«АХА Страхование» расширила сервис для своих клиентов

Для удобства клиентов «AXA Страхование» ввела в июне шестидневный график работы для своего Контакт Центра.

- Октябрь 2012 года - страховая компания «АХА Страхование» открывает новый сервис для клиентов – Телеурегулирование (урегулирование по телефону). Новый сервис позволяет клиенту зарегистрировать свой убыток, а также получить консультацию по статусу рассмотрения страхового дела в телефонном режиме, посредством современных электронных средств связи без необходимости визита в офисы Компании.

Режим работы «горячей линии» Контакт центра - будние дни с 9.00 до 18.00.

- Июнь 2013 года - «АХА Страхование» с целью повышения качества сервиса Компании для своих клиентов расширяет график работы Контакт центра с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00.

С целью расширения сервиса для клиентов Компании в октябре 2012 года начал свою работу собственный Контакт центр «АХА Страхование».

Основные задачи Контакт центра: прием и регистрация уведомлений клиентов о произошедшем страховом событии, предоставление консультаций в процессе урегулирования страхового события и оказание информационной поддержки. Таким образом, подавляющее большинство убытков по КАСКО в настоящее время урегулируется без визита клиентов в офисы, непосредственно на СТО.

За 7 месяцев 2013 года в Контакт центр поступило более 80 000 звонков, из которых около 30 000 звонков с целью регистрации страховых событий. С каждым месяцем количество обращений в Контакт центр увеличивается. Это свидетельствует о том, что клиенты все больше осваивают новый сервис.

В июле 2013 года Контакт центр принял наибольшее количество звонков и зарегистрировал рекордное количество страховых событий за весь период своего существования – 13 213 звонков и 4 168 убытков. При этом уровень удовлетворенности клиентов качеством обслуживания составил 95%.

С целью удержания высоких показателей по уровню обслуживания клиентов при растущем количестве обращений Компания приняла решение о расширении графика работы Контакт центра на выходной день.

С июня 2013 года «горячая линия» для клиентов работает с понедельника по субботу включительно с 9.00 до 18.00.

Группа АХА (Франция) – мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Четвертый год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. Более 163 000 сотрудников ежедневно обслуживает 102 миллиона клиентов в 57 странах мира. В 2012 году доход Группы АХА составил 90,1 млрд.евро. По состоянию на 31 декабря 2012 года в управлении компании насчитывалось 1,116 трлн.евро активов.

Страховая компания ( http://axa-ukraine.com/ru/company/axa-in-ukraine/ ) «АХА Страхование» принадлежит Группе АХА (Франция), представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает 1 000 сотрудников и 2 500 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

По итогам двенадцати месяцев 2012 года страховая компания «АХА Страхование» (Официальный сайт: http://axa-ukraine.com/ru/) занимает 1-е место в Украине по сбору страховых платежей, 1-е место по сбору страховых премий по КАСКО, а также 1-е место по объему страховых выплат (по данным журнала Insurance TOP). Кроме того, АХА была признана крупнейшим плательщиком налогов 2012 года (по данным журнала TOP Insurance). По состоянию на 31 декабря 2012 года объем ликвидных активов составляет 886 млн. 013 тыс. грн.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: АХА Страхование (все новости этой организации)
Добавлен: 08:02, 24.08.2013

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 02:18, 17.10.2018, другие страны
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Муниципалитеты Татарстана познакомились с производством KASTAMONU, KASTAMONU, 23:56, 15.10.2018, Россия
В рамках программы повышения квалификации Высшей школы государственного и муниципального управления КФУ «Эффективное управление территорией» предприятие KASTAMONU с ознакомительным визитом посетили заместители глав районов Республики Татарстан.

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:51, 15.10.2018, Россия
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Семинар для новоселов "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 03:26, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады", АрхДиалог, 03:21, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на семинар, посвященный выбору строительной бригады. 10 советов "бывалого" с 10-летним опытом работы.

3М девятый год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов мира, 3М Россия, 02:22, 11.10.2018, Россия
Компания 3М признана одним из ста лучших мировых брендов 2018 года по версии агентства Interbrand. Стоимость бренда 3М достигла 9,1 млрд долл. США, что на 2% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм – новый продукт в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 02:06, 11.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». С его помощью можно быстро оценить последствия нарушения законодательства.

Тренды и инновации в дизайне ванных комнаты и керамике. Обзор CERSAIE - Недели высокой керамической моды, АрхДиалог, 01:14, 10.10.2018, Россия
Международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie заслужила титул Недели высокой керамической моды.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором., Starbucks Coffee Company, 03:56, 10.10.2018, США
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором.

KASTAMONU вошла в рейтинг 200 крупнейших российских экспортеров, KASTAMONU, 01:05, 10.10.2018, Россия
Журнал «Эксперт» опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru