30 октября 2008 года состоялась очередная неформальная встреча перестраховщиков

30 октября 2008 года состоялась очередная неформальная встреча перестраховщиков (работников страховых и перестраховочных компаний), организованная Перестраховочным обществом "Находка Ре". На этом традиционном мероприятии, проходящем в последний четверг каждого месяца в Саду "Эрмитаж", присутствовало около 100 человек.

По словам директора московского филиала ПО "Находка Ре" Арсения Пояркова, тон этой встрече задала недавно закончившаяся XV Международная ежегодная конференция по страхованию стран СНГ и Балтии (Дагомыс): собравшиеся в последний четверг октября в Москве перестраховщики делились впечатлениями от конференции, обсуждали её результаты, обменивались фотографиями.

Другой активно обсуждавшейся темой стали приближающиеся Ноябрьские деловые встречи перестраховщиков, которые в этом году состоятся уже седьмой раз. "Если Ноябрьские встречи уже стали популярной площадкой для проведения официальных деловых переговоров представителей страховых, перестраховочных и брокерских компаний, то в минувший четверг в Саду "Эрмитаж" продолжила развитие традиция неформального обсуждения волнующих всех вопросов, - отметил А. Поярков. - Как нигде в другом месте тут можно понять, что реально происходит в профессиональном сообществе, и оценить развитие наметившихся тенденций. К сожалению, сейчас многие говорят о кризисе. Но я уверен, что совместными усилиями мы минимизируем его последствия".

С отчётом о прошедших встречах и информацией о новых можно ознакомиться на сайтах www.nakhodka-re.ru и www.reinsurance.ru

Оксана Рустамова, тел. +7 985 211 14 66
rustamovaod@genescap.com

Контактное лицо: Находка Ре (написать письмо автору)
Компания: Находка Ре (все новости этой организации)
Добавлен: 15:39, 31.10.2008

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru