CISCO выбрала компанию CTI лучшим партнером года

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) была признана лучшим партнером года в регионе Россия/СНГ на прошедшем в Бостоне (США) с 04 по 06 июня XVII ежегодном саммите партнеров Cisco (Cisco Partner Summit 2013).

В мероприятии участвовали крупнейшие партнеры Cisco со всего мира.Девизом саммита стала фраза «Today. Tomorrow. Together» («Сегодня. Завтра. Вместе»). Акцент был сделан на ключевых темах развития рынка, среди них: рынок малого и среднего бизнеса, облачные вычисления и сервисы, переход к Всеобъемлющему Интернету (Internet of Everything).

В рамках саммита компания Cisco отметила своих партнеров, отличившихся по итогам работы за год. Статусы «Партнер года в регионе Россия/СНГ (Partner of the Year)», «Лучший партнер по архитектуре Collaboration в России/СНГ и в странах Ближнего Востока и Африки» (Architectural Excellence Collaboration Partner of the Year) были присвоены компании CTI. Получить такую награду стало возможным, благодаря успешной реализации проектов в области построения операторских проводных и беспроводных сетей, решений для интерактивного телевидения, масштабных и комплексных проектов построения систем унифицированных коммуникаций и контакт-центров у заказчиков в сфере финансов, ритейла.

CTI стала первым в мире партнером Cisco, сертифицированным по программе сервисов конференций из облака (SaaS Conferencing), единственным партнером в России/СНГ, имеющим статус «Мастер в области унифицированных коммуникаций», первым официальным представителем по продажам серисов Cisco WebEx для деловых коммуникаций. Также не были оставлены без внимания постоянные инвестиции СTI в развитие технологической экспертизы у инженеров и разработчиков, дающие уверенность, что и дальше компания эффективно справится со сложнейшими задачами, которые ставят заказчики.

Как отметил Олег Щапов, генеральный директор CTI: «Очень приятно получить признание нашей компании лучшим партнером года столь уважаемой компанией, как Cisco. Подобные достижения являются результатом многолетней эффективной работы с решениями компании Cisco. Уверен, что в мощном тандеме с крупнейшим мировым производителем решений и сервисов для IT и телекома мы и дальше сможем воплощать у наших заказчиков лучшие российские и международные практики, позволяющие обеспечить высокую удовлетворенность и эффективность, дальнейшее развитие бизнеса высокими темпами».

CTI – Communications. Technology. Innovations. – один из лидеров системной интеграции и разработки программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. Компания CTI работает на российском рынке с 2002 года и оказывает весь спектр услуг, связанных с созданием, управлением, развитием и поддержкой IT и телекоммуникационной инфраструктуры.

Статусы Cisco: Gold Certified Partner; Advanced Borderless Network Architecture Specialization; Advanced Collaboration Architecture Specialization; Advanced Content Security Specialization; Advanced Data Center Architecture Specialization; Advanced Routing & Switching; Advanced Security; Advanced Unified Communications; Advanced Wireless LAN; IP Next Generation Networks Architecture Specialization; Master UC Specialization; Cloud and Managed Services Master; Cisco Authorized SP Video Partner; Customer Satisfaction Excellence; Registered Developer; Smart Care Registered Partner; WebEx Resale Authorization; ATP - Cisco TelePresence Video Advanced; ATP - Customer Voice Portal; ATP - Identity Services Engine; ATP - Mobile Internet Technology; ATP - SaaS Conferencing and EIM Resale; ATP - Unified Contact Center Enterprise и др.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 07.07.2013

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru