ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР WOG ВЗЯЛ ПИСТОЛЕТ И ЛИЧНО ЗАПРАВЛЯЕТ АВТОМОБИЛИ

Хотите ароматного кофе от финдиректора сети автозаправочных станций WOG?
А собственноручно приготовленный главбухом компании хот-дог?
И чтоб заправил вас и до блеска вымыл лобовое стекло ни кто иной, как генеральный директор компании?
Тогда 31 мая, в ближайшую пятницу, Вам – на автозаправку WOG. В этот день менеджмент компании выйдет «в поле» и самостоятельно поработает на заправках, выполняя привычную работу своих подчиненных.
«Мы организовали такую акцию с целью стать еще ближе к нашему клиенту и персоналу, лично убедиться в высоком качестве сервиса на наших заправках. А еще понять как чувствуют себя каждый день наши подчиненные. Каждый из нас стремится внести свой вклад в общее дело соблюдения высоких стандартов предоставления услуг или даже найти возможности повысить качество работы с автомобилистами на наших станциях. Мы готовы услышать от клиентов любые пожелания и рекомендации. Для этого мы здесь», - прокомментировал генеральный директор компании WOG Сергей Корецкий.
Приезжайте 31 мая на автозаправки WOG и самостоятельно проверьте, справятся ли управленцы с обязанностями своих подчиненных.
Адреса автозаправок, где будет действовать акция:
Область Адрес АЗС WOG
Винницкая АЗС WOG, с.Зарванцы, ул. Молодежная, 29
Волынская
АЗС WOG, Любомльський р-н, с. Старовойтовое, ул.Пограничников, 35
АЗС WOG , г. Ковель, ул. Варшавская, 3 б
Днепропетровская АЗС WOG, с.Дорогое, ул. Николаевская, 191 а (Криворожское шоссе)
АЗС WOG , Днепропетровский р-н, пгт. Юбилейное («Золотые ключи»)
Донецкая АЗС WOG , г.Донецк, Ленінський проспект
Житомирская
АЗС WOG , с. Левков, а/д Киев-Чоп
АЗС WOG , с. Глубочица, а/д Киев-Чоп
Закарпатская АЗС WOG, с.Чинадиево, а/д Киев-Чоп
Запорожская АЗС WOG, г. Запорожье, ул. Магистральная, 100 б (завод "Айс")
Ивано-Франковская АЗС WOG, г. Ивано-Франковск, ул.Довженко, 21 а
Киевская
АЗС WOG, г. Киев, пр-т Перемоги,11 (ориентир - загс)
АЗС WOG , г. Киев, ул. Днепровская набережная, 166
АЗС WOG , г. Киев, ул. Ак.Заболотного, 31-ж
АЗС WOG , г. Киев, ул. Ак.Заболотного,,174-а
АЗС WOG, г. Киев, Надднепрянское шоссе, 8 "
Крым АЗС WOG, г. Симферополь, Ялтинская объездная
Львовская
АЗС WOG , Яворовский р-н, с. Глиницы
АЗС WOG , Жовковский р-н, с. Малые Подлески, а/д Киев-Чоп
АЗС WOG , г. Львов, ул.Городоцкая
Николаевская АЗС WOG, а/д Одесса-Мелитополь-Новоазовск, 127 км, с. Варваровка
Одесская АЗС WOG , г. Одесса, ул. Добровольського (а/д Одесса-Мелитополь-Новоазовск)
АЗС WOG, а/д Киев-Одесса, 462 км
Полтавская АЗС WOG, Полтавский р-н, с. Супрунивка, ул. Киевская, 4 б
Ровенская
АЗС WOG , с.Била Крыница, а/д Киев-Чоп
АЗС WOG , г. Ровно, ул. Менделеева, 26
Тернопольская
АЗС WOG , г. Тернополь, ул.15 Апреля, 2а
АЗС WOG, с.Байковцы, а/д Львов-Кировоград-Знаменка
Харьковская АЗС WOG , г.Харьков, ул.Тракторостроителей, 1-А
Хмельницкая
АЗС WOG, Хмельницкий р-н, с. Стуфчинцы, Староконстантиновское шоссе, 1 б
АЗС WOG , г.Хмельницкий, ул. Западно-Окружная, 5/2
Черкасская АЗС WOG, г.Умань, ул. Ленинградское шоссе, 1 Б
Черновецкая АЗС WOG , Глыбоцкий р-н, с. Тереблячее, ул. Главная, 134

Справка о компании:
OOO «Золотой экватор» (г. Луцк) входит в группу «Континиум». Компания управляет сетью автозаправочных станций под брендом WOG (West Oil Group), насчитывающей более 450 объектов во всех областях Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG™ – это одна из крупнейших сетей АЗС на украинском рынке нефтепродуктов. Бензин Mustang изготавливается из базового нефтепродукта импортного производства, отвечающего стандарту ЕВРО5. Поставки осуществляются из нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Греции, Литвы, Польши и Белоруссии. Сеть АЗС WOG предоставляет возможность воспользоваться дополнительными сервисами и услугами: автоаксессуары, автохимия, ресторан, бесплатный WI-FI и товары в дорогу. По результатам конкурса «Выбор года» WOG™ признана лучшей среди сетей АЗС в 2010, 2011, 2012 годах.

Контактная информация:
Руководитель проекта HPPR
Заряна Лисица
Тел.: 044 239 16 08
e-mail: zl@hppr.com.ua

Контактное лицо: Заряна Лисицa (написать письмо автору)
Компания: HPPR (все новости этой организации)
Добавлен: 06:50, 01.06.2013

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru