30 октября 2008 года состоялась очередная неформальная встреча перестраховщиков

30 октября 2008 года состоялась очередная неформальная встреча перестраховщиков (работников страховых и перестраховочных компаний), организованная Перестраховочным обществом "Находка Ре". На этом традиционном мероприятии, проходящем в последний четверг каждого месяца в Саду "Эрмитаж", присутствовало около 100 человек.

По словам директора московского филиала ПО "Находка Ре" Арсения Пояркова, тон этой встрече задала недавно закончившаяся XV Международная ежегодная конференция по страхованию стран СНГ и Балтии (Дагомыс): собравшиеся в последний четверг октября в Москве перестраховщики делились впечатлениями от конференции, обсуждали её результаты, обменивались фотографиями.

Другой активно обсуждавшейся темой стали приближающиеся Ноябрьские деловые встречи перестраховщиков, которые в этом году состоятся уже седьмой раз. "Если Ноябрьские встречи уже стали популярной площадкой для проведения официальных деловых переговоров представителей страховых, перестраховочных и брокерских компаний, то в минувший четверг в Саду "Эрмитаж" продолжила развитие традиция неформального обсуждения волнующих всех вопросов, - отметил А. Поярков. - Как нигде в другом месте тут можно понять, что реально происходит в профессиональном сообществе, и оценить развитие наметившихся тенденций. К сожалению, сейчас многие говорят о кризисе. Но я уверен, что совместными усилиями мы минимизируем его последствия".

С отчётом о прошедших встречах и информацией о новых можно ознакомиться на сайтах www.nakhodka-re.ru и www.reinsurance.ru

Оксана Рустамова, тел. +7 985 211 14 66
rustamovaod@genescap.com

Контактное лицо: Находка Ре (написать письмо автору)
Компания: Находка Ре (все новости этой организации)
Добавлен: 15:39, 31.10.2008

"Аладдин Р.Д." вошёл в рейтинг надёжных партнёров отрасли, Аладдин Р.Д., 19:20, 16.07.2020, Россия
Компания "Аладдин Р.Д." внесена в рейтинг надёжных партнёров отрасли ОКВЭД 46.43.3 и рекомендована к программе "Лучшее предприятие отрасли 2019".

Центр Аналитических Систем создал сервис мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для нужд Министерства сельского хозяйства РФ, Центр Аналитических Систем, 19:18, 16.07.2020, Россия
16 июля 2020 г., Москва.

CorpSoft24 поможет проверить занятость сотрудников на «удаленке», CorpSoft24, 19:17, 16.07.2020, Россия
Компания CorpSoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более 3 месяцев.

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:15, 16.07.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:15, 16.07.2020, Россия
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru