ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Группа компаний Polymedia выводит на рынок LED-экраны под собственным брендом

Осенью текущего года российский рынок производителей светодиодных конструкций пополнился еще одним сильным игроком – ведущий системный интегратор группа компаний Polymedia объявила о выводе собственной линейки светодиодного оборудования под брендом «POLYLED».
По словам генерального директора ЗАО Polymedia Новиковой Елены Владимировны, новая линейка «POLYLED» отличается уникальными для рынка техническими характеристиками, позволяющими говорить о качестве продукта вполне сопоставимым с уровнем LED-продуктов известных мировых производителей, однако в гораздо более низком ценовом сегменте. В тоже время, по своему качественному уровню и техническим параметрам светодиодные экраны «POLYLED» на порядок превосходят представленное сегодня на рынке недорогое светодиодное оборудование китайских и российских компаний.
Модули для экранов «POLYLED» разработаны и спроектированы техническими специалистами группы компаний Polymedia в тесном сотрудничестве с ведущими специалистами мировой LED–индустрии и в полном соответствии с требованиями мировых и российских стандартов, а в качестве производственной базы для выпуска нового оборудования выбрано одно из крупнейших специализированных предприятий, расположенное в свободной экономической зоне Шензен и обладающее широким парком современных автоматизированных линий для производства электронной техники.
В настоящее время компания готова предложить своим партнерам и заказчикам ультратонкие и легкие indoоr-экраны с алюминиевым корпусом толщиной всего 103 мм, а также сверхлегкие outdoоr-модули с пластиковой крышкой толщиной 124 мм, вес которых составляет от 15 до 18 кг. В линейке «POLYLED» представлены все возможные виды и варианты светодионых продуктов - от indoor-модулей SMD 3in1 с шагом питча P4, P5, P6, P8, P10, P12 и outdoor-модулей SMD 3in1, DIP 2R1G1B и 1R1G1B с возможным шагом P10, P12, P16, P20, P25, P32 до светодиодных SMD- и DIP- решеток внутреннего и наружного применения с шагом 18, 25, 36 мм и LED-периметров для спортивных объектов с шагом 16, 20 и 25 мм.
В производстве экранов «POLYLED» используются светодиоды исключительно ведущих американских и японских производителей (Cree, Nichia), а контроль за качеством продукции на всех этапах производства осуществляется не только внутренним ОТК, но и непосредственно, специалистами группы компаний Polymedia. Производство и компания сертифицированы по требованиям стандартов ISO 9001.



В ближайшей перспективе Polymedia планирует развивать свою дистрибуторскую сеть и предлагать своим партнерам и заказчикам как отдельные продукты под брендом «POLYLED», так и комплексные интеграционные решения на базе собственного светодиодного оборудования. Области возможного применения экранов линейки «POLYLED» столь обширны, что затрагивают любые сферы деятельности современного общества, и могут быть востребованы в любых местах, где требуется оперативное и одновременное донесение визуальной информации большому количеству людей: аэропорты, стадионы, спортивные залы и арены, цирки, вокзалы, шоу-румы, автосалоны, конференц-залы, входные зоны корпораций, выставочные комплексы, бизнес- и торговые центры, концертные залы, открытые площадки, телестудии, университеты и институты и т.д.
Polymedia уже имеет богатый инжиниринговый и управленческий опыт деятельности в светодиодном секторе, область которой простирается от оснащения светодиодным оборудованием известных мировых брендов (Mitshubishi, Barco) входных зон зданий таких крупных корпоративных заказчиков как ОАО «Газпром» и Мэрия Москвы до стадионов «Локомотив», «Динамо» и установки рекламных и информационных (digital signage) экранов на улицах городов . Теперь наступает момент, когда компания готова предложить своим заказчикам наряду с уже традиционным оборудованием своих постоянных зарубежных вендоров, вполне конкурентоспособный и не уступающий европейским аналогам продукт по более доступной цене.
По экспертным оценкам, совокупный объем рынка светодиодных инсталляций в России в 2007 году составил около $50 млн. Однако, учитывая общемировые тенденции к постепенному переходу на электронные системы отображения информации во всех отраслях и сферах общественной жизни, можно прогнозировать дальнейший устойчивый рост и востребованность светодиодных инсталляций в различных секторах рынка.

Контактное лицо: Винокурцева Елена (написать письмо автору)
Компания: Polymedia (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 31.10.2008
Количество просмотров: 1083

STEP LOGIC внедрил отечественную систему межсетевого экранирования от «Кода Безопасности» в «Самарской сетевой компании», STEP LOGIC, 13:17, 16.04.2025, Россия
29
STEP LOGIC внедрил на значимых объектах сетевой инфраструктуры «Самарской сетевой компании» систему межсетевого экранирования от российского ИБ-производителя «Кода Безопасности». Проект обеспечил защиту сетевой инфраструктуры, фильтрацию веб-трафика и контроль доступа пользователей.


Галэкс стал лучшим партнером «Кода Безопасности», Галэкс, 10:27, 15.04.2025, Россия
153
Галэкс получил звание лучшего партнера в Сибирском федеральном округе от разработчика средств защиты информации «Код Безопасности»


Группа Газпромбанк Лизинг автоматизировала управление инцидентами ИБ с помощью R-Vision SOAR, Группа «Газпромбанк Лизинг», 10:24, 15.04.2025, Россия
140
Группа компаний Газпромбанк Лизинг внедрила R-Vision SOAR для автоматизации управления инцидентами информационной безопасности. Проект реализован совместно с ведущим партнером — ИТ-компанией «ИТ ИЗ», которая предоставила экспертную поддержку на всех этапах. Решение помогло службе информационной безопасности Группы ускорить обработку инцидентов на 50%, снизить нагрузку на специалистов и повысить прозрачность процессов.


НИИАТ и SIMETRA объединят усилия для развития отечественного ПО в сфере транспортного моделирования, Simetra, 17:15, 11.04.2025, Россия
464
В рамках развития соглашения о стратегическом сотрудничестве, подписанном на форуме «Транспортная неделя 2024», группа компаний SIMETRA поставила отечественную платформу для транспортного планирования RITM³ в Научно-исследовательский институт автомобильного транспорта (ОАО «НИИАТ»).


CorpSoft24 помог автоматизировать складской учет президентской платформы «Россия – страна возможностей», CorpSoft24, 17:14, 11.04.2025, Россия
459
Автоматизированная учетная система, созданная командой CorpSoft24 на базе решения 1С, помогла президентской платформе «Россия – страна возможностей» перевести все процессы сопровождения закупок, складского учета, управления запасами и эксплуатацией товарно-материальных ценностей в единое цифровое поле.


АНО "НЦК ИСУ" создал инструмент для проектирования корпоративной ИТ-архитектуры, НЦК ИСУ, 17:14, 11.04.2025, Россия
459
АНО «Национальный центр компетенций по информационным системам управления холдингом» (НЦК ИСУ) разработал репозиторий, который облегчит работу бизнес-аналитикам, корпоративным и бизнес-архитекторам.


INLINE Technologies внедрила систему технического учета в ЦОД ФНС России, INLINE Technologies, 17:10, 11.04.2025, Россия
376
Информация об имеющемся оборудовании теперь напрямую доступна ИТ-службам всех подразделений и организаций ФНС России.


Архиватор ARZip совместим с операционной системой «ОСнова», ARinteg, 17:01, 11.04.2025,
377
Российские разработчики ARinteg и АО «НППКТ» подтвердили совместимость архиватора ARZip с отечественной операционной системой общего назначения «ОСнова».


«DатаРу Технологии» запустила производство новой линейки серверов общего назначения «ДатаРу ВМ», ДатаРу, 21:17, 10.04.2025, Россия
71
Отечественный вендор серверного и сетевого оборудования «DатаРу Технологии» расширяет продуктовую линейку и запускает производство новых моделей серверов «ДатаРу ВМ».


БФТ-Холдинг модернизировал Электронный магазин Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 17:00, 11.04.2025, Россия
49
Благодаря новым цифровым возможностям процесс госзакупок малого объема стал ещё прозрачнее и эффективнее, а государственные и муниципальные заказчики и исполнители получили возможность более удобного и эффективного взаимодействия в рамках региональной системы госзакупок.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100