«Умный Город Будущего» соберет более 300 «жителей»

Второй общероссийский Форум федерального значения «Умный Город Будущего» пройдет 3-4 июня в Москве. На мероприятие уже подали заявки более 300 человек

В июне в Москве стартует ॥ федеральный Форум «Умный город будущего» (http://www.smartcity.ria.ru/). Свое присутствие подтвердили представители федеральной и региональной исполнительной власти России, в том числе губернаторы и главы городов, руководители экономических блоков и ЖКХ, представители науки, бизнеса и медиасообщества

«Умный город будущего» - уникальное мероприятие, посвященное обсуждению будущей стратегии развития крупных городов и регионов России. Главный организатор события – крупнейший российский медиахолдинг «РИА Новости» (www.smartcity.ria.ru). Именно его международный мультимедийный пресс-центр (по адресу Москва, Зубовский бульвар, д.4) станет площадкой мероприятия. В программе обсуждения Форума — вопросы стратегии развития регионов и кластеров, градостроительства, модернизации ЖКХ, транспортной инфраструктуры, городского социально-культурного пространства, экологии.
«Темпы развития не только крупных городов, но и регионов сегодня играют все большую роль в экономической политике государства. Применение инновационных технологий в городском хозяйстве, транспортной отрасли, экологической среде и других областях жизни города являются залогом развития страны и решения крупных экономических задач, - говорит Евгений Пинаев, Руководитель Форума «Умный город будущего. − Обсуждение лучших проектов и предложений крупных специалистов даст возможность для консолидации усилий и привлечения внимания к возможностям модернизации городской жизни и развитию инфраструктуры стратегически важных регионов страны».
Подробная программа конференции:

Контактное лицо: e.pinaev@rian.ru - Евгений Пинаев, Руководитель Форума «Умный город будущего»

«РИА Новости» (http://ria.ru) – РИА Новости - ведущий мультимедийный холдинг России, в который сегодня входят: одноименное мультимедийное Российское агентство международной информации, Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), агентство спортивных новостей Р-Спорт, агентство экономической информации ПРАЙМ, рейтинговое агентство РИА Рейтинг, издательский дом Московские новости, сеть пресс-центров в России и за рубежом, а также более 40 интернет-ресурсов на 14 языках.
РИА Новости - национальное хост-агентство и фотопул XXII Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году.

Контактное лицо: Дмитрий Сергеевич Петров (написать письмо автору)
Компания: Форум федерального значения «Умный Город Будущего» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:04, 29.05.2013

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru