться опытом с участниками и поделиться своими наработками в организации работы ОЦО. Посмотрев примеры работы западных ОЦО, можно с гордостью отметить, что наши операционные практики не только не уступают практикам зарубежных центров, но в ряде случаев более совершенны и позволяют добиться хороших экономических результатов в более короткие сроки».

«Конференция оказалась очень интересной. Одновременно, получив информацию по глобальным трендам, мы увидели области, в которых нам есть куда развиваться и приносить бизнесу большую прибыль, – отметила Лия Пекленкова, операционный директор Intercomp. – Я абсолютно убеждена, что впереди нас ждет интересная работа и сопутствующее ей лидирующее положение на рынке аутсорсинговых услуг».

Участники бизнес-встречи были приглашены Intercomp к участию в работе Некоммерческого партнерства «Объединение ОЦО», которое стало первой профессиональной организацией для российских ОЦО. НП «Объединение ОЦО» было создано летом 2013 года при участии Intercomp, соучредителями также выступили компании Ре-Финанс, Русал, НЛМК, Генеральный директор Лукойл УРЦ-Пермь Максимов Михаил Борисович.

Вот уже 19 лет компания Intercomp предоставляет услуги финансового и кадрового аутсорсинга в России и СНГ, помогая клиентам обеспечивать высокую эффективность бизнес-процессов. Сегодня Intercomp объединяет более 600 специалистов в своих офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани, Киеве, Алматы и Астане, гарантируя высокий уровень обслуживания во всех регионах присутствия. Intercomp является бессменным лидером рейтингов «Эксперт РА» среди крупнейших компаний в области финансового и кадрового аутсорсинга.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Intercomp (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 02.10.2013

42-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-Маркет, 05:39, 18.11.2019, Россия
42-й Антикварный маркет "Блошинка" пройдет для любителей старины 7-8 декабря 2019 в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ».

Выставка CHTF2019 стартует в Шэньчжэне, собирая участников и посетителей со всего мира., CHTF2019, 18:52, 15.11.2019, другие страны
Китайская технологическая выставка №1 – 21-я Китайская выставка науки и технологий China Hi-Tech Fair (CHTF2019) – открылась в Выставочном центре Шэньчжэня 13 ноября и продлится до 17 ноября.

Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью., Компания Nanotronics, 19:58, 11.11.2019, другие страны
Компания Nanotronics, изобретающая платформы для промышленного контроля, в которых сочетаются ИИ, автоматика и сложная визуализация, представит свою экспозицию на выставке SEMICON Europa, которая будет проходить в Мюнхене с 12 по 15 ноября.

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 22:13, 09.11.2019, другие страны
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 22:13, 09.11.2019, Россия
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:12, 06.11.2019, другие страны
Флагманский бренд Торгово-производственного холдинга «Русклимат» Ballu представил свою продукцию на Международной выставке InterClima 2019 (Париж, Франция), специализирующейся на инновационных решениях для жилых и промышленных зданий.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:11, 06.11.2019, другие страны

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:10, 06.11.2019, Россия
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru