«Умный Город Будущего» соберет более 300 «жителей»

Второй общероссийский Форум федерального значения «Умный Город Будущего» пройдет 3-4 июня в Москве. На мероприятие уже подали заявки более 300 человек

В июне в Москве стартует ॥ федеральный Форум «Умный город будущего» (http://www.smartcity.ria.ru/). Свое присутствие подтвердили представители федеральной и региональной исполнительной власти России, в том числе губернаторы и главы городов, руководители экономических блоков и ЖКХ, представители науки, бизнеса и медиасообщества

«Умный город будущего» - уникальное мероприятие, посвященное обсуждению будущей стратегии развития крупных городов и регионов России. Главный организатор события – крупнейший российский медиахолдинг «РИА Новости» (www.smartcity.ria.ru). Именно его международный мультимедийный пресс-центр (по адресу Москва, Зубовский бульвар, д.4) станет площадкой мероприятия. В программе обсуждения Форума — вопросы стратегии развития регионов и кластеров, градостроительства, модернизации ЖКХ, транспортной инфраструктуры, городского социально-культурного пространства, экологии.
«Темпы развития не только крупных городов, но и регионов сегодня играют все большую роль в экономической политике государства. Применение инновационных технологий в городском хозяйстве, транспортной отрасли, экологической среде и других областях жизни города являются залогом развития страны и решения крупных экономических задач, - говорит Евгений Пинаев, Руководитель Форума «Умный город будущего. − Обсуждение лучших проектов и предложений крупных специалистов даст возможность для консолидации усилий и привлечения внимания к возможностям модернизации городской жизни и развитию инфраструктуры стратегически важных регионов страны».
Подробная программа конференции:

Контактное лицо: e.pinaev@rian.ru - Евгений Пинаев, Руководитель Форума «Умный город будущего»

«РИА Новости» (http://ria.ru) – РИА Новости - ведущий мультимедийный холдинг России, в который сегодня входят: одноименное мультимедийное Российское агентство международной информации, Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), агентство спортивных новостей Р-Спорт, агентство экономической информации ПРАЙМ, рейтинговое агентство РИА Рейтинг, издательский дом Московские новости, сеть пресс-центров в России и за рубежом, а также более 40 интернет-ресурсов на 14 языках.
РИА Новости - национальное хост-агентство и фотопул XXII Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году.

Контактное лицо: Дмитрий Сергеевич Петров (написать письмо автору)
Компания: Форум федерального значения «Умный Город Будущего» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:04, 29.05.2013

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru