«Умный Город Будущего» соберет более 300 «жителей»

Второй общероссийский Форум федерального значения «Умный Город Будущего» пройдет 3-4 июня в Москве. На мероприятие уже подали заявки более 300 человек

В июне в Москве стартует ॥ федеральный Форум «Умный город будущего» (http://www.smartcity.ria.ru/). Свое присутствие подтвердили представители федеральной и региональной исполнительной власти России, в том числе губернаторы и главы городов, руководители экономических блоков и ЖКХ, представители науки, бизнеса и медиасообщества

«Умный город будущего» - уникальное мероприятие, посвященное обсуждению будущей стратегии развития крупных городов и регионов России. Главный организатор события – крупнейший российский медиахолдинг «РИА Новости» (www.smartcity.ria.ru). Именно его международный мультимедийный пресс-центр (по адресу Москва, Зубовский бульвар, д.4) станет площадкой мероприятия. В программе обсуждения Форума — вопросы стратегии развития регионов и кластеров, градостроительства, модернизации ЖКХ, транспортной инфраструктуры, городского социально-культурного пространства, экологии.
«Темпы развития не только крупных городов, но и регионов сегодня играют все большую роль в экономической политике государства. Применение инновационных технологий в городском хозяйстве, транспортной отрасли, экологической среде и других областях жизни города являются залогом развития страны и решения крупных экономических задач, - говорит Евгений Пинаев, Руководитель Форума «Умный город будущего. − Обсуждение лучших проектов и предложений крупных специалистов даст возможность для консолидации усилий и привлечения внимания к возможностям модернизации городской жизни и развитию инфраструктуры стратегически важных регионов страны».
Подробная программа конференции:

Контактное лицо: e.pinaev@rian.ru - Евгений Пинаев, Руководитель Форума «Умный город будущего»

«РИА Новости» (http://ria.ru) – РИА Новости - ведущий мультимедийный холдинг России, в который сегодня входят: одноименное мультимедийное Российское агентство международной информации, Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), агентство спортивных новостей Р-Спорт, агентство экономической информации ПРАЙМ, рейтинговое агентство РИА Рейтинг, издательский дом Московские новости, сеть пресс-центров в России и за рубежом, а также более 40 интернет-ресурсов на 14 языках.
РИА Новости - национальное хост-агентство и фотопул XXII Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году.

Контактное лицо: Дмитрий Сергеевич Петров (написать письмо автору)
Компания: Форум федерального значения «Умный Город Будущего» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:04, 29.05.2013

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru