«Умный Город Будущего» соберет более 300 «жителей»

Второй общероссийский Форум федерального значения «Умный Город Будущего» пройдет 3-4 июня в Москве. На мероприятие уже подали заявки более 300 человек

В июне в Москве стартует ॥ федеральный Форум «Умный город будущего» (http://www.smartcity.ria.ru/). Свое присутствие подтвердили представители федеральной и региональной исполнительной власти России, в том числе губернаторы и главы городов, руководители экономических блоков и ЖКХ, представители науки, бизнеса и медиасообщества

«Умный город будущего» - уникальное мероприятие, посвященное обсуждению будущей стратегии развития крупных городов и регионов России. Главный организатор события – крупнейший российский медиахолдинг «РИА Новости» (www.smartcity.ria.ru). Именно его международный мультимедийный пресс-центр (по адресу Москва, Зубовский бульвар, д.4) станет площадкой мероприятия. В программе обсуждения Форума — вопросы стратегии развития регионов и кластеров, градостроительства, модернизации ЖКХ, транспортной инфраструктуры, городского социально-культурного пространства, экологии.
«Темпы развития не только крупных городов, но и регионов сегодня играют все большую роль в экономической политике государства. Применение инновационных технологий в городском хозяйстве, транспортной отрасли, экологической среде и других областях жизни города являются залогом развития страны и решения крупных экономических задач, - говорит Евгений Пинаев, Руководитель Форума «Умный город будущего. − Обсуждение лучших проектов и предложений крупных специалистов даст возможность для консолидации усилий и привлечения внимания к возможностям модернизации городской жизни и развитию инфраструктуры стратегически важных регионов страны».
Подробная программа конференции:

Контактное лицо: e.pinaev@rian.ru - Евгений Пинаев, Руководитель Форума «Умный город будущего»

«РИА Новости» (http://ria.ru) – РИА Новости - ведущий мультимедийный холдинг России, в который сегодня входят: одноименное мультимедийное Российское агентство международной информации, Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), агентство спортивных новостей Р-Спорт, агентство экономической информации ПРАЙМ, рейтинговое агентство РИА Рейтинг, издательский дом Московские новости, сеть пресс-центров в России и за рубежом, а также более 40 интернет-ресурсов на 14 языках.
РИА Новости - национальное хост-агентство и фотопул XXII Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году.

Контактное лицо: Дмитрий Сергеевич Петров (написать письмо автору)
Компания: Форум федерального значения «Умный Город Будущего» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:04, 29.05.2013

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru